ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
на часах было 20:07. Ланга покорно сидел и слушал как за окном дует ветер, поют птички. скоро лето, природа оживает и чувства двух подростков становятся всё сильнее и сильнее. хасегава постарался как только можно аккуратнее положить хрупкое тело друга на кровать укрыв его мягким одеялом, погладил по голове и чмокнул в лоб, как делала это мама в самом детстве. - какой же ты милый когда спишь. - Ланга сел на край кровати и с улыбкой на лице смотрел на спящего Рэки. на столе стояла длинная коробка в подарочной упаковке, а на ней записка "Ланге ", рядом лежал конверт с бумажкой которая сильно привлекла внимание Хасегавы. она была вся в слезах и зачеркнутых словах, но сильнее интересовали Лангу красные пятна которые на краску не были никак похожи. в голове появилась мысль, он подбежал к спящему другу и задернул рукава. хасегава увидел там различные порезы, шрамы. Ланга не знал куда себя девать, как он мог допустить, что Рэки делает такое с собой. порезы выглядели очень свежо, такое ощущение что они были сделаны сегодня. - Рэки, проснись, солнце.. - хасегава начал тормошить друга молясь чтоб он проснулся. через минуту послышались шорохи из под одеяла и Ланга увидел как его друг приподнялся протирая глаза. - что случил.. - не успев договорить Рэки увидел свои задраные рукава и лицо своего друга который места себе не находил сидя рядом с ним. - Ланга, я тебя всё объясню, прошу.. умоляю, прости меня.. прости прости прости.. - повторяя это много раз у Рэки начали слезится глаза, желание исчезнуть нарастало с каждой секундой. он не знал куда себя деть, было ощущение, что Хасэгава его возненавидит после этого и бросит его как никчемное животное. - Солнце, иди сюда. - ланга развёл руки, приглашая к себе в объятия. Рэки невольно упал на лангу, он начал плакать навзрыд, повторяя извинения. сколько раз он повторил их - не известно, но кажется больше ста раз. Ланга всё это время гладил друга и держал его за руку. вдруг Ланга взял Рэки за подбородок и повернул его лицо к себе. красные глаза, всхлипы, ком в горле не давали сказать парню и слова, но Хасэгава сам не понял что делает, это все было на эмоциях.. Голубоволосый смотря в глаза своему возлюбленному прикоснулся своими губами к нему, это был их первой поцелуй, такой нелепый, но за то отданный человеку которого он любил всем сердцем. Ланга посадил рыжеволосогово к себе на колени и обнял его не прекращая поцелуй. всхлипы прекратились, Рэки уже не трясло, ему было хорошо и спокойно вместе с лангой. к сожалению воздух у этих двоих небесконечен и им пришлось прервать их желанное занятие. - Рэки, я не хочу чтоб ты страдал, я хочу разделять все твои страдания, боль, грусть или же радость. я хочу быть с тобой. Я тебя люблю.. - после этих слов ланга уткнулся в грудь Рэки и тихо заплакал. он понимал, что момент не лучший, но держать в себе он больше не мог. - я тебя тоже люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.