ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Рэки, я не хочу чтоб ты страдал, я хочу разделять все твои страдания, боль, грусть или же радость. я хочу быть с тобой. Я тебя люблю.. - после этих слов ланга уткнулся в грудь Рэки и тихо заплакал. он понимал, что момент не лучший, но держать в себе он больше не мог. - я тебя тоже люблю.. - Рэки прижал друга к себе и прошептал ему на ухо. в мыслях была полная путаница у обоих парней, слишком много всего за такой маленький промежуток. страсть, грусть, радость, мания к друг другу - это чувства которые перемешались в Ланге и Рэки. первая любовь всегда такая тяжелая? Ланга поднял голову, его ярко голубые глаза светились надеждой, он услышал заветные слова о которых мог мечтать только во снах. - значит, всё взаимно?.. - Рэки нежно улыбнулся другу, погладив его по голове и чмокнув в лоб. - конечно, солнце. - хасегава прижал Рэки к себе, и упал вместе с ним на кровать, поправляя его непослушные волосы. - прошу, будь со мной всегда, я не выдержу если тебя не будет рядом.. - я тебя никогда не брошу, ты будешь единственным для меня, Ланга. - Рэки укрывал своего возлюбленного мягким одеялом, будто закрывал хасегаву от всех бед в огромном мире, которые находились за этой небольшой комнатой. Ланга зарылся в одежду Рэки и лежал так минут пять, пока он не почувствовал что его оторвали от Рэки. рыжеволосый повис над лангой, в его глазах можно было четко увидеть страсть и желание взять лангу силой. закусив нижнюю губу ланга лежал смотря прямо в карие глаза друга. - прошу, не смотри на меня так, а то я прям тут тебя возьму и трахну. - Рэки смущённо закрыл глаза рукой и отвернулся, можно догадаться что представлял рыжеволосый в своих фантазиях. - давай не сегодня, хороший мой. у нас завтра 7 уроков, как я буду там сидеть, если всё болеть будет.) - ланга посмеявшись, протянул руку к лицу Рэки повернув его на себя. - ланга, за такие выебоны будешь завтра весь день мучатся и в толстовке ходить будешь. - сказав это Рэки наклонился к шее Ланги и начал оставлять багровые засосы на белоснежной шее своего возлюбленного. - дурак.. - никак не ожидав такого от Рэки, Ланга от прикосновений к своей шее пару раз простонал. зубы у Рэки всё таки достаточно острые чтоб вытянуть сладкие стоны из Ланги. - ещё раз такое повернёшь у меня прямо у уха, я тебя серьёзно силой возьму.. - Рэки оторвался от шеи и посмотрел в прекрасные глаза Ланги. - ну же, не обижайся, лучик, ты сам меня вынудил.) - хасегава привстал на локти чтоб быть ближе к Рэки, и поцеловал в губы. - останешься на ночевку, а то мои и твои родители в командировке, а уже поздно. - Рэки лёг рядом с лангой, гладя его по волосам. - конечно останусь, ещё спрашиваешь. - ланга снова зарылся в одежду возлюбленного и на этот раз заснул. - ну что за милашка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.