ID работы: 14580132

Ееее, капуста!

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Менеджер. Капуста 6

Настройки текста
Примечания:
      Концерт прошёл замечательно; Брокколи не скисла окончательно, когда Жан сказал, что «Увы, твои чувства не взаимны», а с яростным остервенением пидорасила по барабанам. И другие определения не подходили под эту ситуацию вообще. Алекс не сплоховал, играл хорошо. Даже набухался, перебрав с алкоголем у стола. Пришлось поддерживать… соседа в туалете.       Будильник противно запищал. Влад с трудом встал, потёр веки и выключил железку. А вот Жопашник только сильнее закутался в одеяло, тяжело дыша.       — Эй… — Владимир потихоньку стянул одеяло. Алексей крупно дрожал и обливался потом. — Что с тобой?       — Х-холодно.       — Ты же весь горишь!.. — приложив ладонь ко лбу парня, Вова понял, что менеджер заболел. — Так… Где-то тут аптечка валялась… Вот, померь температуру.       Жопашник помотал головой, слабо отталкивая Влада. Ударив его по руке, Владимир упрямо впихнул ему градусник. Встал в позу, терпеливо ждал. Температура стремительно росла, и к моменту пиканья градусника он показывал 39.2. Блондин растерянно хлопал глазами. «Как же?.. Неужели дождь? А Жопашник у нас не то чтобы крепкий в плане здоровья».       — Я… Я должен идти, — попытался встать Алекс.       — Лежать, — властно припечатал Владимир. — Я принесу лекарства.       — Тогда пойди вместо меня, ладно? — тихо попросил сосед. Возникло желание заспорить, показать своё паскудство и уйти гордо подняв голову, но что-то остановило.       — Хорошо. Главное лечить, и не пытайся халтурить, — он угрожающе прищурился. Алекс уже откинулся на подушку и смахнул пот со лба, не глядя на Владимира. Тот в свою очередь осознал, что это явно первый раз, когда он так носится над кем-то, кроме мамы. Никто ни до, ни после знакомства с этим неоднозначным пареньком не интересовал его с таким же успехом. И чем вообще? Тем, что поставил его на место? Или прикрыл собой в тот раз, принялся спасать такого нахала? Наверное, всё же это. Согласился помогать, зыркал на поклонниц, отгонял стайки обожательниц от их кумира… Всё это крайне симпатизировало Владимиру, только распаляя его самолюбие.       — Вова, — он вздрогнул, когда Алекс обратился к нему. — А… зачем тебе фан-клуб?       — Потешить самолюбие, — съязвил Владимир.       — Ха-ха, очень смешно, — надулся больной. Даже как-то пооткровенничать потянуло. Ну, Влад и выдал:       — Брат. Он во всём лучше меня. Раньше брат… хорошо относился ко мне, а пару лет назад взлетел по карьерной лестнице и теперь съебался в свою Америку, — Владимир фыркнул, но без особого запала. В душу прокралась застарелая грусть. — Общается со мной, с родителями свысока, не понимая, что именно они вырастили его и поставили на ноги. А у меня неплохо получается показывать себя публике, да и внешность позволяет. Хочу стать лучше его, и притащить домой, если он меня заметит, оторвётся от своих дел…       Владимир понял, что взболтнул лишнего, и испуганно обернулся к Алексею. Менеджер уже тихо и прерывисто сопел в подушку. «Как же сладко спит… Даже в ВКракене не стыдно выложить!» Улыбнувшись, он поставил все лекарства на прикроватную тумбочку и вышел, погасив свет. Хоть и хотелось оставаться рядом с ним, следить за его состоянием… но учёба есть учёба, и пропускать нельзя, да и Алекс не обрадуется.       Брокколи-тян налетела на Владимира и усыпала его вопросами о Жопашнике. Симона с трудом оттащила подружку к себе и усадила за стол, накладывая круассаны и попивая кофе. Мысль прошибла не хуже тока. Алексу надо принести поесть. Схватив сумку, Влад побежал обратно к корпусу. Тихо притворил за собой дверь комнаты и подошёл ближе к Жопашнику. Сосед спал. Также тихо поставив контейнер с едой, бутылку с водой, он собирался выйти. Но замер на пороге и на цыпочках вернулся. Чтобы поцеловать в лоб этого засранца, умудрившегося заболеть.

***

      Прикосновение чужих губ и едва уловимый аромат парфюма Владимира вынули из полудрёмы. Почти неслышные шаги перекрыл шорох двери, и теперь Алекс распахнул глаза. Что это было?! Что за пиздец?!.. И… О Господи, стук сердца был громче мыслей, набатом отдавался в голове. Жар усилился, и он позорно зарылся лицом в подушку от смущения.       «Получит же, этот шутник! Знатных таких пропиздонов! Зачем он вообще поцеловал? Неужели его девушке (а в том, что красавчик Владимир будет занят, он уверен) наплевать на подобные выходки парня?! Может, он ей не говорит? Надо столько спросить, а хрен пойми, откуда начинать…»       Он застонал и встал, пошатываясь. Скоро всё пройдёт, а пропускать пары из-за такой чепухи не стоит. Взгляд наткнулся на контейнер, воду, и записку, оставленную красивым витиеватым почерком.       «Только попробуй сделать хоть один шаг из комнаты. Мало не покажется. Владимир <3»       Порой, сосед его пугал. Странно было его слушаться, а после этой «милой» записки хочется сделать всё назло, наоборот. А вот хуй там, пусть побесится! Воодушевлённый, Жопашник одел форму и выскользнул в коридор. Пока время было; минут десять. Параноидальная часть сознания за каждым углом ожидала увидеть поджидающего Владимира, но пока всё обходилось. Удача на его стороне! А если Влад решится наказать своего менеджера за неповиновение, менеджер ему сам даст пизды. С другой стороны… Ай, какая разница? Разве он кого-то слушался?       Алекс вошёл в аудиторию с донельзя довольным видом. Из-за жара и озноба его трясло, выворачивало наизнанку, но он не был склонен пропускать что-то настолько важное, как уроки, из-за лёгкого недомогания. Подумаешь, пройдёт! А вот по взгляду водянисто-ледяных глаз кое-кто не считал недомогание «лёгким». Владимир выглядел таким разъярённым, что казалось, будто воздух вокруг него сгустился, а изо рта повалит беспощадное пламя. Однако, помимо ярости, в глазах читалась тревога и беспокойство.       — Какого хуя ты припёрся? — прорычал Владимир за долю секунды преодолев расстояние между ними. Поклонницы с ужасом и трепетом зашушукались.       — С чего бы мне тебя слушать? — нахально осведомился Алекс.       — Живо в корпус, и чтобы через три секунды тебя здесь не было, — предупреждающе рявкнул Владимир.       — С хуя ли?       Гамма эмоций Влада пронеслась и сменилась раздражением так быстро, что Жопашник не понял произошедшего. Он молча потащил Алекса в коридор, и за считанные минуты выволок того наружу.       — Иди лечись, больной, — сказал Влад и ушёл обратно.       Жопашник даже особо не сопротивлялся, понимая, что у каждого свой способ выражать заботу.

***

      Заходя обратно в кабинет, Владимир успокаивал себя, что не нужно злиться на этого придурка, а лучше сосредоточиться на паре. Мистер Саванович тяжело поднялся с кресла и начал лекцию. Сегодня, вопреки обыкновению, Влвдимир вслушивался, анализировал и записывал каждое слово профессора. Чтобы Алексу потом нагнать тему и не отставать. Остальные действия совершались механически. Голова забита совсем не тем, чем надо, и это бесило. Ещё больше бесила только своя реакция на заболевание менеджера. Обычно он только пожимает плечами и возвращается к своим делам, а тут… не понятно что.       Загорелся дисплей; пришло сообщение. Он замер, потому что было от Жопашника.       Менеджер✨ Спасибо за завтрак       Дрожащие пальцы тут же заскользили по клавиатуре.       Ага. Лечись уже, и в одеяло не залезай       Светлые волосы завесили лицо, пряча эмоции Влада ото всех. Впрочем, пришлось убрать телефон, потому что фанатки снова стали окучивать своего кумира.       Дальше день прошёл без происшествий. Только было непривычно ходить без Алекса, словно жопой чуя какую-то дрянь, хоть её и не было. Наконец, профессор отпустил их, и Владимир неспешно вышел из здания к корпусу, внутри подпрыгивая, готовясь сорваться с места в любой момент. Жопашник после того сообщения больше не писал, а спрашивать что-то, или тем более названивать Владимир не мог себе позволить. Он не нянька Алексу, и тот справится сам. Пропустив мимо себя Костадина и Изабель (почему тут находится вторая — Владимир не знал, и не хотел знать), он поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату. Алекс пил чай, сидя в интернете.       — Привет, — поприветствовал Алекс.       — Ага. Ты как?       — В норме, вроде… По крайней мере, башка не раскалывается.       — Температура?       — 37.6, — Алекс въедливо посмотрел на Владимира, собираясь с словами. А потом выдал: — Я соскучился.       — Что?.. — он рассмеялся, и вытер слезу с уголка глаз.       — У тебя сейчас такое лицо было!.. — отсмеявшись, он переменился в лице и спросил уже серьёзнее: — Кстати, ты зачем меня поцеловал?       — А вот это, пупсик, тебе совершенно не нужно знать, — премило отозвался Владимир, стукнул соседа по носу. Их попытки перегнать в смущении друг друга никогда не закончатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.