ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Закрыв все ненужные вкладки в браузере и зайдя в банк, девушка решила оформить кредит на сумму 2 500 000 долларов, под высокий процент. Так как кредитная история у девушки хорошая, то его должны одобрить в течении 24 часов. Закончив с оформлением, девушка решила посмотреть дома за городом, не дорогие, с прочным, бетонным забором, небольшим бассейном, гаражом, садом и подвалом.       На поиски ушел час, но подходящее здание нашлось. Это была милая уютная вилла с площадью дома в 154 квадратных метров. Стоимость виллы составляла 1 750 000 долларов. Осталось теперь найти машины и солнечные панели для заряда электроэнергией, ведь возможно, что электричество как и вода будут отключены. Периметр площади дома составлял 1,1 гектар земли, что было очень хорошо для девушки. Цена дома хоть была и небольшая, но это было обусловлено тем, что дом находился вдалеке от поселения и не имел в себе мебели.       Ночь была пугающей, и подготовиться к предстоящей опасности нужно было тщательно. Оливия искренне надеялась, что не зря это делает и это не её больная фантазия с окном оповещения и постапокалипсисом. Следующим в планах было купить военную машину, продукты и мебель первой необходимости с солнечными панелями. Если купить дом, то у девушки еще остается 750 000 долларов. Оливия решила составить список необходимых вещей нужных в постапокалипсис. 1. Дом 2. Машина 3. Мебель, газовая плита, газ 4. Одежда 5. Солнечные панели 6. Еда 7. Оружие 8. Семена       Девушка думала о небольшой ферме из куриц и о том, куда их можно будет поместить. Не заразятся ли они вирусом или что-то ещё? Медикаменты придется добывать самостоятельно, так как доступ к ним есть только с позволения врача.       Первой после дома стояла машина. Нужно посмотреть доступные военные машины, которые можно купить. Из всех машин, что были в доступе, девушке приглянулась Paramount Marauder, и описание было очень хорошим «Десять тонн Африканского металла. Marauder обладает двойным металлом, что позволяет противостоять практически любому автоматическому оружию и даже некоторым типам противотанковых мин. Как выяснили участники программы Top Gear, эта техника даже может быть экономичным в городских условиях, если сильно не нажимать педаль газа.» Стоимость машины тоже была хорошей 450 000 долларов. Выбора немного, девушка оставила закладку и на данную машину. Следующей ей нужно найти мебель, холодильники, газовую плиту и много морозильных камер. На всё это девушка решила выделить 150 000 долларов и купить всё необходимое для дома.       Закончив с расчётами на каждые товары, девушка принялась добавлять большое количество товаров в корзину. Когда наступила очередь продуктов, Оливия поняла, что больше не может сидеть за компом и решила лечь вздремнуть. Время на часах было 5:00. Поставив будильник на 10:00, девушка закрыла крышку ноутбука и только сейчас поняла, как хочет в туалет и пить, про потребность в еде она вообще не стала говорить. Она настолько сильно была увлечена процессом, что забыла о этих важных фактах, без которых ей будет худо.       Сбегав в туалет, девушка жадно припала губами к крану, из которого хлестала вода. Удивительно, апокалипсис ещё не наступил, а она уже экономит на воде. Сколько там осталось до апокалипсиса?       Окно панели высветилось сразу, как Оливия подумала о нём «До апокалипсиса осталось 30:09:55:44» Такой ответ устраивал девушку. Напившись, она пошла к холодильнику и достала кусочек хлеба. Стоило бы перекусить перед сном. С этими мыслями она съела кусочек хлеба и отправилась в свою кровать досыпать оставшееся время. Времени было не много, а дел выше крыши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.