ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Виктор сидел в своём кабинете, как возникло непонятное, полупрозрачное окно синего цвета. Надпись в нем гласила «Постапокалипсис начнется через 31:12:59:59» — Постапокалипсис значит, — произнёс мужчина в пустоту. Он видел и похуже, когда служил на войне. Если конец света и случится, то только из-за жадных и алчных людей, которые сейчас сидели у власти.       «Хотите стать королем постапокалипсиса? ДА/НЕТ» прервало его мысли новое уведомление. — Ха, мне что, дали шанс быть у власти и изменить этот мир? — пусть и в постапокалипсисе, но мужчина не хотел быть королём, а уж тем более помогать людям. Если он и будет королём, то только тираном. Данная мысль вызвала в нем улыбку.       Виктор презирал людей. Он помнил, как они издевались над ним в школе, в институте, в армии и как использовали его тело, словно он щит от пуль. Шрамы до сих пор остались на его животе и в области груди, он чудом выжил тогда, а теперь он ветеран боевых действий.       Поправив свою белоснежную рубашку, мужчина протянул руку нажал на кнопку «ДА». Сейчас он как никак был горд собой. Он имел всё, чего не мог иметь при себе обычный человек из России. Переехать в США было и вправду хорошей идей, ведь сейчас он гендиректор известной фирмы «яблоко». В свои 32 Виктор имел свой дом, виллу, машину и всё, что хотел. Какой-то там апокалипсис не сможет ему навредить.       Задумавшись о происхождении окна оповещения, мужчина вызвал подчинённого поискать информации о подобных явлениях. ***       Будильник разрывался. Оливия с трудом открыла глаза, сегодня снова надо поискать информацию и заодно проверить банк. Поднявшись, девушка первым делом зашла на кухню налить стакан воды. Произошедшее так и не выходило из её головы и чтобы убедиться, что это не сон, девушка вызвала окно статистики. Имя: Оливия Эванс Возраст: 25 Статус: Королева постапокалипсиса Сила: 6 (Обычная) Ловкость: 11 (Героическая) Ум: 22 (Легендарная) Мана: 17 (Героическая) Стойкость: 15 (Героическая) Способность: временно отсутствует       Значит все происходящее точно не сон и ей нужно действовать. Включив чайник, девушка ушла по своим делам в ванную комнату. Пока была возможность, она решила купаться на славу и кушать как можно больше разнообразных блюд, ведь было неизвестно, когда она ещё сможет их поесть. Выйдя из ванной комнаты, Оливия заварила кофе и заказала доставку готовых блюд. Благо ей сегодня никуда не было надо идти, и есть возможность продолжить свои дела.       Попивая горячий горький кофе, она села за ноутбук. Включая его, мысли девушки были о том, как же хорошо иметь такую ценную информацию и быть готовой. Еще одна мысль прервала ее голову. Если у неё есть мана, значит есть и магия? Какая же тогда магия, и что она сможет сделать? Посмотрев на свои руки, девушка тщетно пыталась представить как огонь появляется у неё на руке, прям как в фильмах. Ничего не произошло, и Оливия посмеялась со своих мыслей. Это было так мило и глупо.       В браузере уже была открытая вкладка банка. Обновив её, она не увидела заветного одобрения. «Заявка в работе, ожидайте ответа.» Зацикливаться на этом не было смысла, поэтому она перешла к необходимым продуктам, которые, по её мнению, должны были помочь выжить ей в мире, полном разрушения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.