ID работы: 14581621

Море забери

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.1 Бонусная

Настройки текста
Нами уже было не раз упомянуто о некоторой популярности действующего графа Мандель в различных изданиях, но большую лепту в это внесла, конечно, известная на всё королевство газета «Час Флюлен», владельцами которой является маркизат (в некоторых источниках маркграфство) Долорес. И конечно же, не поделиться особо «горячими» статьями, было бы грешно с нашей стороны. Июль …24 года. Выпуск 18. «НАСЛЕДНИК ГРАФСТВА МАНДЕЛЬ КРАСАВЕЦ?»       По всему королевству уже пронеслись слухи о новом главе северного графства Мандель. Бывший граф на одном из собраний министров сообщил о своей скорой отставке и планах отправиться в путешествие по стране со своей супругой. Вступивший в титул Энрос Мандель редко появлялся на светских мероприятиях, однако знатные дамы уже во всю судачат о красоте молодого человека. Они утверждают, что новый граф выглядит как из сказки — с выразительными чертами лица, идеальной фигурой и великолепной осанкой. «Видеть графа — значит увидеть настоящее воплощение красоты» — поделилась с нами одна из преданных читательниц нашей колонки.       Однако, пока официальных подтверждений по этому поводу не поступало, юный граф ещё не был официально представлен дворянскому обществу. Многие задаются вопросом, действительно ли новый граф так привлекателен, как его описывают очевидцы, или это всего лишь еще один слух, ходящий по городу.       Ждите следующих выпусков, чтобы быть в курсе новейших событий и неприкрытой правды о новом графе королевства.

С любовью, загадочный Ф. собиратель историй.

Август …24 года. Выпуск 20. «КРАСОТЕ ГРАФА МАНДЕЛЬ ЗАВИДУЕТ САМ ОНИРО*?»       Сегодняшний день стал началом новой эпохи для графа Мандель, о котором до недавнего времени мало кто знал. Оказалось, что этот загадочный мужчина не только обладает непревзойденным умом, но и удивительной внешностью, которая заставила даже богов завидовать ему. Многие дамы дворянского общества выстроились в длинную очередь, желая стать женой этого красавца. Его популярность стремительно возросла, а его имя упоминается на всех салонных вечеринках и балах.       Присутствие графа на любом мероприятии обязательно привлекает внимание масс. Некоторые дамы, даже сравнивают Эрноса Манделя с Ониро, ведь его обаяние и харизма не оставляют равнодушными ни одну из присутствующих дам, которые мечтают оказаться рядом с ним.       Таким образом, граф Мандель стал новой звездой дворянского общества, и его имя теперь знают все. Но будет ли он выбирать из толпы свою избранницу, или останется независимым сердцем, ответит только время.

Всё ещё ваш горячо любимый Ф.

*Ониро — бог красоты и любви в мифологии королевства Флюлен. Май … 26 года. Выпуск 13. «ГРАФ МАНДЕЛЬ РАЗБИВАЕТ СЕРДЦА ТЫСЯЧИ ДАМ!»       В мире, где традиции и статус играют огромную роль, каждое решение высокородных особ может вызвать шок и недоумение. Именно так произошло с графом Мандель, любимцем дворянского общества, который объявил о своем намерении вступить в брак с девушкой из нового дворянства.       Граф, считавшийся самым завидным женихом и частным «гостем» нашей колонки, чьи действия всегда ожидались с нетерпением и волнением, внезапно поразил всех своим решением. Невеста из нового дворянства вызвала бурю споров и догадок: является ли этот брак лишь расчетом или же это истинная любовь? Сам же граф отказался комментировать свое решение. Однако источники близкие к семье утверждают, что граф и его избранница переживают настоящее чувство, способное преодолеть все преграды.       Светская хроника в ожидании свадьбы графа Манделя и его избранницы, надеется на скорейшее разрешение этой загадки. Будет ли это брак по расчету или вечная любовь, покажет время. Следите за новостями в нашей газете!

Загадочный Ф. с новой сенсацией

Сентябрь… 28 года. Выпуск 24. «СКОРОПОСТИЖНАЯ КОНЧИНА ГРАФИНИ МАДЕЛЬ»       Смерть графини стала большим шоком в дворянском обществе и потрясла сердца всех, кто знал графиню Мандель. Амелия, которая всего лишь год назад стала женой графа, скончалась в возрасте 22 лет, оставив после себя юного наследника. Свадьба графской четы вызвала много обсуждений среди аристократии. Некоторые говорили о том, что это был брак по расчету, другие — о вечной любви. Но после года совместной жизни, который они провели вместе, стало ясно, что пара была счастлива в этом союзе.       Скоропостижная кончина графини Амелии стала большой утратой для графа и всего дворянского общества. Граф Мандель выразил свою скорбь и признательность всем, кто поддерживал его в это трудное время. Он пообещал, что будет хорошим отцом для своего сына, а имя графини всегда будет связано с любовью и уважением.       В память о графине дворянское общество организует благотворительный бал, на котором будут собраны средства для помощи матерям и детям, оставшимся без попечения. Этот бал станет данью уважения и признательности графине, которая всегда заботилась о благополучии других.       Смерть графини М. стала трагической страницей в истории королевства Флюлен. Ее память будет жить в сердцах тех, кто знал эту замечательную женщину, и ее образ всегда будет ассоциироваться с добротой, красотой и силой духа.

Ф.

Май …30 года. Выпуск 11. «ТАЙНЫЙ РОМАН ГРАФА МАНДЕЛЬ И КОРОЛЕВЫ: ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?»       В последние недели столица сотрясается от слухов о предполагаемом тайном романе между вдовцом графом Мандель и королевой Фивой. Страсти разгораются, но до сих пор нет никаких официальных подтверждений этого скандального союза. Согласно некоторым источникам, встречи графа и королевы происходят в самых неожиданных местах, под покровом ночи и тайны. Весь город гудит от слухов о страстных поцелуях и скрытых страстях, которые, по слухам, обрушились на этих двух выдающихся личностей. Однако, стоит отметить, что ни граф Мандель, ни королева Фива не делали никаких заявлений относительно этой ситуации. Пока что это остается лишь слухами, которые питают любопытство общественности. Возможно, истина вскоре выйдет наружу, и мы узнаем, насколько близки отношения этих двоих на самом деле. Следите за обновлениями! Хранящий интригу Ф. Май … 30 года. Выпуск 12. «ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХОВ!» Граф Мандель, известный своей скромностью и благоразумием, был вынужден выступить с официальным заявлением относительно недавних слухов о его тайном романе с королевой. Граф отвергает любые утверждения о наличии интимных отношений с королевой и заявляет о своем решении не вступать в новый брак. «Я был глубоко опечален, узнав о распространении слухов о моем предполагаемом романе с королевой Фивы. Я хочу сделать все возможное, чтобы защитить свою репутацию и репутацию моей семьи. Я категорически отрицаю любые факты о таком романе», — говорится в заявлении графа Мандель. Граф Эрнос Мандель, вдовый отец маленького сына, также заявил о своем решении не вступать в новый брак. «Я хочу сосредоточиться на воспитании своего сына и предоставлении ему стабильной и любящей семьи. Я считаю, что повторный брак может навредить его психическому здоровью», — добавил граф. Слухи о романе графа Манделя и королевы Фивы начали появляться после их случайной встречи на благотворительном мероприятии несколько недель назад. Несмотря на неоднократные опровержения со стороны обеих сторон, слухи продолжают набирать обороты и привлекать внимание общественности. Граф также выразил надежду на то, что общественность проявит понимание и уважение к личной жизни его семьи и не будет распространять необоснованные сплетни и слухи. С уважением Ф. В целом, личность графа не раз всплывала на страницах «Часа», нами же были выбраны самый ключевые статьи, которые, как мы думаем, могли бы вас заинтересовать. Конечно, всё это начинает играть новыми красками, когда знаешь, что их автором является сама королева, но подробнее об этом увлечении мы расскажем в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.