ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Следующее моё пробуждение было прекрасным. Теперь я была не в воде и не на берегу, а в шикарной комнате с шикарной кроватью. Огромная белоснежная кровать, четыре подушки, нежно-розового цвета стены украшенные фресками со стуковым рельефом. Полы были из терракотовых плит. Напротив кровати была дверь, а справа от неё стояло трюмо белого цвета, слева же от двери был такого же цвета шкаф. -Ох, я будто попала в сказку, — шепотом проговорила я, как вдруг в дверь постучали. — Войдите! — чуть громче сказала я, и в комнату вошла девушка.       Красивые ровные черты лица, жёлтые глаза, чёрные волосы и брови в сочетании с тёмной кожей, давали неописуемый коктейль. Такой внешности можно позавидовать, но больше всего меня привлекли её уши, как у эльфов, такие острые и красивые. Не удивлюсь, если они и у меня есть. — Г-госпожа, вы очнулись? — я кивнула, неужели так долго спала? Радость заиграла на её красивом лице, и она выбежала куда-то за дверь. Так, стоп, госпожа? Ай, ладно, потом подумаю об этом.       Встав с постели, я шагнула ближе к двери и упала. Вот чудеса, уже и ходить разучилась. Ладно, буду заново учиться. Поднявшись, стала потихоньку делать шаги к двери. Так, вроде все отлично получается. Интересно, что там творится?       Дойдя до двери, я выглянула желая осмотреться. Никого не было, поэтому рванув к ближайшему окну, я стала всё разглядывать. Чёрт возьми, какой же красивый двор. Разглядывая все выходы и входы с окна, я стала думать, как бы выбраться отсюда.       Сзади послышались шаги. Спрятавшись за колонной, я осмотрела прибывших. Эта женщина… Я помню ее. Она сказала, что является моей матерью, но рядом с ней был какой-то подозрительно знакомый мужчина. Черные длинные волосы и красные глаза. Это же… Как он нашел меня? Надо бежать.       Когда они зашли, у меня появился шанс сбежать. Завернув за угол, я побежала в сторону красивой коричневой двери, даже не знаю, как её описать. Открыв дверь, я почуяла манящий запах еды. На кухне никого не было, да и кухня выглядела как в средневековье. Только вот вместо поваров, все готовилось само. Удивительные технологии.       Нет смысла сейчас болтаться на одном месте, надо бежать. Выход из кухни был один, забежав туда, я моментом оказалась на улице. Не знала, что будет так легко. На полу валялся уголь, видать с кухни вылетело. Вспомнив про свой цвет волос, и о том что мне говорили, взяла и обмазала им волосы. Вот, теперь я черноволосая красавица. Стражи было много, но стояли они все у входов. Мне даже труда не составило перелезть через стену.       Я должна бежать. Так говорит мой мозг. Улицы были чистые. Каменная дорога неровная, но хотя бы такая. Деревянные большие дома. Все это говорило, о том что тут живет знать. Дома были практически одинаковые, но орнаменты разные. Все они были большие и трёхэтажные, а рядом с ними мельтешили слуги, выполняя мелкие поручения. Идя по дороге, я смогла рассмотреть деревянные повозки со странными существами, похожими на больших волков. Размер этих волков удивлял, по росту выше, чем обычный человек.       Спустя час ходьбы, все поменялось. Больше не было чистых улочек, больших и красивых домов. Тут скорее жили обычные люди. Улочки были оживлённым и, народ всё время куда-то ходил. Крики, разговоры, слышались повсюду. Где-то бегала ребятня. Стража тут была, но им было всё равно на то, что происходило вокруг. — ПОМОГИТЕ! — послышался чей-то крик. Последовав за криком помощи, я пришла к большой сцене, если можно было ее так назвать. Вокруг было много зевак пришедших посмотреть, что происходит. На самой сцене стояли орудия пытки, стол, висельница и гильотина. Животом к столу была привязана девушка, ноги связаны с ножками от стола, а руки растянуты подальше. Сама девушка была голой, что очень удивило меня. Заплаканное красивое лицо, пухлые губы, карие глаза и рыжие волосы. Подошедший человек, по всей видимости палач, воткнул ей в рот кусок ткани, чтобы она не кричала. — Все готовы к зрелищу? — прокричал мужчина. — Эта женщина воровка и должна быть наказана! — после своих слов он спустил свои штаны и пристроился к ней сзади. Девушка пыталась брыкаться, но не могла. Плюнув себе в руку, он смазал свой член и резко вошел в нее, начав ожесточённо трахать её. Я не могла разглядеть его лицо, так как он был в маске, но его глаза сверкали похотью. Народ заулюлюкал, такое зрелище им нравилось.       Варвары, по-другому их не назвать. Не знаю сколько прошло времени, когда он прекратил вдалбливаться в нее, когда кончил ей на спину. Я не могла оторвать от этого взгляд. Насилие, вот что за наказание. Мне было страшно, я не могла пошевелиться. — Теперь все вы можете наказать эту женщину! — прокричал палач, а на его место сбежалось много других мужчин. Они по очереди трахали девушку. От бессилия та потеряла сознание, но даже это никого не остановило. Рядом с девушкой, начали заниматься похотью парочки. Разврат, вот что творилось в этом городе. — Эй, шлюшка, давай-ка развлечемся. — прокричал на ухо мне дурно пахнущий мужчина. Схватив меня он нагнул и задрал мою юбку. Я старалась вырываться и кричать, но всем было всё равно. Пристроившись, он попытался своим вонючим членом войти в меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.