ID работы: 14582263

Любовь мафиози под законом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мари проснулась в 8:00, и приняв душ, и сделав все водные процедуры, нанесла увлажняющий крем и легкий макияж. Позавтракала она вафлями и ягодами, которые были облиты мёдом. Было очень вкусно. На часах уже 9:00, пора собираться. Сегодня она решила надеть черное облегающее платье, подчёркивающие её узкую талию. Взяв свою сумку, вышла из квартиры, дожидаясь уже забронированного такси. Такси подъехало через 5 минут, она села и уехала в компанию. Прибыло она где то в 9:15, и выйдя, заметила, что какой-то парень ждёт её около дверей, именно её, т.к он смотрел на неё все это время. —Здравствуйте, начальник этой компании Адриан Агрест? — спросил парень, который по виду был не очень, не опрятен, губа разбита, а сам одет во все черное. —Здравствуйте, да, а что случилось? — спросила девушка. —Да так, просто он одного человека обидел—сказал он, и Мари даже не заметила, как её рот закрыли руками, и затащили в черный фургон. Мари убрала руки похитителя со своего лица, и громко закричала. Это услышал Адриан, он находился на первом этаже, для того чтобы проверить, не опаздывают ли его работники, и Мари он тоже видел. Он выбежал со всей скоростью из компании, заметив эту злую ухмылку над ним. Это была вражеская команда мафии. Он слышал, как кричала его Мари. И быстро достав пистолет, выстрелил прямо в ногу парня. Он скрутился от боли, и упал на асфальт. За рулем фургона никого не было. Просто нужно была устранить ещё одного парня, но он был вооружён. Он начал всячески пытаться выстрелить в Адриана, но у него ничего не получалось. Мистер Агрест был опытнее этого преступника, и точно попал ему в дыхательные пути. Его тело упало на колени Мари, она неистово закричала, хоть и видела такие бои, и трупов. Адриан быстро вытащил из машины Маринетт, и она, оказавшись в руках сильного парня, от испуга была плотно прижата к нему, и от эмоций у неё текли слёзы. —Ты в порядке? Они тебя не тронули? — обеспокоено спросил блондин. —Я.. Я... Я в порядке— сказала Мари, до сих не отходя от шока. —Я сейчас отвезу тебя домой, в таком состоянии ты работать не будешь— произнес парень, и направился к своей машине, пока кто-то вызывал полицию, для того чтобы разобраться в этом. Адриан защищал своего работника, так что выстрел из пистолета, было как защита, поэтому его свободе ничего не грозит. Посадив девушку в пассажирское кресло, они поехали домой к Мари. Она открыла квартиру, и они зашли. Взгляд у неё был шокированный до сих пор. И так по работе много над чем волнуется, так ещё и это. Мари сняла обувь, и заплакала — срыв. Адриан, заметив это, обнял её, и она продолжала плакать ему в плечо. Они просто стояли посреди коридора. Он предложил ей пройти в её спальню, чтобы она отдохнула. Она его не слышала, просто плакала в наздрыв. Он, не дожидаясь, просто взял её на руки, и повел в комнату. Она сильно прижалась к нему, так же рыдая. На кровать они сели тоже в обнимку, и потом, Мари сказала: —Ты.. Ты.. Ты тоже мог пострадать—Нежно взяв его обеими руками по обе стороны его щёки. —Ты ведь тоже... Я очень боялся тебя потерять— признался Адриан. —Но ведь мы только недавно познакомились, почему ты боялся меня потерять? — поинтересовалась Мари. —Ты мне с первого взгляда приглянулась, такая умная и красивая. —Что? Ты правда в меня влюблен? — удивилась Мари. —Да, мисс Дююпен-Чэн— ответил он и прильнул к её губам— Мари широко открыла глаза от шока, но ответила на поцелуй. Они сидели на кровати и целовались до тех пор, пока не закончился запас кислорода. —Я тебя люблю— сказал Адриан, смотря на заплаканное лицо своей любимой. —Я тебя тоже... — сказала Мари. Все идеально, преступники обездвижены, справедливость восторжествовала, пара вместе, но.... Лишь одно «но» может разрушить эту идиллию — это то, во что замешан Адриан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.