ID работы: 14582359

Аканэ/Аой — самый непонятный пейринг тмхк (можно было лучше)

Статья
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор Аканэ

Настройки текста
В отличие от Аой, у Аканэ нет настолько глубокого внутреннего конфликта. Да, у него есть свои проблемы и секреты, но как противоположности Аой, многие вещи в жизни даются ему проще. Аканэ популярен среди учеников, пользуется уважением и интересом к себе. Когда он признается Лемону в любви под действием кодамы, весь класс сбегается чтобы посмотреть на это. Хотя в тот день возникло много новых пар и это не должно так удивлять, а самая популярная девочка в классе, Аой, стоит вся в слезах, люди не обращают внимания на это. Им интересен Аканэ и перемена в его поведении. Когда он начал усердно учиться, чтобы обойти Теру на экзаменах, весь класс также столпился и смотрел на него. Людям он интересен, они следят за его жизнью. Аканэ постоянно окружён чьим-либо вниманием. Очень часто он изображается среди толпы людей, которые ждут от него совета или помощи. Тиаре и Ханако он явно нравится. Девочки признаются ему в любви. Аканэ может быть менее популярен, чем Теру и Аой, но он все ещё пользуется большим вниманием. Важно тут то, что он получает его не за очаровательную внешность и милую улыбку, это результат его поведения с другими людьми. Можно сказать, что его популярность дороже, чем популярность Аой. И это все потому, что Аканэ не скрывает свой характер и люди тянутся к нему, а ведь он бывает до обидного прямолинеен и груб! Аканэ говорит все, что ему хочется сказать, и его не волнует, что по этому поводу подумают окружающие. При этом его колкие комментарии это не попытка задеть кого-то, чаще это весьма справедливые замечания о чем-либо, что он просто прямо озвучивает вслух. Аканэ также не волнуется о мнении общества, когда избавляется от поклонников Аой. Иногда это выглядит пугающе, но Аканэ не сомневается в том, что делает. Все вокруг знают, что он помешан на Аой, казалось бы, неприятная черта — но он ее не стесняется, а наоборот гордится. Аканэ может скрыть только то, что действительно выходит за рамки общественной морали, например монстра средней школы Камомэ, но это его темный секрет, какие есть у большинства людей, так что это вынужденная скрытность. В остальном он любит ясность. Аканэ весьма упорный, что видно по тому, как он выкладывается на полную ради Аой, превозмогая человеческие возможности. Если он ставит себе целью что-то, то он этого добьётся своим напором. Он считает, что усердным трудом можно достигнуть подавляющее количество вещей, и это его стиль жизни. Аканэ упрям и горд, но также ему не сложно поменять мнение о человеке, если тот этого заслуживает. Теру воспринимался им как бесчувственный монстр и очень странный парень, но по мере того, как они сближаются, Аканэ узнает Минамото ближе и меняет свое мнение о нем. Странности Теру объясняются его жизненными обстоятельствами, и он машет мечом не ради развлечения — он серьезно подходит к своей работе экзорциста и спасает чужие жизни. Аканэ был удивлен, когда Теру пришел за ним и Аой на дальний берег, но он оценил это. Аканэ ценит человеческую жизнь. Это он пытается донести до Ханако и Нэнэ в ранней арке часовщиков, где выясняется, что Первые использовали угрозу жизни Аой, чтобы завербовать Аканэ. Нечисть не ценит жизни людей и это причина его неприязни к ним. Это не то, чем можно легко размениваться, и когда Коу говорит, что умрет ради Мицубы, Нэнэ говорит, что умрет вместо Аой, Аканэ готов не только умереть за Аой. Он также желает жить ради нее, и не улыбается, когда падает с ней в яму Шестого. Потом раненый Аканэ почти сразу поднимается и пытается вынести Аой из этого места. Он хочет вернуться и жить вместе с ней. Аканэ открытый и уверенный в себе парень, который имеет в себе силы подняться, после того как жизнь бросает его на колени. Люди ценят его за то, какой он есть. Его жизнь не идеальна, но она настоящая и ему не нужно прятаться за каким-либо образом, чтобы спокойно существовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.