ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как свести одноклассников? Авторы: Физзароли, Вельветт и Бакстер

Настройки текста
Примечания:
Перемена перед последним уроком. Физз, Вельветт и Бакстер стоят у окна и что-то обсуждают. — Всё готово? — спросил Физз. — Надпись написала и камеру поставила — ответила Вельветт. — Отлично! — А вы уверены, что это сработает? — спросил Бакстер. — Не очень, но у них не будет выбора — пожал плечами Физзароли — Не будут же они прыгать из окна или дверь ломать? — Тоже верно — согласился Бакс. — План: как свести двух дибилов. Начинается! * * * День когда 9е дежурил по школе... — Как можно их свести? — Физз ударил себя головой о стекло окна. — Ты вроде знаешь его тайну так? — спросил Бакстер — А в чём её главная суть? — В том, что он любит его — сказал Физз. — Надо сделать так чтобы он рассказал об этом! — Но как? — Их можно где-нибудь запереть и пока он не скажет свой секрет, они из комнаты не выйдут! — подумав сказала Вельветт. — Это гениально, Ви — воскликнул Физз. — Где запереть? — спросил Бакстер. — Можно в каком нибудь кабинете, который будет пустовать... — сказала Вельветт. — 309 кабинет! Валентино заболел, помните? — подумал Физз и тут прозвенел звонок на урок. — Остальное обсудим на следующей перемене. * * * Настоящее время... Физз подошёл к Энджелу. — Хей, Энджи. Тебя Вал в 309 зачем-то завёт — сказал Физз. — Правда? Эм... хорошо. Спасибо что сказал — сказал Энтони и направился в 309. * * * — Хаск, тебя там Вал в 309 зовёт — сказал Бакстер Хаску. — Зачем? — спросил Хаск. — Мне почём знать? — Бакстер пожал плечами и ушёл куда-то в сторону. * * * — Хаск зашёл в кабинет. Тони уже там — говорил Физз с кем-то по телефону — Закрывай дверь. — Хорошо — ответила Вельветт и закрыла дверь на ключ. * * * Хаск зашёл в кабинет. Там не было Вала, но был Энджел. — Тони? Что ты тут делаешь? — спросил Хаск. — Тот же вопрос к тебе — сказал Энтони. Хаск обернулся назад и увидел как кто-то закрыл дверь, а после запер её на ключ. — Хей! Откройте! — Хаск начал стучать кулоками об дверь. — Нас тут, что...заперли? — спросил Тони подойдя к Хаску. — Похоже на то... — сказал Хаск. — И что нам делать? — спросил Энтони. — Пока не знаю... — Хаск оглядел кабинет. Два шкафа, один с ветриной, другой без, и учительский стол — Может в столе есть запасные ключи. Хаск подошёл к столу и начал в нём рыться. Тони в это время посмотрел на доску. Она была закрыта и он решил её открыть. Внутри доски он заметил послание. — Хеей, Хаски. Подойди сюда... — сказал Энтони. — Что там? — Хаск подошёл к Тони и посмотрел на доску — Твою мать... Послание на доске гласило ,, Привет, друзья! На данный момент вас записывает камера. Как вы уже видите дверь закрыта. Есть только один способ как от сюда выйти. Хаск, что ты хотел сказать Энджелу? " Всё это было написано очень красивым почерком. — Хаск... — Иди нахуй... — прошептал Хаск. — У нас нет другого выхода! Говори! — Тони взял Хаска за плечи. — Нет, нет, нет я не буду этого говорить! — отнекивался Хаскер. — Почему?! — Потому что — по слогам сказал Хаск и сново подошёл к учительскому столу — Тут ведь должны быть запасные ключи... — Хаск, у нас нет другого выбора. Ты хочешь тут до конца дня проторчать? — немного злился Энтони. Хаск лишь молчал — То что ты хотел сказать, что-то постыдное? — Нет... — Хаск перестал рыскаться в столе. — Тогда почему ты не хочешь говорить? — Тони подошёл к Хаску и положил свою ладонь ему на плечо. — На то есть свою причины... — Хаск скрестил руки на груди. — Как скажешь... * * * — Сколько мы тут торчим? — спросил Энтони. Они с Хаском сидели за разными партами. — Уже час... — ответил Хаск посмотрев на часы. — Может всё таки... — Нет — грубо сказал Хаск и Тони грустно отвернулся от него — Хорошо... Только обещай, что несмотря ни на что мы останемся друзьями. Лады? — Хорошо — Энтони подсел за парту за которой сидел Хаск. — Ты уверен? — спросил Хаск на что Тони кивнул головой. Хаск вздохнул и быстро, но чётко сказал — Я люблю тебя. — Ч-чего? — Энтони покраснел. — Я люблю тебя — повторил Хаск — Я сказал что вы хотели! Открываете! — Погоди, погоди... Не выпускайте пока нас! — сказал Тони. — Какой не выпускайте, Тони?! — спросил Хаск. — Мне тоже надо кое-что тебе сказать — Энтони подошёл к Хаску и взял его за плечи — Я тоже люблю тебя. — Чег... — Хаска прервал поцелуй Энтони. * * * — Юху! Мы это сделали! — радовался Физзароли. — Мы будто не их, а себя с кем-то свели — подметил Бакс. — Да какая разница? — радостно спросила Вельветт и взяла ключи — Я пошла их открывать. — Удачи! — сказал Физз. — В чём? — не поняла Вельветт. — Ну...они просто могут подумать, что это ты их там заперла — усмехнулся Бакс. — Блять... — поняла Вельветт. — Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.