ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о танцах

Настройки текста
Примечания:
И настал наш любимый четверг! День в который может произойти всё что угодно! И это случай не исключение! — Класс, у меня есть новости от Аластора! — Чарли стояла у доски — Он сказал что в этом году будут два мероприятия. Первое это школьный бал у девятых классов. И второе это соревнование классов. За — А разве у нас уже не идёт борьба с 9в? — спросила Милли. — Это лично наша борьба — глупо улыбнулась Чарли — А тут будет борьба всех классов! — В чём? — спросила Вэгги. — В разном — Чарли провела в воздухе рукой — Какой-то класс станцует, какой-то споёт. — А мы что? — перебила её Черри. — Сейчас и решимся! У кого какие идеи? — сново обратилась она к классу. — Может те самый танцы? — предложил Энджел. — Какие например? — спросил Бакстер повернулся в Энтони — Бальные? — Почему бы и нет? — сказала Чарли. — Чарли, у нас в классе 5 девочек и 7 мальчиков — сказал Физзароли. — Ну тогда пусть оставшиеся мальчики будут танцевать с мальчиками — посмеявшись предложил Блиц. — Очень смешно — сказал Физз. — А как по мне класно! — сказала Чарли — Мг... Из девочек в классе у нас я, Вэгги, Черри, Милли и Вельветт. Кто с кем будет танцевать? — Хей, хей, хей! — замахала руками Вельветт — Мы не соглашались на танцы. — Хорошо, тогда какие у тебя есть идеи? — спросила её Вэгги и та замолчала. — Итак, я правильно всё поняла. Мы на соревнования классов будем ставить бальный танец? — спросила Черри. — Именно — ответила Чарли. — А можно в этом не участвовать? — спросила Черри. — Нет, явка обязательна — за Чарли ответила Вэгги. — А я как понимаю оставшиеся мальчики будут танцевать с мальчиками? — спросил Энджел. — Ага. Решайте кто с кем пойдёт. Даю вам 10 минут — сказала Чарли и класс начал шумно говорить. — Энджел, потанцуем? — Черри театрально протянула ему руку. — Сори, Бобм, но я занят — хмыкнул Тони. — Чего?! Ах тыж падла! С кем ты мне хоть изменяешь? — злилась Черри. Энтони взглядом указал на Хаска — Хаск? Да он не согласится. — Спорим? — Энджел протянул Черри руку. — Спорим — Черри пожала руку. Тони встал с места и подошёл к парте Хаска. — Хей, Хаски. Не хочешь ли ты стать моим партнёром по танцам? — спросил Энтони у Хаска. — Хочу — улыбнувшись ответил Хаск. — Отлично — сказал Тони и подошёл обратно к своей парте — Видела? — Ты его подговорил?! — ничего не понимала Черри. — Это любовь, бич — Тони качнулся на стуле. — И с кем мне тогда танцевать? — Черри взялась за голову. — С Пентиусом например — предложил Энджел. — С Пеном? — Ага. — А кто у нас ещё есть? — Из свободных у нас точно будут Бакс и Физз. Ну и Пентиус конечно — разглядывая класс сказал Энджел. — Ладно... Хей, Пентиус — Черри позвала Пентиуса. Тот повернулся к ней — Не хочешь ли ты потанцевать со мной? — Ох... Я... Эм... Сссогласссен — всё же сказал Пентиус. — Супер — Черри тоже откинулас на спинку стула, когда Пентиус отвернулся — Ноу проблемс. — Чарли, не хочешь ли ты стать моим партнёром? — спросила Вэгги у Чарли. — А вдруг остальным пары не хватит? — спросила Чарли. — Думаю наш гей класс найдёт себе пару — усмехнувшись ответила Вэгги — Ну так что ты скажешь? — Я не против — улыбнувшись ответила Чарли. — Я должен пригласить Столаса. Так? — Блиц глядел в одну точку. — Так — ответил Физз. — В этом ведь нет ничего сложного. Да? — Да. — Это не так сложно или страшно как признаться в любви. Верно? — Если ты сново будешь задавать такие философские вопросы, я сам приглашу Столаса на танец от твоего лица — Физз указал сначала на Столаса, а потом на Блица. — Хорошо, хорошо — Блиц повернулся к Столасу — Хей, Столас... — Я согласен — ответил Столас. — Но ты даже не выслушал. — Я сижу позади вас и отлично всё слышу — просто сказал Столас. — Оу... Понятненько... — Блиц повернулся обратно. — А ты переживал — Физзароли похлопал того по плечу. — О ,уважаемая Милли — Мокси протянул Милли руку — Не соизволите ли те вы стать моим партнёром по танцам? — Ох, маркиз — подыгрывала ему Милли — конечно я стану вашим партнёром. * * * — И в итоге у нас получается четыре пары — Чарли на доске записала все пары. — Подожди, Чарли — сказал Вэгги — Тут нет Вельветт. — И правда... — Чарли повернулась к Вельветт — Вельветт, кто твой партнёр? — У меня его нет — пожала плечами Вельветт. — Хм... Баз пары у нас только Физзароли и Бакстер — сказала Чарли — Кто из вас будет с Вельветт танцевать? — Ну давайте я — поднял руку Бакстер. — Отлично. Сегодня я напишу когда мы будем репетировать танец — напоследок сказала Чарли и прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.