ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

О заброшке в лесу

Настройки текста
Примечания:
Первый день репетиции. 9е после уроков собрался в актовом зале. — Спасибо что пришли на репетицию — Чарли похлопала в ладоши чтобы привлечь внимание. Она стояла на сцене, а рядом стояла и Вэгги. — А у нас был вариант не приходить? — спросил Тони. — Нет, не было — грозно сказал Вэгги. — Итак... * * * Репетиция закончилась. И 9е сново решил погулять. На этот раз они выбрали лес. Рядом со школой находился лес и они направились туда. Был май и кто-то уже шпинголял в футболках. — Никогда в лесу не ходил — сказал Столас. — Ха! А мы в первом классе тут конец года праздновали! — вскинув руки сказал Блиц. — Сосиски вроде бы жарили ещё — вспомнил Физзароли. — А помните как чья-то мама брызнула в воздух спрей от комаров, и сказала нам там пробежать? — спросила Милли. — Это была моя мама — сказал Бакстер. — А чем в лесу можно заняться? — спросил Столас. — Можно постройки развалившеися поискать — предложила Черри. — О! В тот раз мы ещё гуляли и нашли заброшку, а кто-то говорил что там живёт Момо! — вспомнил Физз. — О, да! А кто это собственно говорил? — спросил Мокси. — Вы все что были в одном классе? — спросил Хаск. — Ага — уперев руки в бока сказала Милли. — Так что, ищем заброшки? — спросил Энтони. — Тони, это опасно — сказала Чарли. — Всё будет в порядке, не волнуйся. Я сто раз ходил по заброшкам — усмехнувшись сказал Энджел. — Хорошо... Класс минут 10 ходил по лесу и нашёл заброшенный дом. Выбитые стёкла, отпадающая краска и два этажа в придачу. — Это идеальное место — сказал Тони. — Для чего? — спросил Пентиус. — Для приключений. За мной! — Энджел подбежал к двери дома и открыл её. Внутри были пошарпаные стены и кривые двери. — Жуть... — сказал Столас. — За то весело — весело сказал Блиц и взял Столаса за руку — Вперёд! Энджел достал телефон и начал снимать всё на камеру. — Дарова, народ — сказал Тони — Сегодня мы с классом пришли на заброшку. Есть вероятность того, что тут есть бомжи, но это ведь Пермь. А тут вроде бы нет бомжей. Ну я лично не встречал. — А я каждый день их вижу — сказала Черри, а потом добавила — Когда на 9в смотрю! Смеясь она ударила Пентиуса по спине, от чего от зашипел от боли. — Смешно — сказал Энтони и зашёл в комнату. Оно было похоже на кухню. Стол и очень старый холодильник. — Жуть... — промямлил Мокси. — Но круть — Милли смело зашла в комнату. Она решила пооткрывать шкафы. Вилки, ножи, вилки и тарелки — Ничего интересного. Класс обошёл ещё несколько комнат, а после перебрались на второй этаж. — Ого... Эта комната похожа на детскую — сказала Вэгги войдя в комнату. По ней были разбросаны игрушки. Карусельки, мишки и так далее. — А прикиньте что-то мистическое найдём? — предложил Блиц. — Мистики не существует — сказал Бакстер. — Это потому что ты её не видел — пройдя рядом сказал Физз. — Народ, я нашла личный дневник! — воскликнула Милли. Правой рукой она размахивала находку. Маленький дневнич на ленточке чёрного цвета. — Ема... — сказал Энтони. — Два варианта. Либо это обычный дневник, либо там записана мистика — сказал Блиц. — А может не стоит читать чужие дневники? — спросила Чарли, но её проигнорировали. — Что там? — поинтересовалась Черри, и Милли начала читать дневник. — 25 июня 1942. Меня зовут Мира и мне 10 лет. Мы с папой живём в доме о котором никто не знает и надеемся что война до нас не доберётся. 26 июня. Привет. Папа сказал что поехал в город найти еду. Это было странно ведь у нас осталась еда. Да и город, в котором мы жили, разрушен. 27 июня. Папа до сих пор не приехал. Я боюсь что его убили... 28 июня. В наш дом пробрались какие-то люди и начали что-то кричать. Я не понимала что они кричат. Они нашли меня и заперли в подвале. Тут очень холодно и страшно... Где же папа? Я не знаю сколько прошло времени. Может день, а может и два или вообще неделя. Я очень хочу есть и пить. Я пыталась открыть дверь, но у меня ничего не получалось. Я ненавижу! Я ненавижу их всех! Я ненавижу войну! Ненавижу людей что заперли меня здесь! Я ненавижу папу! Я проклинаю чтобы все те кто читали этот дневник умерли моей смертью! — закончил читать дневник Милли. Все стояли в ступоре. Они не ожидали что тут будет написано это... Тут с подвала раздался громкий звук. Пару ребят вскрикнули. — Прошу, давайте уйдём от сюда — промямлила Чарли. — Постой, меня интересно что там — Энтони начал выходить из комнаты. — Тони, стой! — Хаск схватил того за руку. — Хаск, ты же не веришь что там призрак девочки? — усмехнулся Энтони. — Нет, но верю что там могут быть алкаши, бомжи и маньяки. Если не одно так другое. — Да ладно тебе, Хаски. Мо мной ничего не будет — Тони чмокнул Хаска в нос и дальше пошёл из комнаты — Вперёд, народ! Если что увидим хотя бы впервые в жизни бомжей. 9е спустился на первый этаж и начали искать дверь в подвал. Она оказалась в кладовке. — Кто со мной идёт искат бомжей? — спросил Энджи. Только Хаск поднял руку — Черри, что за хуйня? — Ну у вас уже есть кавалер. Так что идите и посасаться не забудьте — усмехнувшись ответила Черри. — Я это тебе припомню. Пошли, Хаск — Хаск подошёл к нему и они вместе спустились в подвал. Было темно и Хаск включил фонарик еа телефоне. Внезапно позади них кто-то пробежал. Они обернулись, но никого не увидели. Потом обернувшись назад увидели чёрную кошку, которая сидела на тумбочке — Так вот кто тут шумел. Ребят, это была кошка! Жалко не бомж... Тут где-то в темноте подвала послышался новый звук. Какое-то бормотание. Хаск посветил в ту сторону и там оказался бомж. — Блять... Тони, идём — Хаск взял Энтони за руку и они выбежали из подвала. — Ну что там? — с интересом спросил Блиц. — Кошка и бомж... — ответил Энтони. — Вы убедились что тут есть бомж? Убедились. А теперь идём отсюда — Вэгги указала на выход из дома. Класс вышел из дома. И клянутся больше никогда туда не ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.