ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Я просто выполнила заказ.А после прокричала. -Заказ C451! Подошёл подросток и взял два бумажных стаканчика. -Спасибо за заказ. -Вам спасибо.-сказал подросток и ушёл. Они просидели 30 минут,а после вышли. Больше происшествий на работе не было...Кроме одного.По окончанию смены мне доверили ее закрыть.Я все просчитала,закрыла кассу,прибрала и закрыла двери ресторанчика.Из за этого Я задержалась на работе...А ведь отпуск был всего лишь месяц. Время 19:27. В кармане Я нашла старую зажигалку и три сигареты.Одна из них была сломана...Облом. Я взяла и зажгла одну из сигарет,прикрывая ее рукой. -Эй,Бабочка ты наша!-Кричал знакомый и отвратительный для меня голос.Опять. Я резко повернулась.Это был высокий мужчина,который выбивал из меня долги.Зачем?Не знаю...Скорее всего из за дома...Я не успевала платить за квартиру,но тот постоянно выбивал из меня эти бумажки.Другие квартиры были мне не по карману,а на улице жить не хотелось. Я просто испуганно ждала его действий.А может убежать?Просто взять и...Нет,он уже был слишком близко. -Как выплачивать будем?С тебя за эту неделю 20 тысяч.-Улыбался мужчина.Он был гигантским и наверное в десять,нет,даже больше раз сильнее меня.Он поправлял свои волосы,они были очень темными. -Стойте.В прошлый раз же было 15!? -Дорогая,это было в прошлый раз.-Улыбался тот.Эта отвратительная улыбка...-Деньги вперёд. -Н-нет.Подождит...-тот не дослушав взял меня за левую руку и сжал ее. -Деньги будут?-с улыбки он переходил на ужасающий взгляд. -Но подождите,разве... Я почувствовала сильную боль.Он повалил меня на асфальт, сигарета выпала из рук.Один удар за другим,сначала он бил по ногам и не так сильно,но потом он начал так сильно бить в область живота...Пока Я не начала кашлять кровью. -Послезавтра жди меня.-Сказал тот и присел на корточки.Он взял мое лицо своей ладонью,достав нож бабочку и подставив его к моему горлу повторил -послезавтра. А после просто ушел.Тварь. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.