ID работы: 14583406

Тумбочка,сигарета,смерть.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синяки и мысли.

Настройки текста
Примечания:
Я встала с асфальта.Вот тварь,из за него с меня упала заколка моей сестры в виде бабочки.Еле стояв на ногах Я подумала-"К черту жизнь,сейчас машина проедет и кинусь под нее." Идея была хорошая,вот только предсмертную записку Я хотела написать,да и Канао не хочу оставлять.Вдруг она пойдет моей дорогой?Нет, ещё немного поживу.Хотя жить тяжело и неуютно,зато уютно умирать. Время 20:27. Еле открыв дверь Я зашла в квартиру,а позже закрыла. Сразу упав на пол от боли Я была переполнена гневом и обидой. Я закрыла лицо руками.На телефон пришло сообщение. Танджиро Камадо Здравствуйте Шинобу Кочо!Простите,что не навестил вас сегодня(В школе скоро экзамены и я готовлюсь к ним,а позже времени на сон совсем не хватает.Но не переживайте! 20:28 Эх...Бедный ребёнок. Я встала и чуть ли не доползла до кровати.Я села на неё и подумала,что надо посмотреть,что эта тварь сделала с моим телом.Расстегнуть рубашку было очень трудно,но все таки я это сделала. Подойдя к шкафу,на котором было зеркало Я заметила,что на худощавом теле синяки.Они были на ребре,в зоне живота,на груди...И все они были очень большими,и даже мое верхнее белье белого цвета превратилось в красное. Не знаю,может хотя бы отмыть кровь с тела?Я так и сделала.Хромая подошла к ванне и просто залила ее кипятком.Села в нее и...Просидела там больше часа. Время 22:46. Пора выходить,иначе я отключусь. Полотенце,майка с шортами,2 падения,одеяло...И вот я лежу в кровати,на телефон опять пришло сообщение. Томиока(лох) Ты как?На работе задержали, поэтому скоро буду. 23:09 Его мне ещё не хватало.Ладно,что ещё то делать. Время 23:28. Звонок в дверь ждать себя не стал.Я открыла дверь и меня встретил уставший Томиока.Я даже не заметила,что на улице был начался дождь и тот сильно намок. -Здравствуй. -Привет,проходи. Парень так и сделал,я же прошла на кухню. -Чай или кофе? -Чай,без сахара.-послышался уставший голос парня с коридора. Я поставила чайник,достала два пакетика и почувствовала холодные руки у меня на плечах.Черт,забыла. -Откуда?-грубо спросил парень. Я даже не заметила,как тот подошёл ко мне сзади.Я совсем забыла про синяки на плечах...Надо было что нибудь накинуть на себя. -Что?А,это...Н-на работе.-я испугалась и резко повернулась,мои руки лежали на шкафчике. Парень навис надо мной,а свои руки положил возле моих.С его мокрых волос капала вода мне на майку. -Точно?-Тот чуть ли не убил меня своим взглядом. -Да.-Я чувствовала себя некомфортно.Меня зажали в моей же квартире. -И как же ты так ударилась? -У нас что?Допрос? -Я просто спросил.Неужели трудно ответить? -Ну...Там...-Что же придумать?Как Я могла так удариться в обычном ресторанчике?-Я там на себя уронила...Ну..Об стену ударилась. -Понятно.-Тот убрал руки и просто стоял возле меня. Понял ли он,что я ему вру? Чайник уже вскипел,Я разлила кипяток по кружкам,положила пакетики.Гость же сидел за столом и расспрашивал как прошел день,что делала и тому подобное. Я поставила кружки на стол. -А ты чего не садишься? --А?А..Да..-Я на секунду задумалась о сестре,опять.Усевшись на стуле мы просто разговаривали о важном и неважном. -Слушай...Не хочу казаться наглым,но можно взять твой ноутбук?Мне на секунду... -Угу-Кивнула Я и отдала ноутбук,который был на столешнице с утра. -спасибо. -Я на секунду.-Я встала со стола,убрала за собой кружку и пошла в комнату.Хотелось это сделать прямо сейчас,взять нож и...Нет,записка,сначала записка,а ночью обдумаю все...Наверное. В углу комнаты был стол.Я села за него и взяла ручку и бумагу. Если вы читайте эту записку,то возможно Я уже мертва. Я действительно устала от бесконечных дней.Когда это закончится?Я не знаю...Мне действительно очень жаль,но я устала.Из за потери своей сестры Я уже не вижу смысла жизни.Пожалуйста,передайте Канао,что я очень сильно ее люблю и смотрите за ней,ведь я боюсь,что она сделает тоже самое... Я продолжала писать... Парень же искал всякую статистику в интернете,клиентов и так далее,чтобы позже написать им уже со своего ноутбука,но он заметил не закрытые вкладки. Ср.27 марта.14:48. Приготовить блины легко. Чт.28 марта.16:08. 3 способа самоубийства безболезненно. Пт.29 марта.10:29. Новости. Вс.31 марта.17:02. Аниме меч,убивающий демонов. Чт.4 апреля.7:46. Жестокое Убийство Канае Кочо. Парень зашёл в мою комнату,когда понял,что меня нет уже 30 минут. Я же сидела за столом,дописывая записку.В этот раз я уже услышала,как тот пришел в комнату. Я встала и смяла бумажку,не знаю зачем я это сделал.Наверное,чтобы тот не увидел ее.-Ладно,новую напишу. Повернувшись лицом к парню и держа записку за спиной мне было страшно,не знаю почему.Но...Вдруг он что то узнал?Или ещё хуже...Увидел? -Все хорошо?-испуганно спросил тот. -Да.А что?-я пыталась сделать вид,что все хорошо,но получалось плохо. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.