ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В холе университета было почти не протолкнуться. Первокурсники заняли все пространство. Парень держит табличку с названием факультета и тяжело вздыхает.

Надоело.

— Не справляешься? — Очень смешно, Чонгук. Сам попробуй справиться с этой толпой, я едва голос не потерял, когда просил их собраться всех вместе. Видимо одногруппник решил все же пожалеть друга и взять управление в свои руки. — Пожалуйста успокойтесь и послушайте! Гул стих и все уставились на новоприбывшего человека. — Меня зовут Чон Чонгук, я учусь на 3 курсе юридического факультета, так же я являюсь главой студенческого совета и вашим куратором. Пожалуйста следуйте за мной, я проведу вас до аудитории. Студенческие годы, как и школьные очень важны. Поэтому советую не пренебрегать ими. Я, как ваш куратор постараюсь помочь вам, чем смогу. Если возникнут какие-то вопросы, пожалуйста не стесняйтесь и связывайтесь со мной. Позже я подойду к вам и узнаю кого вы выбрали на должность старосты, мои контакты вы можете узнать у него. Удачи вам сегодня. — Спасибо вам, сомбэ.— и под конец глубокий поклон. — Ну что вы, в этом нет необходимости. Можете меня звать просто Чонгук. Я хочу помогать вам на вашем пути и стать вашим другом. Кстати. среди вас есть Ким Джису? Где она? — Это я. — Отлично. Тогда вы все можете заходить в аудиторию, студентка Ким к вам присоединиться позже.

****

Когда назвали мое имя я смутилась, но вида не подала. Парень, представившийся нашим куратором, был не намного старше нас. Спорю, ему нет и 23. —Вы хотели что-то спросить? — Нет надобности обращаться ко мне на «вы». Ты ведь сестра Сокджин-хёна? Он попросил меня приглядеть за тобой. Неожиданно и приятно со стороны брата. Думала он вне стен дома вообще забывает о моем существовании. — Да, я его сестра. Но мне бы не хотелось напрягать тебя заботой обо мне. Почему бы этим не заняться лично моему брату. — Хён мой близкий друг, поэтому мне не сложно приглядеть за его сестрёнкой. Тем более, что я ваш куратор, всё мое внимание на этот год будет уделено вам одним. — Хорошо, раз ты так хочешь. Мне уже нужно идти, не хочу опоздать на свою первую пару. — Постой, запиши мой номер, если будут проблемы свяжись со мной. Джису, да сегодня не такой уж плохой день. В твоей телефонной книжке появилось на два номера больше. И это люди не являются твоими родственниками. Можно ли считать это хорошим знаком? До друзей им конечно далеко, но почетное звание знакомых они получили. Определенно успех. — Конечно, диктуй. Сказав свой номер, Чонгук уходит, а я еще какое-то время смотрю ему в след.

Красивый.

Подошедший мужчина спрашивает меня, не к нему ли я на пару. Киваю и захожу вместе с ним в кабинет. Занимаю свободное место на первом ряду, рядом с двумя парнями. В школе, от своей одноклассницы я слышала, что в незнакомом коллективе лучше сразу найти общий язык с противоположным полом, чем с девчонками.  При том, что эта девушка позже тусовалась только с местными девочками из элиты. Довольно забавно. — Привет, меня зовут Чимин.— на первый взгляд довольно миловидный парень. — Я Джису. Буду рада учиться с вами. — Ох, ты такая милая. Это кстати Намджун, мы познакомились с ним в холе. Хотя он не такой разговорчивый, но довольно хороший.— удивительно, как он мог понять это всего за несколько минут знакомства. Намджун лишь посмотрел и кивнул головой в честь знакомства, и сразу же вернулся к своим записям. Сразу видно, человек заинтересован в том, что пытается донести до нас преподаватель. — Спасибо за комплимент. Сколько тебе лет? — Мне 19, родился 4 мая. А тебе? — Мне тоже 19, но родилась немного позже тебя. 29 июля. — О, так я для тебя оппа. — Молодые люди, я вам не мешаю?— было довольно глупо вот так сидеть и разговаривать прямо на первой парте перед преподавателем. — Извините.

****

Я думала, что этот день никогда не закончится. Пары были до безумия нудными. Но есть все же небольшой плюс. Я нашла общий язык с Чимином и Намджуном. Хотя из нас троих все время говорил лишь Чимин. Намджун был увлечен новыми дисциплинами и очень редко обращал на нас внимание. Выходя из университета вздыхаю с облегчением и уже собираюсь идти на стоянку и ждать отца. Но меня прерывает телефонный звонок. —Привет Джису, надеюсь ты не забыла про меня? —Лиса? Конечно нет.— и как я могла забыть о встрече. Молодец Ким Джису. — Подожди меня возле главного входа, я сейчас подойду. — Да, хорошо. Пока жду Лису набираю сообщение отцу, что у меня встреча со знакомой и чтобы он не ждал меня и ехал домой.  Обычно другие отцы сказали бы идти домой и не гулять в позднее время. Но видимо мой совсем отчаялся, что я когда-нибудь найду себе друзей. Другого объяснения его сообщению я не вижу: «Повеселись и не торопись домой. Когда закончишь, напиши Сокджину, он заберет тебя. Люблю.» —Джису? А ты чего домой не идешь? Ждешь кого-то? —Чимин, ты напугал меня. Я жду знакомую, мы договорились пойди в кафе неподалеку. —Могу я пойти с вами? Дома совершенно не чего делать. Да и познакомиться с новыми людьми мне только в радость. Ну так что? — Лиса сейчас подойдет, думаю она не будет против. Вы с ней даже похожи. За этими разговорами мы не заметили, что Лиса уже подошла и слушает нас. — Да, я тоже думаю, что она будет не против. Приятно познакомиться , я Лиса. — Чимин. Ну так что, мы еще кого то ждем? Пойдемте же скорее, я голоден. Удивительно, но эти двое и правду похожи. Всю дорогу они разговаривали не замолкая. В кафе та же ситуация. В какой-то момент я начала переживать, что моя молчаливость их оттолкнет, поэтому старалась как могла влиться в разговор. — Сегодняшний день был долгим, но я рад ,что познакомился с вами. Теперь я уверен, что мне будет не так скучно в универе. — Это точно, я хорошо провела время. Кстати давайте обменяемся номерами, может еще куда-нибудь сходим все вместе. Все мои друзья остались в Тайланде, а с вами мне не так одиноко. — Оу, это так мило. Кстати, вы как будете добираться? Можем вызвать такси и доехать все вместе. — За мной заедет брат, я могу попросить его и вас подбросить до дома. — Отлично, я не против. Лиса? — Только если ему не трудно. — Тогда я сейчас напишу ему и поедем домой.

****

Чертов Сокджин. Неужели нельзя быстрее? Мы стоим и ждем его уже минут 15, если не дольше. Я что, так часто его о чем то прошу. Даже это сделать не может нормально. Только я об этом подумала, как вижу знакомую машину. И выходящего из нее Сокджина. — Это твой брат?! Я слышал он очень популярен в университете. — спрашивает меня Чимин и тянет меня за рукав пальто, что бы привлечь внимание. — Да. Неужели нельзя было быстрее. На улице вообще-то холодно. — Неужели не можешь просто поблагодарить и не высказывать свое недовольство. У меня тоже есть дела, я не мог приехать быстрее. Садитесь и поехали, мне еще нужно кое-куда успеть. —Не стоит, если вы торопитесь. Мы можем вызвать такси. — Что бы потом моя сестра не дала мне спокойно жить? Нет уж спасибо. Садитесь быстрее, на улице и правда похолодало. Пожав плечами, Чимин и Лиса идут к машине, что бы сесть на заднее сидение. Я же подхожу к переднему и уже открываю дверь, что бы сесть, как вижу Чонгука. — Залезай на заднее, не видишь, что там уже сидит человек? — Мог и раньше сказать, что приехал не один. Брат лишь хмыкнул на мои слова и уже сел на водительское сидение. Делать нечего, кроме как сесть назад. — Привет еще раз Джису. Ты наверное не ожидала меня здесь увидеть. — Привет, да. Довольно неожиданно. Это Лиса, она учиться на 1 курсе хореографического, а это Чимин, он учиться со мной. — Приятно познакомиться. Я Чон Чонгук, учусь на 3 курсе юридического. Я кстати знаю пару ребят с хореографического, ваш куратор мой хороший друг. Если будут проблемы обращайтесь ко мне, помогу чем смогу. Друзья сестры моего дорогого хёна и мои друзья. — Подхалим.— на слова Сокджина ,Чонгук лишь смеётся, чем вызывает улыбку у нас всех. — Спасибо, Чонгук. Но Хосок кажется очень хорошим и ответственным человеком, думаю с ним у нас не будет никаких трудностей. — С ним то, ну конечно. Этот человек не может и пяти минут на одном месте усидеть. До сих пор удивляюсь, как он сидит на лекциях. Я кстати до сих пор не представился, я брат этой зануды. Ким Сокджин, последний курс журналистики. Приятно познакомиться, ну и все в таком духе. — Сам зануда.— на мои слова слышу лишь смех сидящих в машине. Первым мы довезли Чимина, а после и Лису. Когда брат припарковался возле нашего дома, я не торопилась выходить из машины. — Ну и? Чего сидишь? Ждёшь кого-то?   — Когда ты приедешь домой? — Не знаю, возможно через пару часов. А что? — Ничего, спасибо что приехал. Выхожу из машины и иду к двери, как вдруг слышу, что Чонгук что-то сказал. — Что? — Я попрощался с тобой,— и опять эта милая улыбка.— До завтра, Джису. Они уже уехали, а я еще стою возле двери и как дура улыбаюсь.

И все таки он и правда очень красивый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.