ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка наверное слышна даже на улице. Клуб полон молодежи, не смотря на то, что сегодня будний день, середина недели. Здесь всегда так. Один из самых популярных клубов Лос-Анджелеса. Жизнь здесь кипит. Все отрываются, как будто завтра не настанет. Длинноволосая девушка заходит в клуб и оглядывается. Короткое черное платье. наверняка безумно дорогое. Ценниками здесь ни кого не удивить, здесь это обыденность. Дорогие часы украшают тонкое запястье, туфли из последней коллекции, уложенные волосы, аккуратный маникюр. Здесь она не ради веселья, а чтобы найти одного человека. Найти и убить нахрен. Сразу идет по направлению к VIP-комнатам. Ведь знает, что этот парень вряд ли будет в окружении толпы стоять у барной стойки. Слишком гордый и самовлюбленный, чтоб снизойти до пусть и богатых, но обычный людей. Охрана даже не останавливает девушку, только спрашивает имя человека, который бронировал комнату. – Ким Тэхен, ты должно быть издеваешься надо мной? Скажи ты это специально? Ведь знаешь ,что после съемок я как выжатый лимон. – И тебе привет, Дженни Ким. Я соскучился. Мы не виделись уже целую вечность. – Мы виделись вчера Тэ. Ты завалился на мою фотосессию и мешал мне работать. – Не будь такой занудой. Я всегда по тебе скучаю. Не моя вина, что ты единственная, кто никогда не прогонит меня. Давай выпьем, расслабимся и повеселимся.– не спрашивая девушку делает заказ. Какой-то безумно сладкий, безалкогольный коктейль. Знает все ее предпочтения наизусть. Слишком долго дружат. – Я уже задумываюсь последовать примеру других и научиться отказывать тебе. Я трачу слишком много времени на тебя. Еще немного и Кай начнет спрашивать, с кем я встречаюсь. С ним или с тобой. – О! Кай, я думаю не считает меня конкурентом. Он ведь знает, что я люблю тебя как младшую сестренку. Да и даже если бы я претендовал на тебя, уверен ты тут же забыла бы о всех и бросилась в мои объятья. Я бы посоветовал ему взглянуть на другого нашего друга, который продолжает по тебе вздыхать. – Прекращай Тэ. Юнги просто слишком зациклен на прошлом. Я его в этом не виню и понимаю его. Но если удумаешь путать моего парня рассказами о бывшем парне тире сейчас просто друг, я тебя порежу на мелкие кусочки. – Да ладно, я не собираюсь вмешиваться в ваш любовный треугольник. Мало того, что ты меня убьешь, а Юнги после от меня вообще живого места не оставит. Себе дороже в общем. Кстати, а чего лучшую подругу не захватила? Вместе бы повеселились.– сразу перевожу взгляд со своей собеседницы на стену. Но кажется она знает меня куда лучше, чем я думал. – Она в студии. Перед отъездом хочет записать видео и выложить его на канал. Ведь по приеду ей будет не до этого.– говоря, Дженни ухмыляется и не сводит глаз с парня напротив. – Ну конечно, как я мог забыть. Скоро милая Розэ навсегда воссоединиться со своим возлюбленным и будут они жить долго и счастливо. – Сарказм тебя не спасает, еще немного и стакан в руке треснет. Я много раз говорила тебе, что твоя слепая влюбленность когда-нибудь тебя доведет. Лучше забудь и найди себе кого-нибудь уже. Чонгук твой лучший друг, а Розэ его девушка. Я бы обнадежила тебя и сказала, что у тебя есть шанс, если бы они были вместе, ну допустим месяц. Но Тэ, это не месяц, а 5 лет. Если надеешься, что их отношения себя изжили, то лучше не нужно пустых надежд. Даже если они когда-нибудь расстанутся, то вряд ли она будет с тобой. Вы слишком долго дружите. Поверь мне как девушке. Мы  предпочтем выбрать какого-то мудака с обочины, чем того, кого мы считает хорошим надежным другом. Можешь назвать это женской логикой, мне без разницы. – Ты умеешь поддерживать. И с каких пор ты стала такой мудрой в плане отношений? Помню когда ты начала встречаться с Юнги, ты краснела стоило ему тебя за руку взять. Кажется это называется прогресс. – Мне было 16 и это были мои первые отношения. Сейчас я взрослая девушка, у которой взрослые серьезные отношения. – Насколько взрослые? –это явно было сказано со скрытым подтекстом и пошлая ухмылка это доказывает. – Настолько Тэ, что на одном из моих пальчиков недавно появилось безумно дорогое кольцо. Видел бы ты сейчас свое лицо. – Джен, ты сейчас серьезно? Какое кольцо? Вы с Каем решили….ну ты поняла. – Пожениться. Да Тэ, это так называется. Свадьба, семья, дети. На выходных он позвал меня на ужин и там сделал предложение. И я согласилась. – Подожди. Тебе же только недавно 20 исполнилось, думаешь готова? Я рад за тебя, но не думаешь, что поторопилась. – Тэ, я мечтала о собственной свадьбе, едва мне исполнилось 11. Мы уже 2 года вместе и оба к этому готовы. – Я поздравляю, если ты действительно этого хочешь, я тебя поддержу. Бронирую место на первом ряду. Хочу видеть все.– улыбка искренняя. После такой новости, быстро забылась неприятная тема для разговора.– почему не сказала раньше? Уже несколько дней ходишь невестой и молчишь. Не похоже на тебя, думал ты сразу напишешь несколько постов в инстаграм, о том как ты счастлива. – Я и хотела, но подумала рассказать об этом сначала лично. Я позвонила Розэ сразу, тебе говорю сейчас, а остальным скажу, когда приедем в Сеул. Но я волнуюсь, какая реакция будет у Юнги? – Вряд ли он будет также счастлив, как ты. – Просто пообещай, что никому не скажешь. Я хочу поговорить с ним наедине. Это будет нечестно, если он узнает об этом вместе со всеми. Не хочу чтобы он думал, что мне плевать на его чувства. – Тебе в любом случае следует настроиться на то, что ему будет больно. Если подготовишь себя к этому, будет не так тяжело. – Эта поездка будет самой сложной из всех. – Это точно. Они заказали еще по одному коктейлю, и разошлись. Водитель Дженни развез их по домам. За всю дорогу оба не сказали не слова, каждый думал о своем. Обоим не хотелось ехать в Сеул. Ведь там снова придется притворяться перед друзьями, что все отлично. Дженни будет делать вид, что не замечает побитого взгляда Юнги и продолжит мило улыбаться глядя ему прямо в глаза. Тэхен будет и дальше счастливо улыбаться, смотря как его лучший друг целует девушку, в которую он влюблен уже 8 лет. Да уж, Сеул. Жди нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.