ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Джису, мне нужна твоя помощь. – Выйди из моей комнаты, Ким Сокджин. Прошел почти месяц с тех пор как я начала учиться в универе. Все не так уж и плохо как я себе представляла в начале. В основном это заслуга Лисы и Чимина. Мы хорошо поладили между собой. По началу я думала, что моя неуверенность и молчаливость отпугнет их. Но позже они развеяли мои страхи и сказали, что они принимают меня такой ,какая я есть. Постепенно мы все больше узнавали друг о друге. Лиса рассказала, как ей тяжело было расставаться со своей семьей в Таиланде и переезжать в Корею, но ради мечты смогла взять себя в руки. Чимин же оказался из семьи адвокатов. По его словам, все то что они сейчас проходят, он узнал лет в 10. Поэтому поступил на юридический, что бы ничего особо не делать и получать хорошие оценки. Больше всего от этого страдает, наверное Намджун. Парень и вправду старается больше всех на их курсе, но всегда оказывается вторым после Чимина.  Я же не стала рассказывать о том, кто мой отец. Как то неловко. Сказала лишь, что у мама владеет несколькими ресторанами в Сеуле. И вот, после трудной недели настали долгожданные выходные. Этот день я хотела провести максимально лениво. Купить чего-нибудь вкусного и посмотреть какой-нибудь сериал, лежа на кровати. Но мой брат видимо принципиально хочет портить все хорошее в моей жизни. – Я сказал, что мне нужна твоя помощь. Можешь хоть сегодня оторвать свою задницу от кровати. Моя девушка весь мозг мне съела идеей о двойном свидании. – Сразу нет. Мне абсолютно плевать на твою девушку и ее желания. Это лишь очередная твоя издевка надо мной? Сам знаешь, что у меня даже парня нет. Я останусь в своей кровати. Сокджин тяжело вздохнул, закрыл дверь в мою комнату и сел на стул возле рабочего стола. И все продолжал смотреть на меня и молчать. – Решил меня взглядом испепелить? Я все сказала. – Не будь такой злой Джису. Вспомни, я всегда помогал тебе. – А перед этим я чуть ли не на коленях тебя просила и потом еще выслушивала твое недовольство. – Слушай, ты выручишь не только меня. Подруга Сохи хочет поближе познакомиться с моим другом, понятия не имею ,где она его увидеть успела. Ты просто притворишься девушкой Чонгука, что бы эта подружка наконец отстала от него. Да и с моей девушкой познакомишься, она… – Я должна притвориться девушкой Чонгука? Того самого Чон Чонгука? – А ты знаешь еще какого-то моего друга Чонгука? Он должен мне, поэтому идет со мной. Но эта подруга довольно настойчива, он идет с тем условием, что она не будет ему надоедать. И вот ты моя дорогая сестра будешь тем самым отталкивающим фактором. Соглашайся, а потом проси чего хочешь. Выручи братишку один раз. – Хорошо. Хорошо? Ты чего говоришь Ким Джису? Надо было сказать, что это тебя не касается и пусть Сокджин делает, что хочет. Но когда еще я смогу побывать на свидании, с кем-то, таким как Чонгук? С тех пор как брат вместе с Чонгуком забрал меня с друзьями из кафе, мы почти не виделись. Пересеклись лишь однажды в коридоре возле аудитории, и то он прошел довольно быстро и лишь кивнул, увидев меня. Казалось он был чем-то расстроен или даже зол. И на этом все. Я даже пыталась найти его в соц.сетях ,но нашла лишь его в инстаграм. И то натолкнулась на стену, под названием  « закрытый аккаунт». Я понятия не имею зачем я все это делала. Получалось как-то на автомате. И мозг неосознанно запоминал все моменты, где мы с ним хотя бы как-то пересекались. Бред да и только. – Отлично. Я знал, что ты всегда меня выручишь в трудной ситуации, моя самая любимая сестра. Начинай собираться, у тебя час. И надень что-нибудь красивое. Я слышал, подруга Сохи симпатичная. Брат говорил это, уже выходя из комнаты. И как понять его последнюю фразу? Ну, симпатичная и симпатичная, мне то что. Хотя эта девушка заинтересована в Чоне. Значит если на сегодня я его девушка, то должна выглядеть лучше. И как то моя незаинтересованность в вопросе моего внешнего вида вмиг улетучилась. Сейчас, путаясь в одеяле, я уже бежала в ванную, приводить себя в порядок. Чертов Сокджин. Не мог раньше сказать? Смотрю на свои спутанные волосы и опухшее лицо, и хочется плакать. Стараюсь сделать все как можно быстрее. Принимаю душ, сушу волосы и возвращаю лицо в нормальное состояние. На все это уже уходит 40 минут. В пижаме, чуть ли не подлетаю к шкафу и ищу, что-нибудь красивое, но не слишком вычурное. Не хватало еще, что бы Сокджин думал, что это я ради этого дурацкого свидания так стараюсь. На улице уже не так холодно, поэтому надеваю джинсы и голубую блузку,  сверху же накидываю легкую куртку. Волосы оставляю распущенными, и мажу губы блеском. Выхожу из комнаты и вижу Сокджина, который уже шел ко мне. – Готова? Тогда поехали. Родителям я уже сказал, что нас не будет пару часов. Неплохо выглядишь, хотя я надеялся на платье, ну или в крайнем случае юбку. – Скажи спасибо, что я вообще согласилась. – Спасибо. Мам, мы поехали.– Сокджин крикнул в глубь дома и не дожидаясь ответа, выходит из дома.

****

Мы остановились возле парка аттракционов и видим перед входом Чонгука. Он с кем-то говорит по телефону и выглядит раздраженным. Непривычно видеть его таким. В начале нашего знакомства он в основном мило улыбался. А в последнее время, чем-то расстроен. Он был одет во все черное. Черные кроссовки, джинсы, кожанка и кепка. Мне не особо нравится черный цвет. Но Чонгуку он определенно шел. – Парк аттракционов? Как банально Сокджин. – Это была идея Сохи. Она давно хотела сходить. Чонгук! Чон только сейчас обратил на нас свое внимание. И боже, он такой красивый. Сейчас хочется даже спасибо брату сказать за эту встречу. Только сейчас замечаю татуировки на его руке, которой он держит телефон. Захотелось рассмотреть их поближе. – Мам, мне нужно идти, я позвоню, как освобожусь. –  он кладет телефон в задний карман джинсов и переводит взгляд на нас.–  Привет всем, почему так долго? Я уже минут 15 тут стою. – Мою сестру пришлось уговаривать дольше, чем я думал. И потом так же долго ждать, пока она приведет себя в порядок. – Не заговаривайся Сокджин. Мне ничего не мешает прямо сейчас вернуться домой. – О, прости меня, моя любимая сестренка.– на его высказывание я лишь закатила глаза и отвернулась. – Джису, надеюсь, ты не против? Сокджин сказал тебе, что придется притворяться моей девушкой? Мне ужасно неловко, обещаю ,что не сделаю ничего такого, максимум за руки подержимся для вида. – Все нормально. Мне правда не сложно, хотя тоже немного неловко. – Хорошо, тогда пойдемте. – Чонгук протягивает мне руку и ждет ,когда я возьмусь за нее. А я кажется, зависла. Стою и смотрю на его протянутую руку и сердце, кажется, сейчас пробьет грудную клетку. Ким Джису! Очнись! Продолжишь пялиться и это будет еще более неловко. – Да, идем.– беру его за руку и мы начинаем идти в сторону входа в парк. Господи Боже… Его рука теплая и большая. Кажется, я начинаю краснеть. Нужно успокоиться, а то заметит Чонгук или брат и придется объясняться. А Сокджин уже и внимания на нас не обращает. Идет по направлению к двум девушкам и улыбается. Здоровается с одной и целует другую. Сохи, или как там ее? Она красивая, точно во вкусе моего брата. Черные, не очень длинные волосы, короткая юбка и кофта, которая больше открывает, чем закрывает. У него все девушки, как под копирку. Кажется это его тип, еще со школьных времен. Ее подруга, выглядит почти также, только волосы рыжие и короткие. Смотря на их стиль одежды, понимаю почему они дружат. – Ребят познакомитесь, это Чхве Сохи, моя девушка. А это, эм… – Ким Юна. Рада наконец-то познакомиться с парнем моей лучшей подруги и с тобой Чонгук. Я работаю в кофейне, в которую вы ребята часто заглядываете. Давно хотела подойти и познакомиться, но стеснялась. Сохи сказала, что встречается с парнем из вашей компании, вот я и решила наконец попытать удачу.– и в конце чересчур наигранный, милый смех. Кажется, теперь я понимаю, зачем я здесь. Чонгук бы убежал от нее через пять минут и Сокджин это понимал. – Да, я тоже рад познакомиться. Я Чон Чонгук, друг Сокджина. Это Ким Джису, сестра Сокджина и моя девушка. – Привет.– улыбаюсь, как мне кажется довольно доброжелательно. Но получаю лишь презрительный взгляд от одной и шокированный от другой. – Сокджин не говорил, что у него есть сестра. Я Сохи, рада познакомиться Джису.– кажется первое впечатление обманчиво. Сохи мило улыбается и протягивает мне руку. Я же в ответ протягиваю свою. – Ну что ж идем.– Сокджин берет за руку свою девушку и двигается по направлению к аттракционам. Вообще все прошло не так плохо, как я думала. Сохи довольно хорошая девушка, чего нельзя сказать о ее подруге. Она вела себя просто отвратительно. Пыталась строить из себя милую, неуклюжую девушку, только что бы на нее обратили внимание. Даже Сохи, в какой-то момент не выдержала и отвела свою подругу в сторону для разговора. Мы не слышали, о чем они говорили, но злое лицо Юны, я точно видела. В итоге она вызвала такси и уехала. Даже дышать легче стало. На аттракционах мы были наверное час или больше. Все это время Чонгук не отпускал мою руку, и мое сердце не успокаивалось ни на минуту. У меня не когда не было парня, и я ни когда не была на свиданиях. За руку я тоже не с кем не ходила. Чонгук был первым. И как-то все равно стало, что это было не по-настоящему. Для меня каждый момент был особенным. Когда он держал меня за руку, когда покупал мне сахарную вату, когда приобнимал меня для общих фото. Кажется…

Кажется, мне нравится Чон Чонгук

Когда все проголодались, мы решили зайти в небольшой ресторан, неподалеку от парка. Мы много всего заказали, разговаривали и смеялись. Пока не зазвонил телефон Чонгука. Краем глаза я увидела имя звонившего.

«Розанна»

– Извините, мне нужно ответить.– Чонгук вышел из кафе и вернулся спустя примерно минут 10. Он явно был чем-то расстроен. Подошел к Сокджину и что-то сказал ему, на что тот кивнул. – Мне уже пора, пойдем Джису, я подвезу тебя до дома. Пока Сохи, сегодня было весело. – Пока ребята, хорошо вам добраться до дома. Я махнула на прощание, и мы вышли из кафе. Мы подошли к машине, и тут я опять зависла. Я плохо разбираюсь в машинах, но эту точно видела. Вроде она была выпущена совсем недавно и явно была ужасно дорогой. В центре города она была почти на всех баннерах. –Чонгук, ты что, тайный сын президента?– нервный смешок вырвался из груди. Да на такую машину всего состояния моей семьи не хватит. – Ты о машине? Не обращай внимания, это подарок моей мамы. Садись, на улице становится прохладно. Мы сели в машину и Чонгук вырулил с парковки на основную дорогу. – Мои родители развелись, когда мне было 14, я все это время живу с отцом, у него своя строительная компания в Корее. А у мамы свой бизнес в Германии. Так что можно сказать, я сын двух президентов.– Чонгук посмеялся и посмотрел на меня. А у меня до сих пор шок на лице прорисован. – Мы что, в дораме? – Хахах, почему же? Это не я богат, а мои родители, сам я еще пока ничего не добился. Родители в разводе и не общаются, так что каждый соревнуется, чей подарок больше и дороже. Отец купил квартиру, а мама машину. Бесполезно отказываться, будет еще больший скандал. Поверь мне, ты еще настоящих мажоров не видела. – Это… довольно грустно. Извини, что начала спрашивать. – Забудь, это было давно, я уже привык. Мне все равно, все уже взрослые люди. Наш разговор прервал телефонный звонок. Снова звонил телефон Чонгука.  Он ответил на звонок и поставил на громкую связь, не переставая следить за дорогой. – Слушаю, Тэ. – Мой любимый лучший друг. Как я рад тебя слышать. Уже соскучился по мне? – Ты бы услышал мой голос раньше, если бы научился брать телефон. – Было слишком много вечеринок. Я не мог их пропустить. Лос-Анджелес прекрасен в это время года. Да и Дженни нуждалась в моем обществе, разве я мог ее бросить. Я знал, что ты хочешь сказать и не хотел портить свое настроение. – Это не шутки Тэ. Я выгляжу как идиот, когда рассказываю куратору ,где ты и что с тобой. У тебя слишком много пропусков и долгов. Возвращайся. – Уже собирался. Приеду как раз ко дню рождения Хосока. Уже и билеты взял. Как думаешь, что ему привести? Алкоголь, одежду или может девушку?– по интонации говорившего, можно было понять, что он в шаге от того, чтобы не засмеяться. – Привези себя, Тэ. Поверь, это будет подарок не только для Хосока, но и для меня. – Какой же ты вредный Чонгук. Мне пора идти. Кажется, Дженни успела отдохнуть от прекрасного меня. – Кажется, она скоро установит охрану, которая не будет подпускать тебя к ней. Возвращайся скорее. – Я понял, скоро увидимся Чонгук-и. Не знаю, кто этот Тэ, но он уже мне не очень нравится. Если это друг Чонгука и Хосока, то получается и Сокджина тоже. Уверенна, что с Сокджином они общаются больше всех, их самовлюбленность на одной уровне. – Прости, это мой друг. Он мой одногруппник и по идее ,это он должен был взять ваш курс, но решил, что его каникулы должны продолжаться. – Ничего. Хорошо, что все же нас взял ты. С тобой как-то поспокойней. Похоже он не образец ответственности. – Возможно. Больше мы не сказали друг другу ни слова. Я уже начала думать, что зря так сказала про друга Чонгука. Глупая Джису. Когда мы подъехали к моему дому, Чонгук заглушил машину и повернулся в мою сторону. – Спасибо за помощь, Джису. Я бы точно не вытерпел эту Юну, если бы тебя не было. Хотя это и было неловко, то я хорошо провел время. В качестве благодарности, я приглашаю тебя на вечеринку Хосока. Это закрытая вечеринка, там будут только наши друзья и знакомые. Можешь тоже взять своих друзей. Если надумаете пойти напиши мне, я скину адрес и время. –Хорошо, я спрошу у них.– уже выходя из машины, я останавливаюсь и говорю, то от чего опять начинаю краснеть. – И мне тоже было весело сегодня, Чонгук. Ты хороший парень. Мне пора домой, увидимся. – Хахах, увидимся Джису. Я захожу в дом и на лице счастливая улыбка. Сегодня самый счастливый день для меня. Завтра я напишу Лисе и Чимину, и любыми способами уговорю их пойти на эту вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.