ID работы: 14583875

Есть вероятность, что мы будем вместе

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день я проснулась довольно рано. По крайней мере, для себя. Еще не было 10, а я открыла глаза и чувствовала себя вполне отдохнувшей. Пока я сходила в душ и позавтракала, прошел уже час. Звоню Лисе, что бы спросить, что она делает. – Привет Джису, чего звонишь так рано? – Привет. Что делаешь? – Только проснулась. А что? Есть предложения? – Можем сходить прогуляться, что ты об этом думаешь? –Я не против, сейчас позвоню Чимину и спрошу его. Увидимся через час, мы зайдем за тобой. – Договорились. Увидимся. Нужно сказать друзьям о предложении Чонгука. Я ни когда не была на вечеринках. Поэтому ужасно волнуюсь по этому поводу. Мне предстоит увидеть всех друзей Чонгука и Сокджина. Да и еще и мой брат не знает, что я собираюсь туда. Если конечно ему не сказал об этом Чон. Начинаю собираться на встречу. Надеваю джинсы и толстовку, а волосы собираю в высокий хвост. Неплохо, хотя вчера я выглядела лучше. Иду в гостиную, что бы предупредить родителей о своем уходе. Но вижу только отца, который смотрит в телефон и пьет кофе. – Пап? А где мама? – В ресторане. Сказала, что ей нужно поработать. Ты куда-то собираешься? – Да, я иду погулять с друзьями. Зашла, что бы предупредить. Сокджин еще не проснулся? – Он не появлялся дома со вчерашнего дня. Сказал, что останется у друзей,– ну конечно у «друзей». В принципе, мне нет до этого дела, пусть делает, что хочет. – Хорошо, тогда я пойду. – Напиши, если тебя нужно будет забрать. – Хорошо. Выхожу из дома и вижу Лису и Чимина, которые уже почти подошли. Здороваемся и думаем куда пойти. Лиса говорит, что не успела позавтракать, поэтому решаем для начала зайти в кафе. Ребята заказали себе плотный завтрак, а я обошлась лишь чаем. Они разговаривают, о каком-то фильме, который вышел недавно, а я все продолжаю думать о вчерашнем дне. Я бы хотела вернуться туда и еще раз провести время с Чонгуком. Он, правда, хороший парень, очень умный и красивый. И если бы не мой брат, наверное, мы бы ни когда не познакомились. Вполне реально, что такой парень, как Чонгук даже не посмотрел бы в мою сторону, если бы мы столкнулись где-то на улице. Но вот он притягивает взгляд. Пока мы были в парке, я словила взгляд минимум трех девушек, которые смотрели на него. Но как только видели меня и мою руку в его, то сразу же отворачивались. Интересно, а какие девушки нравятся Чон Чонгуку? Встречался ли он с кем-то? Только вопрос пролетает в моей голове и хочется ударить себя по лбу. Что за глупые вопросы Джису? Ты его видела вообще? У него наверняка куча поклонниц и вряд ли он все еще в девственниках ходит. Господи, о чем я думаю вообще. – Джису.... Джису! – А? Да я вас слушаю… – Не похоже на то. Так что ты думаешь? – О чем? – О фильме. Ты совсем нас не слушаешь. Что-то случилось? О чем задумалась?– Лиса смотрит на меня, и ждет, пока я отвечу. Чимин тоже поднял на меня выжидающий взгляд. Рассказать или нет? Это я тут наименее социализирована, а у этих двоих как кажется побольше опыта в  отношениях. – Я вчера ходила на двойное свидание,– ну вот, сказала. – Ну и ну Ким Джису! Это же отлично, хотя и неожиданно. Как все прошло? Кто он? Мы его знаем?– Лиса закидывает меня вопросами, и я не знаю на какой из них отвечать сперва. Чимин же пока ни чего не говорит и слушает нас, лишь слабо улыбается. И тут я понимаю, что упустила одну важную деталь. Свидание то было ненастоящим. – Это было ненастоящее свидание. По лицам видно, что друзья пока ничего не поняли. Свидание было, но при этом ненастоящее? Это как? Делаю глубокий вдох и начинаю рассказывать сначала. О просьбе Сокджина, о Сохи и ее подружке и о Чонгуке. И кажется, с рассказом о последнем немного перебарщиваю. Потому что на шокированном лице Лисы понемногу вырисовывается улыбка. Чимин же тоже начинает довольно улыбаться. – Джису. Тебе что нравится Чонгук?– кажется Лиса и вправду хороша в вопросе отношений. – Конечно, нравится. Ты слышала, как она о нем говорит?– даже Чимин понял. Неужели у меня все на лице написано? Это плохо. – Так заметно? Я не думала, что он мне нравится до вчерашнего дня. Может быть, это связанно с тем, что это было мое первое свидание? И на самом деле он мне не нравится? – Мне показалось, что он тебе нравится, еще, когда твой брат подвозил нас. Ты была через-чур зажата, даже больше чем обычно. Ты так говоришь об этом, как будто не хочешь, что бы он тебе нравился. Мне он показался хорошим и добрым парнем, да еще и симпатичным. Что не так?– Боже, Лиса как будто меня насквозь видит. Неужели я и правда, как открытая книга? Если они поняли, значит и другие поймут? Чонгук тоже? – Мне кажется, что ему не нравлюсь я. Кажется, что не достаточно хороша для него. У него много друзей, он хорошо учиться ,и довольно популярен. Его знает половина университета. И кажется ему вообще не знакомо слово «неуверенность». И тут я. –Слушайте, мы можем строить догадки до бесконечности. Лучше спросить у него. Пока это не зашло дальше обычной симпатии. Ты говорила о вечеринке, мы пойдем с тобой и поддержим тебя. Но ты должна настроиться на признание. Давай Джису, это именно тот момент, где нужна уверенность на 100%.– Чимин прав. Можно строить догадки и теории очень долго. Лучше сделать это быстро и безболезненно. – Я согласна.– поднимаю на них уверенный взгляд, а друзья улыбаются мне в ответ. Смогу ли?

****

Гитара издает неприятный звук, пока ее трогает незнакомый мужчина. Как по сердцу ножом. Это уже пятый потенциальный покупатель. Остальные пытались торговаться, что очень бесило. Неужели фраза «это окончательная цена» настолько не поддается их пониманию. –В принципе меня все устраивает, но не думаете, что цена слишком большая?– ну вот опять. Мы, что на рынке? – Не думаю. Я продаю студию вместе с дорогостоящими инструментами и оборудованием. Я и так снизила 10% от моей итоговой цены. Будете брать или нет?– начинает болеть голова. Надоело все. Хочется уже как можно скорее все продать и сесть на самолет до Сеула. Уже жалею, что не рассмотрела вариант с арендой. Продавать все это, как от сердца отрывать. Да и сама студия слишком дорога, с ней связанно столько воспоминаний. – Я еще подумаю. Когда вы уезжаете? – Через неделю. Мне нужно все закончить до пятницы, потом не кому будет всем этим заниматься. – Хорошо, я свяжусь с вами завтра.– да, конечно. Вы не первый кто так говорит. – До свидания. Как только дверь закрылась, устало опускаюсь на небольшой диван. Дженни говорила, что необязательно продавать студию, что возможно я еще вернусь сюда. Но я настолько устала от этого города и одиночества, что даже студия не приносит радости как раньше. Да и кому она нужна? Я начинаю новую главу в жизни. С новым городом, университетом и любимым человеком. Поднимаюсь и иду к сумке, которую бросила, как только пришла сюда. Ищу телефон и смотрю на время. Прошло уже пять часов. Вижу несколько пропущенных от Тэ и Дженни, и несколько сообщений от Чонгука. Он писал еще утром, но я так и не ответила. Сначала проспала, а потом бежала на встречу с покупателем. Последнее время мы мало общались, сначала мне нужно было снять несколько каверов для своего канала, потом занималась подачей документов в университет и продажей студии. И что самое сложное, не могла даже рассказать ,чем таким занимаюсь, что не могу уделить время своему парню. Хотела сделать сюрприз, но теперь это кажется плохой идеей. Надо было с самого начала рассказать все. Набираю номер и в голове прикидываю, сколько сейчас время в Корее. Не спит ли он? – Розанна.– это плохо. Если зовет меня полным именем, то он зол. – я написал тебе ,когда только проснулся, а ты отвечаешь мне только сейчас. Я волновался. Где ты была? – Прости. Я оставила телефон дома, а сама поехала на студию,– ложь дается с трудом. Не люблю врать близким людям, но раз начала этот спектакль, то нужно идти до конца. – Я даже не знаю, как на это реагировать. Я все еще злюсь. Последнее время мы мало общались. Вдруг что-то случилось, а ты не хочешь мне говорить. Уже собирался брать билеты и лететь к тебе. – Со мной все хорошо. Прости меня, я обещаю, что исправлюсь. Созвонимся по видео позже? Что ты делаешь сейчас? Кажется ты не дома. – Я с Сокджином, его девушкой и  его сестрой в кафе. Мы гуляли и зашли сюда поужинать. Я буду дома примерно через час, я позвоню тебе сам. И лучше бы тебе ответить на этот звонок. Я ужасно по тебе соскучился. Кстати, ты ведь приедешь на день рождения Хосока?  Ребята спрашивают про вас с Дженни. – Дженни уже собирает вещи, вроде они вместе с Тэ. А я…прости Чонгук. – Не сможешь? Почему? Мы ни когда не пропускаем дни рождения друг друга. Когда мы виделись последний раз? Почти два месяца прошло. – Я знаю, Чонгук. Я тоже соскучилась по тебе и ребятам. И я, правда, хотела бы приехать. Но дедушка чувствует себя плохо в последнее время, хочу остаться с ним. Да и в его компании какие-то проблемы. Короче, хочу помочь ему. – Ладно. После дня рождения, я сам попробую приехать к тебе. Я позвоню позже, хорошо? – Конечно,– это было приятное молчание, я чувствовала, что он скучает по мне так же, как и я. Было неприятно, так нагло врать ему и прикрываться состоянием дедушки. Но другую причину, моего отсутствия он бы не принял.– Я люблю тебя, Гук-и. – И я тебя. Закончив разговор, я начала собираться домой, нужно было уже начинать собирать вещи. А их не мало. Совсем скоро мы увидимся, и больше не придется жить на две страны.

****

Неделя прошла довольно быстро. Всю эту неделю я настраивала себя, как могла, но получилось так себе. Только от одной мысли о признании я начинала трястись. Я с самого начала знала, что будет сложно. Но чем больше дней проходило, тем больше становился мой страх. Не успокаивала и поддержка Лисы и Чимина. Вечеринка уже сегодня. Вчера я написала Чонгуку и он скинул время и место. Он ответил кратко и по делу, от чего я немного расстроилась. Хотя непонятно чего я ожидала.  Начало в 8 вечера, но вот место. Туда было довольно долго добираться. Это была вилла за городом. Понятия не имею, откуда у студентов такие деньги. Либо это все организовал Чонгук, либо Хосок тоже из довольно обеспеченной семьи. У Сокджина, что, все друзья такие? И где они только познакомились все? Слышу звонок в дверь и иду открывать. Пришла Лиса, и с довольно большой сумкой. Пропускаю ее внутрь и помогаю с ее вещами. Вообще, мы договорились, что переночуем у нее. Она живет одна на съемной квартире и после вечеринки мы бы уехали к ней. Родителей я предупредила заранее, что сегодня буду у Лисы. Про вечеринку не говорила ни слова, иначе мама бы точно заперла меня дома. И все сложилось довольно удачно. Сокджин еще с утра уехал к Хосоку, видимо помогать с приготовлениями, а родители решили устроить себе отдых, раз их детей все равно не будет дома, поэтому взяли билеты и улетели на Чеджу на все выходные. Я проводила Лису до своей комнаты и закрыла дверь. Вдруг Сокджин решит вернуться. – Привет, разве мы не должны были встретиться у тебя? – Должны были, но я посмотрела по навигатору и оказалось, что до того дома от тебя ехать не так долго, как от моего. Чимин встретит нас уже там, мы все время будем на связи, поэтому зайдем все вместе. Свои вещи я оставлю у тебя и заберу их завтра.– все это она говорила разбирая свою огромную сумку. Она вытащила от туда несколько платьев, косметику и плойку для волос. – А зачем ты столько всего взяла? Я уже выбрала наряд, я же скидывала тебе фото. – Прости Джису, но то, что ты выбрала… Короче, не подходит это для твоей первой вечеринки и для признания парню. Ты должна выглядеть минимум отлично, и я помогу тебе в этом. Просто доверься мне. Я кивнула и не стала с ней спорить. Лиса выглядит так, как будто знает, о чем говорит. Возможно, и правда будет лучше уступить ей в этом вопросе. Началось все с примерки платьев. Одно было мне мало, от чего стало неловко. Два других сели хорошо, но Лиса сказала, что цвет мне совершенно не идет. В итоге она остановилась на простом белом коротком платье. Оно нравилось мне, но вот длина. Не хочу быть ханжой, но я не привыкла к такому. Всегда казалось, что моя фигура к такому точно не подходит. Другое дело Лиса. Темно синее шелковое платье, и тоже короткое. Но в нем она смотрелась, как модель с обложки какого-то топ журнала. – Прекрати его дергать. Оно прекрасно сидит. – Не могу смириться с длиной. Мне кажется, я выгляжу нелепо. – Ты прекрасно выглядишь, прическа, и макияж лишь дополнят это платье. Чувствую себя золушкой. Вокруг меня носиться Лиса и пытается сделать два дела одновременно. Пока завивает волосы одной рукой, другой уже наносит макияж. И признаться честно, меня бы сейчас брат родной не узнал. И надеюсь, не узнает. Лиса же обошлась нарисованными стрелками и распущенными волосами. Уделила внимание только своей челке. Мы ехали довольно долго. Минут 40, не меньше. Чимин написал, что был уже на месте и ждал нас. Дом был огромным. Во дворе стояло много машин, от их вида мне стало не по себе. Чонгук говорил, что будут только их друзья и знакомые. Но сколько же их. Мы встретились с Чимином и начали заходить в дом. Огромный зал был наполнен людьми. Человек 30, не меньше. Много столов с едой и выпивкой. Музыка была включена на всю громкость. Честно говоря, я не знала, куда себя деть. Нужно попытаться найти Чонгука и постараться не попасться Сокджину. Он точно не упустит шанс сдать меня родителям. – Давайте найдем что-нибудь выпить и осмотримся.– Чимин уж точно чувствовал себя вполне комфортно. Мы кивнули и прошли вглубь дома. Я заметила лестницу, которая вела на второй этаж, на которой стоял парень и осматривал толпу внизу. Его глаза заметили меня, и он усмехнулся и начал подниматься на вверх. – Джису. Тебе нужно выпить и расслабиться. Если продолжишь бояться, то не сможешь и слова Чонгуку сказать.– Лиса протягивает мне бокал, и я не задумываюсь о то, что там, пью до дна. И сразу же возникает ужасное чувство жжения.– Запей. – Что это?– беру еще стакан из рук Лисы и пью. Сразу становится легче. – Ликер. Нужно было подождать, пока я налью тебе сок.– Лиса неловко улыбается и говорит что-то Чимину. Вдруг меня резко кто-то дергает за руку и тянет в какую-то комнату. Вижу перед собой того самого парня, которого заметила на лестнице. – Что… – Сокджин знает? Кто пригласил? – Ты кто вообще?– мне не нравится этот парень. Слишком грубый, хотя я ему ничего не сделала. – Мин Юнги. Друг Сокджина. Мне спросить еще раз или соизволишь ответить?– кажется я уже слышала это имя. – Меня пригласил Чонгук. Сокджин не знает. – Значит, узнает сейчас. Бери своих друзей и иди за мной. – Нет, подожди,– останавливаю его у входа в комнату и беру за руку.– не хочу чтобы Сокджин узнал, он родителям расскажет. – Тебе, что 10 лет? Ну, расскажет и расскажет. Тем более Сокджин будет разговаривать с Чонгуком, не с тобой. –Я…я…– видеть Чонгука я не готова. Не сейчас. – Короче.– Юнги берет меня за руку и выводит из комнаты. Лиса и Чимин удивленно смотрят на меня, кажется, они успели меня потерять. Юнги что-то говорит им и поднимается на второй этаж, все также, не отпуская моей руки. Друзья идут следом. Мы заходим в большую комнату, в центре которой стоит низкий длинный стол, а по бокам стоят диваны, на которых сидят друзья Сокджина. И он сам. Они поднимают взгляд и смотрят на нас непонимающе. Сокджин же сверлит меня злым взглядом. А Чонгука здесь нет. – Ты чего здесь делаешь?– Сокджин подходит ко мне и берет меня за руку. Юнги же возвращается за стол и рассказывает парням, кто я. Я не успеваю ни чего сказать, как меня перебивает этот Юнги. – Их пригласил Чонгук.– Мин Юнги козел. Сокджин отпускает мою руку и отходит от меня. Берет свой телефон и набирает кому-то сообщение. – Чонгук получит, за то что ни чего мне не сказал. А ты можешь ехать домой. Я еще подумаю, говорить родителям или нет. –Да ладно, Сокджин. Пусть остаются. – Хосок…. –Ты сказал, что я могу просить, что хочу за то, что выручила тебя со свиданием. Хочу остаться. И ты ни чего не расскажешь родителям. Сокджин поднимает на меня злой взгляд, но я понимаю, что правда за мной. – Хорошо. Но ты не пьешь. На том и решили. Все равно алкоголь мне особо не зашел. Чимин и Лиса познакомились с Юнги. Он лишь молча кивнул и уткнулся в свой телефон. Лиса представила Хосока Чимину, и у них завязался разговор. А Чонгука все еще не было. Позже пришла Сохи. Она поздоровалась со мной и представилась остальным. В принципе все было довольно хорошо. В основном разговаривали Сокджин и Хосок и еще пара парней, которые являлись одногруппниками Хосока, Юнги сидел и пил. Лиса и Чимин разговаривали с Сохи и громко смеялись. Кажется им уже достаточно алкоголя. Вдруг дверь в комнату открывается, и заходят девушка и парень. Они заносят огромного медведя с шариками и громко поздравляют Хосока с днем рождения. Даже Юнги оживился. Сокджин и Хосок подходят и обнимают новоприбывших гостей. Лиса смотрит на них, открыв рот. – Это подруга твоего брата?!– она дергает меня за локоть, и я поворачиваюсь к ней. – Наверное. Ты ее знаешь? – Она модель. Я покупала несколько журналов, на обложках которых она была. – Чимин и Сохи слушаю Лису, и переводят взгляд на эту девушку Она красивая. Длинные темные волосы. Короткое красное платье подчеркивает ее фигуру. – У нас новые лица? –Это сестра Сокджина и ее друзья, и его новая девушка. – У хёна есть сестра?– почему о нас говорят так, как будто нас здесь нет. – Да, Тэ. У меня есть сестра. Ким Джису– говорит мой брат и даже не смотрит на меня. И это тот самый парень, с которым разговаривал Чонгук в машине. – Слышала Джен? Сокджин-хен все-таки не приемный, ты посмотри, как они похожи.– Хосок смеется, а Сокджин дает парню подзатыльник. – Прекращай Тэ. Оппа тебя сейчас за шкирку выкинет отсюда. Ким Джису, да? Я Ким Дженни. А этот шутник Ким Тэхен.– Дженни улыбается и садиться возле Юнги и говорит ему что-то, на что тот улыбается и обнимает ее. – Я сам могу себя представить Джен,– он подходит к нам и садиться между мной и Лисой.– Ким Тэхен. Рад познакомиться. Если бы знал, что у моих друзей появились такие красивые знакомые, вернулся бы раньше. Мне становиться не по себе. Лиса же неловко улыбается. – Что ж, выпьем за Хосока! Мой дорогой друг стал старше на год.– все поддерживают его и берут свои стаканы. А я думаю, где же Чонгук. Почему это интересует только меня? Они же его друзья. Поднимаюсь с места и говорю Лисе, что мне нужно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Она кивает и возвращается к разговору с Чимином. Душно. Пытаюсь как можно скорее выйти на улицу. Погода сегодня достаточно хорошая. Не холодно и ветра нет. То, что надо. Где мне найти Чонгука? Может написать ему?  Или позвонить, вдруг что-то случилось? Набираю номер и жду, пока мне ответят. Но не получаю ответ ни в первый раз, ни в третий. Захожу обратно в дом и осматриваюсь. Народу кажется, стало еще больше. Подхожу к столам и пытаюсь найти сок, или хотя бы воду. Рядом со мной встает еще одна девушка и кажется тоже ищет что-то безалкогольное. Длинные светлые волосы. Очень худая. Простое черное платье на ней смотрится очень привлекательно. А на ногах обычные черные ботинки. Она замечает мой взгляд и улыбается. Мне становится неловко, и я отворачиваюсь. И сейчас мое настроение увеличивается раз в десять. Потому что я наконец-то вижу Чонгука. Он держит бокал в руке и разговаривает с каким-то парнем. Уже хочу подойти и поздороваться, но меня обгоняет та самая девушка, которая секунду назад стояла рядом со мной. Она уверенно и быстро идет к нему и, останавливаясь сзади, закрывает его глаза своими руками, а сама что-то говорит ему на ухо. Собеседник Чонгука видимо понимает, что лишний и сразу уходит. Я думаю, что это одна из тех девушек, что прохода ему не дают. Представляю, как он отталкивает ее и начинает объяснять ей, что она его не интересует. И тут подойду я и представлюсь его девушкой. Это тот самый момент для признания. Я это чувствую. Но мои мечты и планы разбиваются о реальность. Ту реальность, где Чонгук медленно поворачивается к ней, смотрит на нее и счастливо улыбается. А после крепко обнимает и целует. Тоже ее. Кажется, этого следовало ожидать. Ну как я могла подумать, что у такого парня, как Чонгук, нет девушки. И смотря на нее, я понимаю, почему именно она. Она выглядит, как идеальный тип половины парней Южной Кореи. Другую половину забирает Дженни. Если бы я была на его месте, тоже бы выбрала ее. Она заметно выделяется из всех девушек, которые здесь сегодня присутствуют. Высокая, длинноногая блондинка. Банально, но факт. Продолжаю смотреть на них, будто меня заворожили. Вижу, как Чонгук разрывает поцелуй, что-то говорит ей и при этом не переставая улыбаться и обнимать ее за талию. Потом берет ее за руку и ведет по направлению к лестнице на второй этаж. Отворачиваюсь и чувствую, что слезы уже катятся по лицу. Быстро смахиваю их и делаю глубокий вдох. Пытаюсь успокоиться. Поднимаю взгляд на лестницу. Они уже ушли. Но вижу кое-кого другого. Ким Тэхен стоит на ступеньках этой самой лестницы и смотрит на меня. На его лице видна еле заметная ухмылка.

Он все видел и понял

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.