ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Угроза.

Настройки текста
Супер Кот очнулся, он был уже не в той подворотне, где встретил Карапас, он был уже на каком-то складе и судя по запаху, здеся явно давно нечего не держали, ведь пахло сыростью и плесенью. Сложно было, что либо увидеть, так как на голову Супер Коту одели мешок, да и само помищение, где он был было без света. Как вдруг кто-то одернул мешок, при этом кто-то ещё в добавок включил освещение. - О очнулся, ну что как ты? - Где я?! - О ты в одном из многих укрытий Бражника, не переживай я пришел, что бы помочь тебе. - Сколько раз повторять, я не хочу тебе помогать Карапас, мне не очень хочется помогать силам зла, так что прости. - Подожди, не спеши с выводом и разбрасываться таким фразами, я тоже не советую, я советую тебе подождать и хорошенько подумать, ведь на кону жизнь твоей любимой Леди Баг, к тому же не кто не может дать тебе гарантию, что ты выйдешь от сюда живым, если не поможешь мне! - Я все и так понимаю, но предпочту смерть, нежели помогать тебе. - Подумай хорошо Супер Кот, я даю тебе ровно час не более. Свет выключился и Карапас ушел, оставив Супер Кота одного. *** Длинные гудки и больше ничего. Мастер Фу не брал трубку, звонок автоматически сбросится, мастер Фу так и не ответил. Маринет тяжело вздохнула и легла на кровать, как вдруг не телефон начал вибрировать, он встала и взяла телефон в руку, на экране высвителся номер Супер Кота. - Ало Кот ты где? С тобой все хорошо? В ответ глухое молчание и лёгкое хрипение. - Супер Кот, почему ты молчишь. - Леди Баг, если ты хочешь спости своего Котика, то жду тебя через пол часа возле собора Номер Дам, приходи одна. Вызов был сброшен, все попытки позвонить по данному номеру не увенчались успехом, телефон выключили. Маринет попыталась ещё раз позвонить мастеру Фу и на этот раз ей удалось до него дозвониться. Маринет все рассказала мастеру, тот в свою очередь ответил, что он скоро зайдет к Маринет. *** Яркий свет немного ослепил Супер Кота из-за чего он немного поморщился и прищурил глаза. - Время вышло Супер Кот и так твой ответ? *** - Что нам делать мастер? Я ещё слишком слаба и не могу покинуть палата, к тому же пропал мой талисман... - Я знаю Маринет, я все знаю, ты не можешь перейти, это слишком опасно, Бражнику уже все равно, он хочет получить камни чудес, твой и Кота и он абсолютно не бриться убит вас, то что Супер Кот в руках Бражника это не хорошо, но сделать мы уже ничего не можем, слишком поздно. Даже если мы найдем супер героя, что сможет сыграть твою роль, мы все равно потеряем слишком много времени. - То есть на остаётся только ждать? - Не не совсем, у меня появилась идея. Мастер Фу залез в сумку и достал камень чудес. - Вот возми его, он точно нам поможет сегодня. Это камень мыши, который дарует тебе способность планировать себя и тебе не придется выходить из палаты и рисковать собой. - Спасибо мастер Фу. Маринет трансформировалась и кланировала себя, так она смогла перейти на указанное место во время. *** Какрапаса перебил телефонный звонок, он снял трубку, ему сказали, что Леди Баг пришла на условленное место. - Ну что Котенок, твоя Леди только, что совершила раковую ошибку, она поверила мне и попала в ловушку. Если ты не хочешь ее потерять, то просто скажи да. - Я не верю тебе тварь! Пока я не увижу доказательства, я ничего не скажу! - Хорошо. Карапас набрал номер с которого ему звонили и передал приказ привезти Леди Баг сюда. - Скоро ты увидишь свою Леди. *** Маринет или лучше сказать клон Маринет в костюме мыши пришла в условленное место, как только она пришла из-за угла выехала машина. - Ну привет Леди Баг, давно не виделись. - Маюра! - Что уже нашла себе новый талисман? Как забавно. - Тайна должна остаться тайной. - Как вам будет угодно, хотя Бражник перед твоей смертью будет очень рад узнать твою личность. - Это мы ещё посмотрим. *** - Пока мы ждём Леди Баг, ты правда думаешь, что вы сможете нас победить? - Надежда умерает последней. - Да это точно, именно надежда дарит нам уверенность в завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.