ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 ~ Правда или Действие ?!

Настройки текста
      Скелет вошёл в дом художника. Увидев диван, Эррор тут же направился к нему. — Я выбрал место — Плюхаясь на диван, выдал он.       — Ну и прекрасно. Закусывать будем или так? — Инк поставил бутылки на журнальный столик возле дивана. — Стаканы я сейчас принесу.       — А есть варианты? — И не задумывался на счёт закуски он. — Ага — Потянулся Эррор выгибаясь в спине.       — Ну я бы не спрашивал, если бы не было. Инк скрылся на кухне, чтобы подготовить закуску и достать стаканы под алкоголь.       Скелет облокотился о спинку дивана, закинув голову назад. «удобный» подумалось Эррору, ожидающего Ика.       Через несколько минут Инк вернулся с несколькими тарелками на подносе. Овощи, мясная нарезка, лимон. — Фермтейл в этом случае довольно полезная вселенная. Он поставил все на тот же столик и принёс стаканы.       Эррор свистнул увидит содержимое подноса. — Ого! Не перебор? — Удивился он. Ему немедленно захотелось что нибудь оттуда стащить и съесть.       — Разве? — художник задумчиво посмотрел на тарелки. — Вроде не много. Он открыл первую бутылку и разлил виски по стаканам. Плюхнулся на диван рядом с Эррором и протянул ему один.       Взял стакан. — Так что, когда мы поймём кто выиграл а кто проиграл? И желание может быть каким угодно? — Поинтересовался скелет, разглядывая содержимое стакана из которого так и веял аромат виски.       — Мм. Проиграет тот, кто раньше почувствует опьянение, — художник снял перевязь с красками и отложил ее в сторону. Пусть уж лучше лежит там. — И желания, не касаемые нашей работы. Вроде, мы еще собирались играть в правду или действие?       — Пф, я же могу сорвать — Развёл руками скелет. Он терпеливо ждал, когда они определяться с правилами и прочим. — Ладно~ Можно — Бросил Эррор.       — Не забывай, что я эмпат, — Инк усмехнулся. — И ложь я смогу распознать. Да и сам не смогу солгать, глаза выдают. Он стянул с тарелки кусочек лимона и задумчиво прожевал, даже не поморщившись. — Кто начнет?       — Так скучно — Надулся Эррор. — А хрен с тобой! — Воскликнул он. Разрушитель последовал примеру Инка, взяв первое что попадётся под руку с тарелки. Это оказался ломтик сыра, на что он хмыкнул и продолжил. — Давай ты — Пожав плечами кинул паутинник, отправляя себе в рот тот самый ломтик сыра.       — Что поделать, — он пожал плечами, отпивая из своего стакана. — Я выбираю правду.       — Нет, я имею ввиду ты загадывай — Остановил он Инка. — Да все знают что никто не хочет придумывать эти долбаные задания — Протянул Эррор.       — Ну хорошо. Правда или действие? — Инк снова сделал глоток и стянул еще кусочек лимона. — Я и не умею их придумывать.       Разрушитель сел поудобнее. — Пр… А давай действие! — Выбрал он. — Да никто не умеет, но как-то играют же — Решил Эррор, ожидая задания.       Инк задумался и поставил стакан на столик. — Сложно, — художник взял маленькую кисть и несколькими штрихами создал ободок с кроличьими ушами. — На. Будешь в них сидеть.       — Что? Фу — Явно был не доволен скелет, но всё же взял ободок и одел его. С недовольной миной Эррор спросил, — Правда или действие? — Отпивая из своего стакана. Во рту тут же почувствовалась горечь алкоголя, это вовсе не вызывало отвращения у скелета.       — Я говорил, что не умею придумывать задания, — художник вновь взял стакан и допил оставшийся в нем алкоголь. — Выбираю действие.       Разрушитель задумался. — Допустим… спой что-нибудь? — Выдал он, так же опустошив свой стакан. — Хотя меня и задолбал твой голос, было бы любопытно послушать — Объяснился тот, потянувшись за новой закуской. На сей раз это был виноград.       Инк попробовал вспомнить какую-нибудь песню и ее слова. — Ну, это не особо жизнерадостная песня, но другого я сейчас не вспомню. — тихо вздохнув, он прикрыл глаза и запел.

(Demons ~ Jacob Lee)

      Он кивнул, приготовившись слушать. Разрушитель удивился, но не подал виду, продолжая внимательно слушать. Под конец тот даже покачивался в такт, прикрыв глаза, не замечая этого. — Не ожидал. Ты как гребенная сирена с хвостом — Таким образом отреагировал Эррор, наливая себе и Инку ещё по стакану.       Художник затих и отпил из вновь наполненного стакана. — Я редко пою, в основном когда один, — Инк стянул с тарелки ломтик сыра и закусил. — Правда или действие?       — А когда мы бываем не одни — Ответил он. Эррор снял с себя куртку и отложил в сторону. — Правда — Решительно выдал тот, отпивая содержимое стакана.       — Я стараюсь избегать одиночества, — он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — Часто чувствуешь себя одиноко?       — Ну и глупо — Выплюнул тот, разглядывая бокал. — Не сказал бы. У меня никогда и никого не было, чтобы это ощутить или хотя бы понять. Не привязываюсь и не доверяю… — Пожал он плечами. Закинул в рот пару виноградин. — П или Д? — Сократил Эррор, пережёвывая виноград.       — Я боюсь одиночества, — Инк ненадолго замолк, выпивая все из своего стакана. — Действие.       — Но от него некуда не деться, смерись. — Вздохнул он. — Мы вроде как веселимся? Разве нет? — Намекнул Эррор на настроение Инка. — Не то чтобы мне есть дело, но завязывай, я не клоун, чтоб веселить тебя — Более положительным и расположенным к утешению, голосом проговорил тот. — Танцевать умеешь? А мне и без разницы как-то, так что танцуй — Будто наигранно приказал он, приговаривая. — Давай, давай! — Отпил он из стакана вновь.       — Я провожу много времени в ау, так что как-то спасаюсь, — хранитель снова наполнил свой стакан и дотянулся до лежащей неподалеку перевязи с красками. Достал желтую и сделал небольшой глоток. — Мм, ну я как-то ради интереса брал уроки танцев в одной вселенной, — он не стал уточнять, что именно это была за вселенная. — Так что что-то да умею. Инк поднялся с места и подошел к проигрывателю, стоящему в углу, чтобы включить музыку.       «Ох опять краски» мелькнуло в черепке паутинника. — Вот оно что~ — Ожидающе протянул Эррор.       С усмешкой, он включил музыку и начал танцевать. Не просто так Инк не стал уточнять, что уроки танцев брал в андерласте. Раздеваться, правда, он не стал, но зрелище это было весьма интересное.       Усмешка вызвала подозрение у разрушителя, и не зря. Эррор вспыхнул как спичка, весь покрылся румянцем, но останавливать представление не стал, заворожённо смотря на Инка. Температура подскочила по всему телу, возможно это было из-за алкоголя, а может и нет. Скелет залпом допил напиток, на сей раз не закусывая.       А Инк вполне доволен реакцией Эррора, он изредка поглядывал на него, пока танцевал. Не зря художник учился этому, хоть и это был изначально простой интерес. Но музыка все же закончилась и Инку пришлось остановиться, переводя дыхание и плюхаясь обратно на диван.       — Сам виноват, понял — Пробормотал скелет смотря куда-то в сторону. Скелет вдруг сильно пожалел, что снял свою куртку, так как теперь не смог спрятать, своё смущенное либо под капюшоном. — А ты с сюрпризами, как погляжу — Отшучивался Эррор. Говорить что ему безумно понравилось он и не задумывался.       — И в чем же я виноват? — Инк снова усмехнулся. Смущение разрушителя он прекрасно видел и был доволен произведенным эффектом. Хранитель подхватил свой стакан и сделал глоток. Закусывать он не стал. — Ну чем-то же надо себя занимать. Правда или действие?       — Да не ты — Буркнул тот. Разрушитель пытался успокоиться после такого то шоу, но вот получалось это не очень. — Действие — Ему нужно было отвлечься, поэтому ему показалось это хорошим вариантом. Если конечно художник не решит что-нибудь выкинуть.

….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.