ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 ~ Ударь меня

Настройки текста
      Вновь усмешка. Опьянения Инк все еще не чувствовал, но ему уже было хорошо. — Хмм. Поцелуй, — все с той же усмешкой он смотрит на разрушителя.       — Ч…т??!! — Паутинник завис. И вновь его подловили, такого задания Эррор не ожидал.       Ну, пожалуй, это было вполне ожидаемо. Инк просто сказал первое, что пришло в голову. Он сам приблизился к разрушителю и поцеловал.       Разрушитель тут же отвис, именно в момент поцелуя, покраснев пуще прежнего. Растерявшись он стал отвечать на поцелуй, но осознав это Эррор оттолкнул Инка. — В-всё… Задание выполнено — Смотря куда-то вниз проговорила помидорка, держа за плечи художника. Скелет решил налить себе, ещё стаканчик горючки. — Глупая игра… — Ели слышно пробормотал тот.       Инк отстранился, едва Эррор оттолкнул его. На его лице все еще была улыбка. — Ты сам предложил эту игру, — художник сделал новый глоток из своего стакана.       — Как вариант, лишь только — Буркнул тот снова. Отпил Эррор ещё веселящей жидкости. — Правда или действие? — Спросил он снова, уже более уверенно, но всё ещё смущенный.       — Правда. Инк закинул в рот виноградинку и снова откинулся на спинку дивана.       — Какая твоя любимая ау? — Беря помидорку чери с тарелки, спросил он, отправляя её тут же в рот. В итоге Эррор лопал в основном эти самые помидорки.       — У меня нет одной любимой вселенной. Есть те, что нравятся больше всего, тот же Оутертейл или мафиатейл. Инк пожал плечами.       — Ясно — Вновь пожал он плечами. — Хах мы одновременно это сделали — Заметил Эррор, что они синхронно пожали плечами. В теле чувствовалась лёгкость как и расслабление, а в голове гулял ветерок. Не сказать что он ещё опьянел, скорее на начальной стадии, но приближается.       — Угу, — хранитель отхлебнул из стакана и взял кусочек мяса с тарелки. — Правда или действие?       — Правда — Выдал он. Эррор сел в позу лотоса, полностью поворачиваясь лицом к Инку.       Художник поднял взгляд к потолку, думая, что бы спросить. Как назло, мыслей на этот счет в черепе не было. Хотя… — Почему ты согласился? — хранитель надеялся, что Эррор поймет, что именно он имеет в виду.       — Я не на что не соглашался, скорее это компромисс на время. — Отправляя очередную помидорку в рот, ответил он. — Правда или действие? — Более твёрдо проговорил тот.       Художник кивнул, принимая ответ и отпил еще алкоголя. — Действие.       — Ударь меня — Спокойно выдал он, смотря Инку в глаза. Разрушитель выглядел спокойным и расслабленным, даже не напрягаясь из-за задания.       А такое задание было уже неожиданным. Инк удивленно посмотрел на Эррора. — Уверен?       — А ты правда меня ударишь? — Вопросительно уже повторился Эррор. — Думал ты пытаешься со мной сблизится там и все дела. Даже если это всего лишь игра, ты все равно это сделаешь? — Проговорил скелет. Его лицо оставалось таким же спокойным, а тон голоса не менялся. Разрушитель хотел кое что проверить, и то что он задумал можно выяснить отчасти в данной ситуации.       — Как раз в том и дело, что этого я делать не стану, — художник покачал головой. — Это будет слишком, даже если я и нарушаю правила игры. Хранитель опустошил стакан и поставил его на стол.       — Тогда ты проиграл, — Ухмыльнулся Эррор. — А я победил. — Приблизился тот к Инку. — В этом твоя слабость, и я этим воспользовался — Улыбался он. — Хах, забавно, но мне понравилось — Отстранился тот, облокотившись боком о спинку дивана. — Ещё раунд? — Наливая себе ещё стаканчик, поинтересовался паутинник.       — Признаю поражение, — с улыбкой Инк поднял руки, а потом снова наполнил свой стакан. — Ты меня подловил. Он сунул в рот пару кусочков лимона и слизал оставшийся на пальцах сок. — Я не против.       — Как ты можешь есть эту гадость? — Возмутился скелет, смотря на лимон. — Отлично, готовься проиграть дважды! — Воскликнул он. — Так как ты проиграл, я начинаю — Хитро улыбнулся тот. — Правда или действие?       — Спокойно. Мне нравятся лимоны, — он сжевал еще кусочек и сделал глоток виски. — Давай действие.       — Принеси мне фисташковое мороженное с карамелью — Заказал Эррор. — И по быстрее хах — Больно радостно это прозвучало.       — Такого у меня в холодильнике точно нет, — Инк поднялся с места и взял в руки кисть. — Я скоро. Он открыл портал в одну из вселенных и ушел.       Эррор принялся ждать художника. Он лёг вверх ногами склонив голову вниз с дивана, когда ноги закинул на спинку, со стороны тот будто бы лежал сидя. — Пубууб — Пробормотал он от скуки.       Инк вернулся достаточно быстро, держа в руках креманку с мороженым. Мороженщик в той вселенной был слегка удивлен, когда с воздуха на него свалился Инк, не рассчитавший с перемещением, но все же работу свою выполнил. — Что, уже скучаешь? — хранитель со смешком поставил креманку на стол.       — Ага~ — Протянул он, смотря на Инка вверх ногами, потом переводя взгляд на мороженое. Эррор тут же обрадовался, сажаясь в нормальное положение и беря креманку в руки. От подобных валяний у него слегка кружилась готова, но он даже не заметил этого, так как его мысли были лишь о мороженом.       Художник слегка усмехнулся и упал обратно на диван, сразу беря в руки свой стакан и делая глоток. Понемногу опьянение уже начинало проявляться. — Правда или действие?       — Правду давай — Выбрал тот, отправлялся себе в рот немного мороженого. Ему понравилось мороженое, это действительно то чего он хотел на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.