ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с Ромео

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от стука в дверь. Т/и-/Кого припёрло../Открыто... Сонным голосом сказала ты и уткнулась носом в подушку,что бы дальше лечь спать.Ты думала что это горничная,но послышался мужской голос. Ромео-Доброе утро,миледи.Не хотите ли сегодня сходить в кино?) Ты повернула голову в сторону звука.Рома стоял с букет Роз. Т/и-А?Ох ну давай.. Ты перевернулась на спину и приподнялась,упираясь спиной об стену.Рома подошёл к твоей кровате и вручил тебе букет роз.Ты взяла букетик и нюхнула вкусный запах. Т/и-Спасибо большое,Ром) Ты положила букетик на столик и начала вставать с кровати.Но вдруг ты почувствовала как твоя нога запуталась в одеяле и ты начала падать вперёд от того что не смогла удержаться на одной ноге.Ты уже ждала ударила,но ты почувствовала тёплые руки которые держали тебя. Ромео-Миледи!Будьте аккуратней,вы в порядке? Рома поднял тебя на ноги и приобнял. Т/и-Да всё хорошо.../Нам бы таких мальчиков в школу,а то упадёшь они даже не помогут.../ Ты задумалась и немного усмехнулась. Т/и-Ром ты пока что выйди,я переоденусь и тоже выйду. Ромео-Хорошо,буду ждать вас) С улыбкой произнёс он и вышёл из комнаты.Ты переоделась в новое платьице и вышла.Вы пошли в стороны кино и думали на что пойти.(Можно на Ху..))И вы решили сходить на комедию.Когда вы подошли к кинотеатру,вы взяли билеты,попкорн и направились в зал который как раз уже открывали.Вы сели на свои места и начали ждать когда начнётся кино. Через примерно 2 часа вы вышли из кинотеатра,смеясь и обсуждая комедию. Т/и-Блин,Ром,мне конечно понравилось кино,но я что то проголодалась. Ромео-Тогда пойдём в кафешку? Т/и-Давай. Ты с улыбкой направилась в кафе,а Рома пошёл с спокойным шагом,наблюдая за тобой. Вы зашли в кафешку и сели за свободный столик.К вам подошла официантка. Официантка-Принц Ромео!Мы рады что вы посетили наше кофе!Что вы хотели бы заказать? Ты и Рома смотрели в меню и Ромео решил первым сделать заказ. Ромео-Здравствуй,мне капучино и круассан.А тебе что,Т/и? Т/и-А можно мне капучино и чизкейк, спасибо. Официантка-Хорошо,я могу забрать меню? Т/и-Да конечно. Ты дала своё меню и Рома тоже отдал. Когда девушка ушла вы продолжил разговаривать о кино.Ченез несколько минут принесли еду.Ты глотнула кофе и отрезала кусочек чизкейка вилочкой.Чизкейк был очень вкусный,что даже ты расплылась в улыбке во рту с вилкой. Ромео-Вкусно? Спросил Рома увидив твою улыбку. Т/и-Оочень,хочешь? Ты дала ему вилку. Ромео-Я думал что ты меня с рук дашь попробовать:_ Ты рассеялась. Т/и-Ага не дождёшься) Рома с частицой грусти отломил кусочек чизкейка и засунул этот кусочек в рот. Ромео-Ого это правда очень вкусно! Т/и-Конечно,я же плохого не посоветую.Наверное.. Ромео усмехнулся и продолжил есть.Когда вы поели вы пошли прогуляться до фонтана.Там вы охладились и немного погуляли.Ну как немного был уже вечер.Ты даже встретила Бернадетт и она присоединилась к вам.Под вечер вы направились в по домам.Ты с Ромой когда расходились по комнатам поежалали друг другу добрых снов.Ты переоделась и легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.