ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Колено разбито в кровь

Настройки текста
      Утро начинается с запаха дождя. Старшеклассница или можно сказать малая студентка 16-17 лет стоит на остановке и мокнет в своей куртке под капюшоном. Вроде весна, но погода желает лучшего: понедельник яркое солнце светит весь день, а ближе к пятнице появлялись намёки на холодные ветры. Вот она бухтела, жалея, что не взяла с собой зонтик, а сейчас ей приходится стоять под дождём, чтобы дождаться нужной маршрутки. Люди расходились, кто-то торопился на работу, а кому-то хотелось немного попрыгать на малой луже, брызги которой разлетались по сторонам. Но чего хотела студентка на самом деле? Она желала простого сна под тёплой кроваткой, желала выпить горячего чая с сахаром и... Возможно крепко обниматься с любимым человеком. Но реальный ли он, нет, он просто персонаж, картонка из игры под названием "Brawl stars". Девушка с каштановыми волосами явно не знала, имеет ли она зависимость от игр или от персонажей в них. Она читает про них различные фанфики вплоть до развратной точки невозрата, ищет превосходные арты от иностранных художников, её влажные сокровенные желания сжимались в груди до такой степени, что он с трудом могла нормально дышать про упоминаний её любимцев. И эту извращенку зовут Колосэ Аирвинг и да, она не местная в городе. Всего лишь два года здесь живёт, а может и больше, но почему именно здесь? Почему не лучший университет в Нью-Йорке? Сама, к сожалению, она не знает веской причины. Как раз приезжает маршрутка и шатенка с зелёными глазами запрыгивает в полупустой транспорт.       Колосэ Аирвинг, подросток с очень странной зависимостью к игровым персонажам, слегка задумывается, отвернув взгляд в потное от дождя стекло. В её мыслях только он, любимец всей жизни, Ларри, сколько раз его имя произносилось в её голове, тем больше она заводилась, представляя его перед собой, живым и... Настоящим. Очень хотелось, чтобы он смог выйти через экран телевизора и протянув ей руку, предложить отправиться в дальний путь, в его мир. Она хотела, нет, она желала, прикоснуться к его губам, нежно обнять и... Мысль резко прерывает тормозом маршрутки, которая стала выпадать за дорогу прямо на рельсы поездов.

      Жизнь прерывается на такой нотке, Колосэ только начала свой день, а он так прерывается на очень важном моменте. Теперь, она не сможет открыть свои глаза или же... Сможет?

      Кто-то будит спящую шатенка, та просыпается с испугом и резкими вздохами. Она стала осматриваться по сторонам, кто же, кто же её спас от рук смерти и медленно поднимает голову вверх, приоткрыв рот от удивления. Перед ней оказался её любимец, её мечта в жизни, это он, Ларри! Робот в белом комбинезоне и оранжевом бронике, красная кепка с улыбающимся смайлом, а также его лицо, лёгкая улыбка и ярко голубые глаза на мониторе. Колосэ была на седьмом небе счастья, увидев перед собой кумира любовного интереса. Но она хочет встать и крепко обнять его, как резкая боль в ноге отдаётся импульсом по всему телу. Её глаза ошарашены, её тело слегка поцарапано, особенно возле колен, где видны багровые ссадины. Лар: – Стой чудное создание! Не двигайся, я сейчас отведу тебя в медпункт, – предупредил её робот, своим волнительным голосом, аккуратно поднимая на руки. Она чувствовала, как его мягкие пальцы приподнимали её за затылок и его прекрасные прикосновения сводила ту с ума с каждой секундой нахождения рядом ним. Неужели, мечта сбылась? Аирвинг не могла выразить благодарность своему спасителю, так как боялась, вдруг она скажет ему не совсем то. Несмотря на серьёзные раны, взгляд студентки уставился только на кумира, пока она прикрывает ладонями своё лицо от смущения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.