ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Яд рыжей змеи

Настройки текста
      Зеленоглазая лежала на койке, пока обрабатывали её раны на коленях. Что-ж, пришлось недолго порадоваться: робот, который её принёс, объяснил ситуацию медсестре, а сам ускакал в Стар парк. Она злилась, расстроилась из-за того, что её кумир не остался с ней наедине. Теперь приходится здесь сидеть и терпеть ужасную боль. Кстати о ней, девушка не знала, как она оказалась в другом месте, всё так расплыто... Настолько, что мысли об кумире потихоньку потухают.

      Находясь в маршрутке, студентка стала потихоньку засыпать, ведь её поездка должна быть долгой, но случайная катастрофа ярко выразилось в памяти... Ей даже самой противно от той картины, часть пассажиров скончалось, как и она сама... Но, тогда почему она здесь? В мире, где она буквально... Переродилась...

      В палату заходит незнакомка, тёмный облегающий костюм так привлекал внимание, что пышная грудь явно была лишней. Накидка с шляпой выглядела очень странной, особенно, если синеватый оттенок пересекался с оранжевой соломой. Каштановые, точнее красное дерево, кудри той виднелись чёлкой, яркий макияж из оранжевой помады и румян, а так же... Оранжевые глаза змеи. Героиня молча проводила гостью взглядом, после решилась спросить медсестру. Мед. Сес.: – Да это, Джа'анг Северус, местная помощница Байрона... Не обращай на неё внимание, она всегда такая, – хрупенькая блондинка аккуратно наклеивает пластырь на колено пациентки и мило улыбается, – забыла сказать, пока записывали сюда, я решила проверить твои данные... Молодая девушка соскакивает со стула и достаёт огромную папку из старенького шкафа со стеклом. Быстрое шуршание листов сильно беспокоило новоприбывшую, да так, что в другой комнате послышался скрип ножек стула об пол. Интерьер медпункта явно староват, зато лекарства часто привозят. Мед.: – И так... Мисс... Колосэ Аирвинг... Хм, странно, в документах написано, что вы официально находитесь в коме, очень странно.. Студентка не расслышала такой новости и выхватив журнал из рук медсестры, с недовольным тоном что-то пробухтела себе под нос, Колосэ стала читать информацию об себе. Что-ж, оказывается маршрутка была специально скинута, ведь в ней сидела очень важная жертва преступников. Но, каким образом она оказалась с малыми ссадинами и без всяких травм. Взгляд ошарашенный метнулся на блондинку, та просто покачала головой в ответ и жестом указала на Джа'анг, сидящую в другой комнате. Колосэ: – При чём тут она? Она же всего лишь ассистент и всё. А в ваших документах написано, что я..! Джа'анг: – Прекрати орать, мелкая, – прервала шатенку взрослая женщина, медленно попивая свой утренний кофе.       Аирвинг отложила журнал в сторону и неуверенными шажками подходит к таинственной ассистентке. Её змеиный взгляд проскочил с лица гости на ближайший стул, намекая той присесть рядом, а после принявшись читать стопку бумаг, заполняя их чёрной ручкой. Девушка хватается ладонями за локти и присаживается напротив красноволосой. Джа'анг: – Я внимательно слушаю тебя, Колосэ. Колосэ: – М-Мисс Джа'анг, вы явно что-то знаете об том случае, об аварии на железнодорожной магистрали, так ведь? Джа'анг: – Милочка, C'est vrai, мои люди сообщили мне об этом, я решилась взяться за дело. Хоть мистер Байрон был против моих экспериментов, но пожалел только тебя и решил дать якобы "второй шанс", – ручка в руках Северус казалась студентке очень странной, особенно учитывая, что на ней надето перчатки с когтями и странным аппаратом на рукояти, – а сейчас узнаю, что тебя нашли в Стар парке, когда там случилось нападение преступников на посетителей. Malheureusement, я не знаю, как ты смогла выбраться из лаборатории... Наступила гробовая тишина, сопровождающаяся с черчением острия ручки об тонкий слой бумаги. Колосэ не могла поверить, ей дали шанс, но... О боже! Мистер Байрон? Неужели, это тот торговец с зельями, а ещё тростью с ядом?! Девушка была явно рада такой новостью, два её кумира спасли ей жизнь, она уже захотела побежать с мистеру зельев и крепко обнять или даже... Джа'анг: – Советую тебе идти, я забронировала твоё рабочее место на складе Стар парка. Говорят, что там не хватает рук с перегрузкой ящиков, – змеиноглазая явно специально прервала мысли девчонки, но зачем, странный вопрос. Колосэ: – А я... Ну... М-Можно хотя бы оставить письмо мистеру Б-Байрону? Хочу его поблагодарить за... Джа'анг: – Кыш отсюда, малолетняя козявка, – цыкнула на неё сердитая ассистентка, ревнует, либо просто от недовольства со стороны.       Шатенка выбиралась из медпункта час, а может и больше из-за огромного количества коридоров и дверей. Оказавшись перед дверями с табличкой "ВЫХОД", та аккуратно открывает проход и выходит на улицу. Тайна с маршруткой стала намного яснее, в ней могут связаны любые личности, например мисс Джа'анг и мистер Байрон, как специалисты медицинской помощи. Но, а есть ли ещё кто-то, кто знает нить ситуации. Аирвинг медленно ходила по улице, видя перед собой Стар парк с известным символом улыбающегося солнца. Теперь её задача становится ещё труднее, ведь ей приходится разгадать тайну прошлой жизни или правильно случайной смерти. Она долго думала, пока в неё не врезается кто-то из молодых парней, роняя пакет попкорна на её голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.