ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Жестокая реальность

Настройки текста
      Девушка падает на землю, предварительно прикрыв свою голову руками, выставив локти вперёд. Посадка на пятую точку была достаточно неприятной, несмотря на боли в коленях. Её взгляд поднимается вверх и приподнявшись на руки, она уже захотела наорать на невнимательного за его рассеянность. Но, она на секунду замирает, увидев перед собой известного для неё каратиста. Взъерошенные волосы синеватого цвета, его локоны слегка просвечивались от лучей солнца, больше отдаляясь на более темно-фиолетового. Легкая белая футболка, штаны джинсового цвета с желтыми подтяжками, причем правая лямка для брюк спадает вниз, напоминая своего рода «аксессуар», левая закрепляется деталью, возможно, являющейся пуговицей, она очень сильно похожа на «значок» с тремя характерными выпуклостями, идущими «вправо-вверх-влево». Перчатки у него были цвета малины, когда он принялся искать свою упавшую кепку с головы. Колосэ была в некотором шоке, что ей представилось столкнуться с кем-то ещё из своих кумиров. А парень замечает на себе её взгляд и резко вскрикивает: Фэнг: – Так вот она где, – он снимает с головы растерянной девицы легкую на вид кепку того же цвета, как и перчатки, слегка оттряхивая от крошек попкорна, – чёрт, придётся снова покупать себе попкорн... Его лицо так зачаровало внимание шатенки, что он не на секунду напрягся, думая, что перед ним оказалась Колетт со своим блокнотом. К удивлению Фэнга, он не замечает перед собой одержимую белобрысую девушку с зубами, как у акулы, а на вид обыкновенную девушку, с кусочками попкорна в волосах. Судя по смущенному взгляду и то, как она отворачивает лицо в сторону, очень позабавило каратиста. Знал бы он, что его будущая фанатка немного одержима им, убежал прочь с этого места и никогда бы не выходил из дома. Рука парня аккуратно притягивается к макушке растерянной и отцепляет кусочек от локон. Фэнг: – Тебе надо поаккуратнее смотреть по сторонам, попкорная, если не хочешь наткнуться на большие неприятности. Колосэ немного встаёт с земли, попутно отряхивая лишний мусор со своей головы. Если судить по её росту, она была где-то на ровне с каратистом, только чуть-чуть пониже, примерно 174 см. Ощущение, что ты являешься младшим кого-то по росту, было одно не из приятных, особенно стоя лицом перед своим же кумиром. Сказать, нагрубить тому или вовсе поплакать в тряпочку Аирвинг не могла, чувствуя на себе очень странное давление. Невзрачное, такое горячее на сердце, словно угольки вновь зажглись, возгораясь всё сильнее и сильнее. Высказаться она пыталась, но явно уже после, как синеволосый обошёл её стороной, кидая "острое" словечко прямо в спину: Фэнг: – Прости, я очень тороплюсь на матч бравл арены, поговорим, когда сумеешь что-то высказать.

***

      Добралась она к парку в полном разочаровании. Сколько раз она пыталась заговорить со своими кумирами, либо её прогоняли, либо вовсе игнорировали из-за её глупого молчания. Сначала ей казалось, что всё возможно, явно ей стоит прекратить хвататься за каждого кумира, за их "руку помощи". Колосэ сильно сожалеет, что вообще проявляет такие добрые намерения по отношению к другим. А теперь что? Отправили на склад Стар парка работать, не имея при себе опыт в ранней жизни 16 лет! Злость кипела в жилах, пока она не столкнулась с кем-то по пути. Полностью обиженная на несправедливость жизни, срывается на обычного работника: Колосэ: – Как же меня ЗАЕБАЛА ЭТА ЖИЗНЬ! По затылку прилетает хороший удар, от чего девушка тут же затихает, берясь ладонью за "горячий" след. Кое-кто, а именно афроамериканец, с черными косичками объединяющиеся в одну косу. Униформа была в красно-оранжевых оттенках, под которой виднелась белая майка с непонятным узором. Самое интересное было на груди, небольшая брошь в виде черного треугольника с оранжевым восклицательным знаком, явно указывающая на значок работника Стар парка: склада. Под этим значком была маленькая табличка с именем незнакомца, Баор Уилс. Баор: – Следи за своим языком, юная леди, – ответил он грозным голосом, скрещивая руки на грудь. Смотря на него, Колосэ чувствует с этой громилой маленькой букашкой, особенно с его накаченными руками, – а ещё это запретная зона, посторонним вход запрещён. Колосэ: – П-Простите, с-сэр... Уилс? М-Меня направили сюда, как помощницу склада С-Стар парка... Лично от мисс Джа'анг... Мужчина слегка поморщился, а после пропустил гостью вперёд, надевая на свою голову каску. Девушке тоже пришлось надеть каску, в целях безопасности, особенно от рук того громилы. Баор: – Если тебя отправила мисс Северус, значит она уже готовит документы на твоё проживание в Стар парке. Колосэ: – П-Проживание? Погодите, я здесь буду жить что-ли?? Она не говорила мне об этом, просто отправила и... Баор: – Пока твои вещи готовят к перенаселению, тебе нужно знать пару правил. Во-первых, проверяем на наличие содержимого ВСЕ ящики, которые везут в парк, все без исключений. Во-вторых, пока ты только новенькая, работать ты будешь примерно по шесть дней в неделю, в воскресенье ты можешь смело отдыхать или ещё подзаработать на складе. Колосэ: – Шесть дней... В неделю... Подождите, но это означает, что я практически работаю весь месяц без перерыва?! А как же возраст, есть ли ограничения по возрасту??? Баор: – Конечно же есть, – тихо вздыхает афроамериканец, останавливаясь возле комнаты отдыха, – с 16 лет ты полностью являешься дееспособной на складе, с условием того, как будут оформлены документы от мисс Северус. Это настоящий ад, шатенка была ошарашена такой новостью, целый месяц работы и только по воскресению малы отдых. Разгружать ящики, проверка на содержимое, господи, это же настоящая пытка для неё! В душе она проклинала Северус во всех смертных грехах, но пыл резко остывает, всё же благодаря Джа'анг она здесь, живая. В принципе из минусов только странный график, но, ого, склад Стар парка, а это значит, что ей удастся встретиться с Ларри, возможно поговорить с ним... Баор: – Забыл сказать, в-третьих, по правилу Стар парка все работники склада обязаны соблюдать дистанцию с роботами, в целях безопасности, иначе штраф в размере... Миллион старпоинтов. Колосэ: – С-С-СКОЛЬКО?!? Это... Это же грабёж за просто... Стоп, а что за правило Стар парка? – кажется, новость показалась ей очень интересной, особенно связанное с роботами. Баор: – Ты явно не знаешь правил, так что вот тебе задание, – мужчина открывает перед ней дверь и жестом указывает на справочник правил Стар парка, ровно лежащего на столе, – прочитать все правила. Если прочитаешь, то подходишь ко мне, чтобы я принял экзамен по справочнику. Не сдашь с первой попытки, будешь повторять эти правила, чтобы от языка отскакивали. Чтобы до прихода документов смогла выучить эти правила. Правила, правила, правила... В голове уже кружится это слова, старая плёнка заела в разуме и трудно соображать на забитую голову. Колосэ тихо вздыхает, заходя внутрь комнаты отдыха, а сам Уилс отправился на проверку ящиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.