ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Боль в спине

Настройки текста
      Судя по тому, как робот остановился и косым взглядом посмотрел на студентку, не сулило ничего хорошего. Лучше бы она спросила, кто ему рассказал, но, нет, надо спровоцировать его на это всего лишь одной фразой. Лори закрыл за собой дверь амбара, теперь этот бой на выживание. Колосэ отскочила от кулака копа, ловко прокатившись по полу. Оставленные гайки и шестерёнки усугубляли ситуацию, адская боль отдавалась в спине. Робот пытается поймать её за ногу, но рука девушки хватается за его руку и откидывает на спину противника. Аирвинг принялась удерживать гада, начать пытку она не могла, это уже за рамки нормального. Кто кого укатил, уронил на детали, без синяков на теле не обошлось. Вмятина на ноге Лори была достаточно видна, к кого-то будут серьёзные проблемы. Победу одержал андроид с оранжевыми глазами, прижав хрупкое тело шатенки к полу. Лори: – Тебе стоит пояснить свою грубость, либо быстро отправившись к начальству, – пока одной ладонью он придерживал обе руки нахалки, другой он стал рыскать на своём поясе наручники. Колосэ: – Лучше ты объясни, кто тебе рассказал про меня такую глупость? У меня никогда не было плакатов Ларри! Это просто отвратительно! Ногами она пытается обхватить Лори за шею и оттянуть от себя, но, неловкое движение и он оказывается намного ниже, а её ножки легли на его плечи. Тишина наступила не сразу, оранжевые зрачки сузились от шока, пока на дисплее проявились на подобие смущения... Румяна? Колосэ не раз задавалась вопрос, а могут ли роботы чувствовать любовь? Видя то, какое было расстояние между их лиц, складывается ощущение, что оба могут оказаться выкинуты за пределами Стар парка. А если кто-то увидит их? Точно подумают о совершенно другой вещи или наоборот, специально скажут начальству, чтобы им прибавили прибыль. Медленно выдыхая воздух из лёгких, лицо шатенка стало потихоньку краснеть, покрываясь багровым румянцем. Лори: – Что ты задумала на этот раз? Только попробую, мы оба окажемся за воротами, – судя по волнительному голосу, девушка нашла слабость своего врага. Колосэ: – О чём же? Что ты, неужели ты боишься этого, будто сделав лишнее движение и тебя посыпятся тонны оскорбления от начальства. Лори: – И ты тоже вылетешь отсюда, так что без резких движений скажи, ты отрицаешь слуха о том, что ты держишь у себя плакаты с моим братом, – нацепив наручники на руки шатенки, тот немного встал и стал внимательно слушать высказывания.       Грубый толчок, заставил девушку пошевелиться, как только они покинули амбар. Они стали идти в сторону выхода парка, таким образом снизив шансы, что их поймают на камеры. Только Колосэ не была довольна окончательным вариантом, для неё это считается самым наихудшим выбором в жизни. Через пару часов, они спокойно покидают Стар парк, а после оказываются в покрытом мраке городе. Куда именно идут, к сожалению, Лори не сказал, но заранее следил за движениями шатенки, вдруг она попытается убежать. Фонари тускло освещали путь, завернув налево, оба оказываются в закрытом переулке. Самое страшное настало... Робот проводит Колосэ до конца прохода и оказавшись возле стены, разворачивает её лицо к себе. Лори: – А теперь ты убедилась? Ну, лучше объясняй, зачем ты хочешь быть рядом с моим братом?, – командным тоном спрашивает оранжевоглазый, смотря прямо в глаза девушки. Колосэ: – Если ты думаешь, что я как Колетт, то нет, не настолько ебанутая, чтобы похищать чужие вещи и запихивать их в блокнот. Просто Ларри мой самый, самый любимый... Кумир. Моя мечта почти сбылась, я была так близка к нему, а ты... Потом Джа'анг... А ещё правила эти, тупые... Такое ощущение, что моё желание никогда не исполнится. Лори: – Думаешь, что сопливые истории заставят меня действовать по твоей хотелке? Прости уж, но ты можешь оказаться под ударом со стороны компании, они выгонят тебя, если ты попробуешь поцеловать его или что-то ещё. Колосэ: – Хм, знаешь, ты прав... Ларри очень молод для поцелуев, он ещё не осознаёт, что ему делать и... Лори сильно нахмурил брови, сжимая ладонь в кулак и приложив её к стене, навис над шатенкой. Колосэ: – Может ты поможешь мне найти нового кумира?

***

      Следующее утро начинается с ужасной боли в спине. Всё таки драка с роботом была плохой идеей, с роботом, Карл! Вяло поднимаясь, Колосэ одевает свою форму и медленной походкой отправляется из общаги в сторону склада. По пути ей встретился Баор, который уже принялся скидывать порцию заданий на сегодняшний день, но увидев состояние сотрудницы, слегка приподнял бровь. Баор: – Колосэ? Ты выглядишь потрёпанной, может ты отложишь свой работу, как раз воскресенье... Колосэ: – Сэр, я не смогла выполнить вчерашнюю работу, так что должна выполнить и сегодняшнюю, и вчерашнюю, – недовольным голосом ответила она, начиная осматривать содержимое ящика. Спустя пару минут, она складывает посылки в перевозку и отправляется в сувенирную лавку. Ноющая боль в лопатках отдавалась эхом в голове, глубокие синяки под глазами и полусонное состояние. На что вообще рассчитывала Аирвинг? Правильно, доказать, что она нормальная, нормальная? Ха, скорее одержимой только одним человеком, существом – Ларри. Настолько, что ворвалась в драку с его братом, Лори. Загружать пришлось недолго, осталось только заполнить анкету. Коробки на полки и в путь, подумала про себя девушка, откладывая последний ящик на нужное место. Выходя из гаража, шатенка собралась зайди внутрь лавки, как на пути ей встретился он... Ларри. Приподняв голову, была рискованной идеей, голубые глаза андроида наполнились волнением и любопытством. Ларри: – Колосэ, ты выглядишь неважно. Давай я отнесу и... Колосэ: – Спасибо, но... Не надо, честно, – перебив Ларри, зеленоглазая почувствовала резкую боль в сердце, как будто лезвием прошлись по тонкой кожице ткани. Ларри: – Но... На тебе лица нет! Дай лучше я... Колосэ: – Если ты так хочешь помочь мне, то можешь пойти со мной и пожалуйста, не напоминай об моём состоянии, я прекрасно знаю! Что-ж, студентка чувствовала себя настолько опущенной на землю, будто она сорвалась на кумира и высказала ему разные гадости. Вчерашний день сильно отобразился на ней, она была готова куда угодно свалить, забыть весь цирк. Но, её держит в этом гнилом мире слабый лучик света, он, голубоглазый робот, который сейчас стоит перед ней и опустив голову вниз, слегка задумался. Колосэ: – П-Прости, просто... Вчерашняя боль в спине не даёт покоя... Ларри: – Может тебе помогут обнимашки? Я буду аккуратно обнимать, хорошо? Тебе явно нужна поддержка! – после слов шатенка встала в ступор, что сильно удивило Ларри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.