ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Просто обними меня, идиот!

Настройки текста
      Колосэ стояла в ступоре, пока робот перед ней раздвинул руки в стороны, готовясь обнять ту крепко накрепко.

Осознание пришло не сразу, пока она медленно подходила к Ларри и аккуратно обняла его. Настолько мягкая кожа под комбинезоном, что шатенка была готова растаять от проведения времени с ним. Со своим кумиром!

Но, нет, это лишь иллюзия, иллюзия того, как она крепко обнимает его. Зеленоглазая продолжала стоять на месте, не сдвинувшись ни на сантиметр. Колосэ: – Ларри... Я... Кхм, слушай, не сейчас, прости, у меня работа и... Неважно, потом поговорим... От высказывания андроид на миг удивился, медленно опуская руки вниз, а на дисплее появилось печальное выражение лица. Сама шатенка пыталась сдерживать свои эмоции, нельзя броситься на него, нельзя! Рывком девушка заходит в сувенирную лавку, оставив голубоглазого одного на улице. Её дыхание было таким рваным, отойдя от дверей, медленно поглаживая свои кисти рук, сжимая каждый пальчик, ощущая хруст костяшек. Одержимость – настоящая болезнь, привязанность к человеку, испорченная оболочка "любви". Именно такой считала Аирвинг, медленно подходя к кассе, готовя важные бумаги для подписи. В голове вертелись мысли, зря она так с ним, могла остаться, пожалеть и оказаться в объятиях Ларри... Ларри... Ларри! ЛАРРИ! Мысль о нём только усиливается, время ждёт, надо действовать. Но оказавшись возле кассы, шатенка протягивает листок и ручку, со словами: Колосэ: – Все разгружено, товар был распределён по полкам, – с весёлой ноткой она мило улыбается, пытаясь не испортить общение с клиентом. Молодой парень с черной чёлкой на глазу, что-то листал на своём телефоне и взяв ручку, криво сделал подпись, не отвлекаясь от своего гаджета. Тяжело вздохнув, девушка отправилась к выходу. На улице её ожидал внезапный дождь, что за день такой! И посмотрев на тележку, та быстро крикнула: Колосэ: – Твою ж...! – тележки не было на месте, как и самого Ларри. Она ринулась в сторону склада, пытаясь найти пропажу и по возможности поговорить с роботом. Она сожалела, что отказала ему, не простила себя за такое отношение к нему. Что он такого сделал? Он просто жил, существовал и всё! Это всё, Колосэ! Прибежала она вовремя, слегка отдышавшись, аккуратно опускает голову вниз и упёрлась ладонями об колени. Капли дождя стекали с кончиков волос на землю, только звук природного явления заглушал в ней внутреннюю боль. Зашла она внутрь не скоро, немного постояв под каплями воды, ощущая ужасную боль в груди. Медленный стук высоких каблуков прерывает тишину и дождь словно закончился перед шатенкой. Девушка поднимает голову и видит, как Джа'анг в мини накидке изумрудного цвета стоит перед ней, держа в руках свой большой элегантный зонтик. Судя по довольному лицу, вести будут очень плачевными. Джа'анг: – Ох, бедняжка, нельзя же стоять под дождём, заболеешь ещё, – ласковым голосом прошептала она, положив ладонь на макушку зеленоглазой, – ужас, ты такая холодная, тебе нужно пойти в укрытие, твои друзья уже на... Колосэ: – Блять, Джа'анг... Ты специально? Специально да?! – глаза полны злостью и нетерпению, – Почему... Почему я не могу побыть с ним хотя бы один, блять, день?! Я многого прошу? Я... Я...! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! В ответ тишина, Северус от испуга убирает ладонь от шатенки, её зрачки сузились от наступающей опасности. Грубой хваткой она разворачивает лицо в сторону камер наблюдения. Колосэ задрожала и пятясь назад, проговорила: Колосэ: – В-Вы не так поняли... Я... Я-Я-я...! Джа'анг: – Уже поздно, – подливая масло в огонь, тем самым сильнее пугая деву, змеиноглазая тяжело вздыхает, – лучше скажи, Колосэ, ты готова пойти против правил, чтобы сойтись с ним? С Ларри? Вопрос с подвохом, она знала, что эта змеюка вытащит туз из перчатки. Зеленоглазая останавливается, ощущая ужасный холод по всему телу, что ей сказать, что именно ответить. Вопрос, вопросы, допрос, работа, Ларри... Всё запуталось в голове. Приподняв подбородок, та закричала: Колосэ: – Если ты хочешь сказать, говори прямо сейчас, тварь! Я тебя, блять, не буду слушать, как ребёнок мамочку-проститутку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.