ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. У тебя галлюцинации, Колосэ!

Настройки текста
      Зайдя в медицинское помещение, девушка в первую очередь тихим шагом направлялась к стойке, спросить кого-то, где найти ближайшую аптечку с зелёнкой. Нет, она не боялась врачей или медсестёр, просто ей самой кажется, что это просто царапина и ничего серьёзного. Она медленно подходила к столу и из угла выходит белобрысый мужчина, с черной прядью по бокам. Борода была не такой пышной, с бакенбардами по бокам. Изумрудная жилетка до голени, салатовая рубашка и ярко малиновый маленький галстук. На его хмуром лице слегка виднелись морщины, а на переносице сидели утонченные очки со стеклом малинового цвета. Колосэ знала, это был Байрон, только вопрос, куда он так торопился? Шатенка, оказавшись возле стойки, собралась ждать, но почувствовав сзади чужое дыхание, резко оборачивается. Что-ж, ей наверное не стоило приходить сюда, точнее, приходить сюда, когда здесь бродит этот старик. Спокойный взгляд, слегка дёргающий глаз и шепелявый акцент алхимика, больше похож на змеиный, пролетел мимо ушей пришедшей: Байрон: – Есссли ты забыла счёт времени, то сейчас рабочий перерыв, – грубый тон, опущенные брови на затылке, только больше придавало загадочности этому лекарю. Колосэ: – Рабочий... Аа! П-Простите мистер Байрон! Просто я совсем торопилась..! А... Где можно взять у вас зелёнку? – она смущённо опустила взгляд на свои локти, слегка сжимая тыловую сторону руки. Она не могла ничего большего придумать, на ум лезли всякие мысли, касательны того поцелуя, первого поцелуя с Ларри. Думать стало только туго, когда в её радиусе оказался "пожилой" кумир. Она смотрела в его глаза, сжимая всё сильнее и сильнее свои раненые локти, доводя их до худшего состояния, разминая капли крови по верхней части комбинезона. Но, благо Байрон отодвинул её окровавленные ладони от царапины и тихо вздохнул: Байрон: – Что с тобой поделать... Иди в мой кабинет, он на втором этаже, прямо по коридору и справа, – приподняв руки девушки, тот принялся осматривать их на наличие дополнительных ранений, – и, пожалуйста, только сильно не натирай локти, только хуже усугубишь своё состояние.       Мужчина отпускает её из осмотра, после он куда-то ушёл, протирая влажной салфеткой свои руки. Теперь, шатенка последовала по указанному направлению на второй этаж, разглядывая номера палат. Один, два, три... Вот он, кабинет мистера Байрона. Отворив дверь, Колосэ зашла внутрь довольно солидной комнаты, жаль камина тут не хватало, а такая шикарная картина получилась бы... Присев на стул перед офисным столом, зеленоглазая стала осматривать свои ладони, которыми она тёрла царапины. Измазанные кровью и песком, дрожащие пальцы и маленькие крупицы с брони Ларри под ногтями. Глаза сильнее расширились, она не осознавала, что сейчас попала по крупному, она оставила доказательства под своими ногтями! А если это заметит Байрон или хуже Лори? В голове плыли разные мысли, что с ней станет в конце концов. Объявят, что она нанесла вред андроиду? Скажут, что она нарушила правило Стар парка?! Адская боль отдавалась по рукам, Аирвинг была в недоумении, в шоке, в испуге, в страхе... Тут же в комнату вошёл сам лекарь, повесив свою жилетку на крючок и положил на свой стол аптечку. Открыв её, он стал вытаскивать рулон бинтов, зелёнку и ещё какие-то лекарства, среди которых он достал бутылёк с полупрозрачной пурпурной жидкости. Байрон: – Пока я не начал обрабатывать тебе раны, лучше промой их под раковиной, – жестом он указал на маленькую дверь, ведущую в уборную. Шатенка встаёт со стула и направляется к заветной двери, только она пытается взяться за ручку, её резко останавливают, хватаясь крепкой хваткой за запястье. Беловолосый отворил дверь и провёл ту внутрь, попутно закрыв за собой. Байрон: – Тебе придётся снять комбинезон, он будет сильно мешать мне при обработке, – его рука поворачивает ручку крана, набирая воду в ладонь и подтянув шатенку к себе, начал аккуратно смывать слипшуюся грязь с кровь с локтей. Некая волна паники накрыла тело девушки, её ноги слегка дрожали, когда кто-то взял грубой хваткой за раненые руки. После водной процедуры, мужчина отпустил Колосэ и оказался сзади неё, начиная расстёгивать молнию на её спине. Реакция была неизменной, стоя на своих дрожащих ногах, она аккуратно стягивала рукава с плеч, стягивая верхнюю часть вниз. Байрон: – Никакого приличия... – на плечах зеленоглазой оказались холодные ладони, сжимающие толстыми пальцами вдоль позвоночника, – И давно ты ходила к психиатру? Внезапный вопрос застал врасплох шатенку, которая уже собралась кинуться в объятия старика. Её испуганный взгляд обернулся назад, а после она стала отходить назад, прикрывая руками свою грудь. Давно ли она сходила к психиатру? Она никогда бы не посетила его, никогда, ни в коем случае и не при каких обстоятельствах. Это сон... Это точно сон... Этого не могло произойти... Или же..? Колосэ протирает тыловой стороной руки, она раскрывает свои глаза и замечает... Что мужчина спокойно обрабатывал её локти лечащим средством. Неужели, воображение сильно заигралось с её рассудком. На внезапное пробуждение, лекарь удивлённо поднял бровь, хватая в руки рулон бинтов. Байрон: – Вы наконец-то проснулись? Удивительно... Мне пришлось самому снять с вас вверх, но не бойтесь, мне нужно только ваши локти. После слов шатенка принялась свободной рукой щупать свою грудь, шею, замечая только висящие рукава с дырками. Действительно удивительно, её никто не раздевал, никто не насиловал, всё прошло очень спокойно. Колосэ: – М-Мистер... Байрон..? А что со мной... Произошло? – дрожащий голос кое-как вылетел из её глотки, пока тревожный взгляд опустился на руки светловолосого. Байрон: – Вы потеряли сознание, к сожалению, я не знаю каким образом. Может вам стоит пройти обследование на своё здоровье? И как давно вы спали? Колосэ: – Спала...? Точно, спала... Только вчера, всего лишь пять или шесть часов... Судя по отрицательному движению головы из стороны в сторону, алхимик не был довольным таким ответом и закончив завязывания локтей, он поспешно отдалился, начав записывать на тоненькой бумажке какие-то требования, а после диктовал список лекарств, которые нужно принимать перед сном. Аирвинг утихла, рассматривая свои локти. Столько странного произошло в этот день, неужели она... Стала проявлять свои действия? Она стала действовать прямо сейчас? Исполнять свою мечту – встреча с кумирами?

***

      Оказавшись в Стар парке, шатенка стала разглядывать список и тихо стонала от жуткой усталости по всему телу. Её путь держался на комнату отдыха, ей просто хотелось броситься на диван и крепко уснуть. Хотелось с кем-то поспать, но с кем? С Ларри? Засекут. Со Снейки? Она сегодня сильно занята. Варианты отпадали и отпадали, пока её тело двинулось в сторону дверей. Отворяя, зеленоглазая уже собралась прыгнуть, но внезапный удар подбородка об что-то тяжёлое, заставил ту немного привстать. Перед ней лежал... Лори?! Откуда этот хрен появился? Он же... Он же не прилёг поспать? Да ну, бред, настоящий бред! Проснулся ли он от такого "плавного" падения? Конечно, он даже слегка поморщился, разглядывая лицо нарушителя его покоя. Что ей делать? Извиниться перед ним или убежать? Лори: – Чем тебя напичкали, что ты разучилась видеть лежащего? – недовольный возглас со стороны оранжевоглазого, который уже приподнялся на локти, сверля раздраженным взглядом на Аирвинг. Колосэ: – Извини, ты был слишком похож на подушку, которую нужно выкинуть на помойку, – она стала играться с ним и зря, его руки оказываются на талии зеленоглазой, сжимая ладонями её бёдра, – ай, ай, ай! Б-Больно же, придурок..! Лори: – Тебе стоит извиниться, иначе ситуация обернётся против тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.