ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. “Я поцеловала его!”

Настройки текста
Примечания:
      Не долго тишина продолжалась, внезапно прервавшись стуком по окошку кассы. Шатенка открывает свои полусонные веки и приподнявшись на локти, замечает посетителя. Колосэ: – Простите, вы за билетами пришли? Фэнг: – Вообще-то я собирался попросить у... Погоди, попкорная?! Вот эта радость, сколько дней прошло! – синеволосый сильно удивился, медленно улыбаясь, встретив здесь свою фанатку, – А я не знал, что ты здесь работаешь... Билетёром. Колосэ: – Это ты... Я уже подумала, что никогда не увижу тебя, – сухо ответила она, хватаясь за свою кепку. Судя по её тону, могло показаться, что она совсем не рада встретить каратиста на рабочей смене. Но, нет, он её кумир, после Байрона или Эдгара, любимый, забавный, но не лучше Ларри. В глубине души Колосэ чувствовала себя на небесах, ощущая присутствие кого-то из кумиров, в данном случае Фэнга. Взяв рулетку с билетами, шатенка стала рассматривать количество и уже собралась задать очередной вопрос, как её перебивают: Фэнг: – Обычно здесь Ларри, реже его брат, но у него я просил советы, по типу что подарить подруге, что сказать ей и... Колосэ: – Но вместо Ларри появляется та, с которой столкнулся пару дней назад, я уже поняла суть. Говорю сразу, из меня никудышный советчик, да и... Что за девушка? Фэнг: – А это уже секрет, думаю, что могу подождать Ларри и... А где все? – каратист осматривал по сторонам и был в полном недоумении. Колосэ: – Объявили про нового бойца и все ринулись на... – зеленоглазая не договаривает, как видит лишь поднятую пыль на месте парня, – арену... Кажется, девушке придётся привыкнуть к такому, в дальнейшем будущем точно. Она смотрит на часы и замечает, что Лори всё ещё не вернулся на пост. Должно ли её это тревожить? Как бы да, но, чёрт, ей нельзя уходить с поста, до конца смены осталось ещё пару часов! Тяжело вздохнув, шатенка немного поправила жилетку на своём белом комбинезоне и решила ждать, смотря куда-то вдаль...       Время медленно подходило к концу смены, но Аирвинг уже вовсю съежилась на сидении. Включив скучное радио, она пыталась не свариться в будке билетёра, прослушивая новости дня:

“Интервью с самой известной актрисой Лолой в прямом эфире! Не пропустите...” “В баре "Барли" проходит небольшое мероприятие, победителям достанется...” “На арене Бравл-сити обнаружили нового бойца, однако сама компания утверждает, что в их планах никогда не было внезапного появления бойца на...”

Колосэ: – М? Так, послушаем, – шатенка повернула колёсико, добавляя побольше громкости.

“Какой был шок у зрителей, которые впервые увидели бойца без представления на большом экране. Все начали твердить, что внезапное появление бравлера могло означать об этом, что компания "Бравл-сити" готовит прямой эфир. Однако, некоторые источники утверждают, что это было не запланировано, то что боец, очень похожий моделью всеми известными близнецами, Ларри и Лори, случайно включился и вышел на арену!”

Колосэ: – Что за... Это же, просто... Надо поговорить с... Блять! Нет! Если этот боец так похож на этих двоих, по-любому его притащат сюда работать..! Шатенка не могла сдерживать свои эмоции, ругаясь на радио и прикрывая лицо своей кепкой. Для неё это просто катастрофа! Ей двоих хватает, тут ещё третьего везут, твою ж налево! Но она могла быть немного потише, ведь дверь будки слегка отворяется и в неё заходит известный для девушки робот... Ларри. От шагов Колосэ резко надевает свою кепку, выключает радио, а после разворачивается лицом в сторону робота, попутно падая на стуле вниз. Колосэ: – П-Простите, я не хотела...! Ай! Чёрт...! – приподнявшись на ноги, она в спешке стала отряхивать свои колени, продолжая свою речь, – Я следила! Честно, никто не приходил в Стар парк, все посетители убежали прочь и... Ларри: – Ха-ха, Колосэ, это я, Ларри. Начальника здесь нет! Подняв затылок, зеленоглазая встала в ступор при виде робота и что-то мямлила себе под нос, теребя пальцами тыльную сторону руки. Голубоглазый делает шаг в её сторону и приложив свою ладонь на её лоб, немного задумался и выдал: Ларри: – Перегрева нет... Это хорошо, но... Почему ты стала извиняться? – не успевает он убрать свою кисть, как в него влетает девушка, с распростёртыми объятиями, – К-Колосэ...?? Колосэ: – Я просто соскучилась по тебе, – она ткнулась носом в его нагрудник, крепко сжимая его тело своими худенькими ручками, – как только Лори ушёл, тут была ужасная тишина и мне пришлось послушать радио и... И... Я ненавижу одиночество на рабочем месте..! Ларри: – О, хей, хей..! Полегче! Осторожнее с обнимашки, а то придавишь... – робот почувствовав странное дыхание на своём теле, слегка опустив взгляд, тот неуверенно заговорил, – Колосэ...? Он почувствовал, как её ногти вцепились в его спину, а рваное дыхание билось об его грудную клетку. Его рука уже потянулась к голове девушки, как вдруг была заставлен врасплох. Шатенка приподнялась на носочки и подняв руки на плечи андроида, безумный взглядом смотрела в его глаза. Ларри не на шутку испугался, пытаясь оттолкнуть от себя её, но, та залезла на его тело и вместе они плюхнулись на пол под маленьким писком. Робот открывает свои глаза и замечает нависающую над ним Колосэ, которая была в небольшом шоке от своих действий. То, что она сделала, был очень рискованным шагом: её влажные губы аккуратно прикоснулись к губам Ларри, оставив на них слабый поцелуй, сопровождающийся с горячим дыханием. Руки голубоглазые потянули к её талии, чтобы отодвинуть, но, что-то в нём щёлкнуло, заставив прижать тело к себе. Шатенка задерживала дыхание, оказавшись слишком близко к билетёру, медленно поднимая взгляд на него. Между ними просочилась странная искра, заставив лежащего сделать более уверенный шаг, целуя в губы немного подольше. Это не был сон, они и вправду целуются, в обнимку, на полу... Благо камер в будке не было, не хватало жалкого нытья начальника слушать. Погодите, жалкого? Колосэ сама удивлялась, почувствовав, как её друг всё сильнее углублял поцелуй. Оба они неопытны, так что трудно судить, кто производит больше тепла: она или он.       Отцепившись от губ, шатенка тяжело дышала, пытаясь отодвинуть прядь волос со своего лица, но руку добряка соизволила сделать эту работу за неё и легонько прикоснуться кончиками пальцев до щеки. Колосэ: – Л-Ларри... – тихо прошептала зеленоглазая, пытаясь сильнее прижаться к роботу, но тот приподнимает её вместе с собой и ставит на ноги. Ларри: – П-Прости..! Я был слишком неуклюжим! Ты не поранилась? – голос голубоглазого дрожал, но позитивный настрой не давал тому сдаваться, проверяя локти своей напарницы, – Тебе явно надо идти, твоя смена как раз закончилась. Пожалуйста отправляйся в медпункт, мисс Северус должна проверить твоё состояние... К чему такая спешка? Не понимая всю суть ситуации, Колосэ замечает, как в будку заходит сам Лори и удивлённо поднимает бровь, обращая внимание на упавший стул. Лори: – Неудачное падение? Ларри: – Угу, небольшой ушиб на локтях. Но всё хорошо, Лори! Колосэ полностью цела! Неужто Ларри... Прикрывает её? Аирвинг опускает свой взгляд на пол, а после неуверенно кивает, покидая кассу. Лори конечно допрашивал своего брата, но тот отнекивался, называя это просто "случайностью". Случайностью? Колосэ думала об этом моменте, об том, как она поступила, как они впервые... Поцеловались... Никто их не заметил... Никто. Сердце бьётся с каждой секундой, пока шатенка думает о нём. Как только она оказывается за пределами Стар парка, из уст вылетают громкие слова: Колосэ: – Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.