ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Тишина и смех

Настройки текста
      Шатенка не стала оборачиваться назад, она знала, кто стоит сзади неё. Оранжевые глаза рептилии или кем являлась эта мадмуазель, уставились на странные следы через тонкую ткань комбинезона. Джа'анг: – Это что... Кровь? Кто тебя так сильно искусал, Колосэ? – рыжеволосая делает шаг и протягивает руку в сторону укусов. Колосэ: – В-Всё хорошо...! Просто, случайно подралась с... – прикрыв ладонью намокшую от крови воротник, она начинает открывать дверь в свой офис, – С... Негодяем в парке, да..! Он был ужасно кусающим, ха-ха! Мне просто в следующий раз надо брать с собой шокер, для самообороны. Именно сейчас, именно здесь, зеленоглазая возненавидела Лори за всё, за его существование, за его грубые укусы и не только, за его неприязнь к ней. Аирвинг могла и дальше притворяться, что всё хорошо, но, в какой-то момент ей придётся рассказать правду, но... Кому? Внезапно девушку хватают за руку и утаскивают в её же офис, закрывая за собой дверь. Колосэ: – М-Мисс Северус...?! Что вы, – не успевает она договорить, как ей затыкают тряпкой рот, с очень странным запахом. Джа'анг: – Тебе не скрыть от меня тайну, Аирвинг. Слишком уж много укусов на твоей шее, – толкнув свою жертву на стул, та нависла над шатенкой, – если ты не расскажешь, кто это сделал, либо мне приходится использовать грубую силу, либо... Вытащила тряпку и тут же бросили на пол, словно ничего и не было. С отдышкой зеленоглазая пытается глотать воздух, захлёбываясь в собственных слюнях, но её хватают за подбородок и поднимают вверх, обнажая шею в полном красе. Что же увидела Джа'анг: слюнявые, грубые, с окровавленными отпечатками зубов укусы, были ещё заметны следы удушья, что сильнее взбесило рептилию. Джа'анг: – Это... Что... За... ХУЙНЯ?! Колосэ! – опустив голову несчастной, ассистентка сверлила злобным взглядом лицо сидящей, – Это, блять, не нормально, Колосэ! Говори, кто это сделал? Какая сволочь сделала это с тобой?! Студентка выдела в этих глазах злость, гнев, разочарование, змеиные зрачки, смотрящие на неё, только сильнее сузились. Откуда у неё столько тепла, заботы? Почему она проявила эти чувства именно сейчас? Когда она оказалась в парке, когда устроилась, её никто не предупредил, что здесь... Настоящий ад. Шатенка почувствовала, как руки Северус опустились ниже и прижав к себе, стали крепко сжимать в объятиях. Джа'анг: – Аирвинг, – более тихим голосом прошептала рыжеволосая, приближаясь всё ближе и ближе к уху жертвы, – скажи, кто посмел... Это сделать. Просто скажи, я обещаю, что разберусь с вредителем, даже если он не один, я справлюсь с любой угрозой... Ради того, чтобы ты была в целостности и сохранности.. Ладонь оранжевоглазой прижалась к голове, нежно поглаживая коричневые волосы, сжимая их между своими пальцами. Что сейчас у неё на уме, Колосэ только сильнее впадала в ступор, ощутив на своей шее тяжёлое дыхание. Колосэ: – Л-Л... – зеленоглазая максимально тихо ответить взрослой девушке, сжимая ладони в кулачки, – Л-Лори... Ласки прекратились и отстранившись от объятий, ассистентка жалобно осмотрела лицо своего "творения". Нежный поцелуй в лоб, пару нежных слов на ушко и Джа'анг встаёт с места, покидая офис Аирвинг. Откуда... Откуда у этой бесчувственной мрази есть такие термины, как забота?

***

      Следующий день выглядел как-то паршиво, особенно ощутимы чувствительные укусы на шее. Благо Снейки помогла ей, обработать кровь, забинтовать маленькие ранения. Но сегодня, сегодня на уме были другие чувства, точнее мысли. Правильно ли она поступила? Может надо промолчать? А какой был толк в этом, если она сама нарушила правила Стар парка? Почувствовав, что кто-то тянет за лёгкие штаны тёмного цвета, шатенка опустила взгляд вниз и увидела игрушечную рептилию, которая с такой же улыбкой держала письмо в своих лапках. Снейки: – Как ты, Колос? Раны затягиваются? Колосэ: – Ах, Снейки... Спасибо за заботу, – похлопав по голове напарницы, студентка выпрямилась в спину и взяла один из ящиков для проверки, – будет сильно болеть, заранее скажу тебе. Открыв ящик, заранее положив его на пол, шатенка стала внимательно разглядывать содержимое, пока игрушка сзади неё потопала в сторону кладовки, чтобы взять оттуда кое-какие предметы. Тишина, именно этого хотела Колосэ, разглядывая сувенир в своей руке. Такая тихая, без лишних раздражителей, в полной мере можно полностью обдумать свои мысли. Можно было... Сзади кто-то подошёл, присев на корточки, он внимательно разглядывал вещь в руках девушки, а после заговорил: Баор: – Сувенирная лавка всегда полна хлама, такого хлама, – пальцем афроамериканец указал на лицо игрушечного бойца, – тебе уже известно про внезапное появление бойца на арене, м? Колосэ: – Ещё вчера или позавчера... А зачем интересуетесь? Вам что-то известно про нового бойца? – положив сувенир обратно в коробку, зеленоглазая посмотрела вопросительным взглядом на мужчину. Баор: – Ты уже не волнуйся, робота поймали и сейчас исследуют на наличие поломок с дефектами, – после слов он похлопал ладонью по голове студентки и встав на ноги, отправился в сторону комнаты отдыха. Закрыв ящик крышкой, шатенка аккуратно приподняла и положила на специальную повозку вместе с остальными посылками. Что-ж, на одну проблему меньше, теперь можно спокойно выдохнуть. Хотя, странно, почему Колосэ чувствовала себя спокойно? Ей не удалось увидеть неизвестного бойца, поговорить с ним или пообщаться по душам. Но, чёрт, это просто робот, вышедший из под контроля системы Бравл-сити, о чём можно с ним разговаривать. Поправив кофту с коротким рукавом на правой руке под оранжевой жилеткой, студентка двинулась вперёд, отправляясь на свою работу. Вы спросите, а почему она снова грузчик? Дело в том, что сегодня суббота, а в этот день посетителей очень мало, наверное.       Спокойно катая тележку, Колосэ осматривала окружение вокруг себя, попутно сверяясь со списком. Вот лавка сладостей, вроде бы звали лавка Мэнди, но, это уже неважно, главное доставить ящики по адресу и пойти дальше. Отворяя дверь, шатенка ожидала, что никаких проблем не будет, но кто же знал... Резкий хлопок раздался перед лицом, от чего та свалилась на пол, прикрывая рукой свои глаза. Колосэ: – Какого...? Кто это сделал?! – привстав на локти, зеленоглазая стала осматриваться по сторонам, слушая эхо тихого смеха по всему помещению. Мельком промелькает голубая шапка шута, звенят бубенцы и ехидный смех продолжал издаваться из уст негодника. Аирвинг встаёт на ноги и поправив свои оранжевые перчатки, потопала вслед за шутником, надеясь надрать ему зад за ужасную шутку. Колосэ: – Лучше покажись, клоун, а иначе... Вместо игрушек будут твои мозги, тупоголовый кретин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.