ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Твой горячий язык...

Настройки текста
Примечания:
      Поиски ничего к хорошему не привели, смех потихоньку утих, а шатенка просто свалилась копчиком на пол, хватаясь за свою голову. Постоянный розыгрыш, ловушки из игрушек, сладкая конфетти застряла в её волосах, настоящая пытка для любого работника лавки сладости. А ещё в глазу что-то застряло, наверное остатки странной дряни, что только сильнее усугубило ситуацию. На этот раз смех окончательно утих, заставив зеленоглазую на секунду замереть. Это закончилось? Неужели, наконец-то! Она уже собирается встать на ноги, разворачивается в сторону тележки и в лицо прилетает что-то липкое, склизкое. От такого Колосэ вновь плюхнулась на пол, приземлившись спиной. Колосэ: – ТВОЮ МАТЬ, КЛОУН! – она хватает руками своё лицо и стала аккуратно снимать очередной розыгрыш. На пальцах оказался розовый крем с шоколадной крошкой и чем-то ещё. Пробовать она не рисковала, боясь травануться или попасть на очередной розыгрыш. Резкий смех прервал её от мыслей и подняв покрасневшее лицо от злости, та замечает виновника. Красные, слегка розоватые волосы выпирали из под голубого колпака с колокольчиками. Накидка того же цвета, как и головной убор, прикрывала его плечи и хорошо прикреплена жёлтой конфетой-галстуком. Смотря на веселую морду, на которой можно заметить лишь чёрные стрелки под глазами, шатенка не на шутку покраснела. Поднявшись с пола, она с размаху даёт пощечину с остатками крема на своей ладони клоуну. Колосэ: – Ты хуже любой крысы в кустах! Даже хуже... Мм... Лори! – прикрикнув, зеленоглазая продолжала вытирать своё лицо от пакостей идиота. Честер: – Ха-ха-ха, поверь, это не все приколы из моей шкатулки, – продолжая смеяться, шут вытирает с лица крем и отряхивая его на пол, – ого, так ты грузчик? Надеюсь, что вы всё привезли! Колосэ: – Разбирайся сам или кто там у вас главный, – размахивала она руками из стороны в сторону, медленно обходя Честера стороной. Честер: – Э-Эй..! Я не собираюсь разгребать посылки Мэнди! – встав на пути, красноволосый с улыбкой на лице, попытался остановить шатенку. Колосэ: – А я не буду прикасаться к очередной шутке, тупой ты клоун! – девушка хотела отойти в сторону, но ей и то вставали на пути, не давая пройти дальше, – Отошёл! Дай мне нормально пройти! Честер: – Для тебя Честер, а не тупой клоун, конфетка, и во-вторых, я не пройду с места. Их ссора могла и длиться дальше, точнее, могла бы, если они не оказались такими темпами возле выхода, перекидывая оскорбления в друг друга. Благо, до драки не дошло, иначе пришлось долго объясняться перед начальством. Не сдержавшись, студентка поднимает на руки шута, обхватывая его талию крепкой хваткой и уводя куда-то в сторону. Колосэ: – Где же ящик... Засуну тебя туда, только попробуй вылезти. Честер: – Отпусти меня, эй, выпусти меня из своих объятий, шоколадка! – она пытался отбиваться кулаками, пиная ту в живот, но никаких продвижений освобождения не наблюдалось, – Э-Эй..! Я всего лишь пошутил и ты уже... Колосэ: – Щас посмотрим, как ты у нас заговоришь, разноцветный петух, – увидя перед собой нужную коробку, Аирвинг уже собралась кинуть туда Честера, но не рассчитала сил и оказалась вместе с ним там, – блять! Знали бы вы, какая там была сцена: красноволосый, полностью погрузившийся в коробку, сверху были подняты его ноги и концы колпака. Над ним нависала шатенка, упираясь ладонями об дно пустого контейнера, чьё лицо было слишком близко к голове шута. Тихое дыхание касалось его лба, напряжённая обстановка становилась минимально неловкой с каждой секундой. Нарушать никто не мог, либо от дальнейших действий, либо от местоположения в такой позе. Первый, кто смог соизволить, протянул рукой, задевая забинтованную шею студентки, от чего был приятно удивлен, услышав её сладкий стон над ним. Честер: – О-О-Ого! У кого-то очень слабое место~♪ Колосэ: – З-Завались..! – её рука ловко двинулась вниз, обхватывая пальцами за лямку, потихоньку опуская до штанов, стягивая их вниз, – Если не прекратишь, мне придётся воспользоваться твоим леденцом, как угодно.. Честер немного замялся, почувствовав движение руки на паху, обхватывая пальцами за слабые точки. Прикрыв рукой рот, он уже перестал смеяться над ней, пару минут назад, теперь его ужасно унизили, лапают, как угодно. Но это не угодило Колосэ, убирает другой ладонью руку с лица шута, пытаясь разглядеть покрасневшие щёки нижнего. Колосэ: – Теперь тебе не смешно, клоун? – не закончив веселье, шатенка приподнялась и взяв крышку от коробки, закрыла ею сам контейнер с Честером.

***

      Вернулась Аирвинг на склад очень поздно, медленной походкой прогуливаясь по коридору. Может зря она сделала так с шутом? Может она немного перегнула? На пути оказалась игрушка рептилии, немного потрёпанная белая ткань и маленькая коробка в её руках. Увидев уставший вид напарницы, Снейки немного помахала лапкой в знак приветствия: Снейки: – Привееет! Ой, Колосэ, ты сегодня странно уставшая... Колосэ: – Просто наткнулась на шутки шутка из лавки сладости. Мне нужен отдых, возможно ванная, – помахав в ответ, студентка продолжила идти в сторону комнаты отдыха. Снейки: – Шут из лавки... О, так это Честер! Тебе придётся привыкнуть к его розыгрышам, он иногда так издевался над хозяйкой лавки, Мэнди. А? Уже ушла? – рептилия увидела, что её напарница уже ушла и пожав плечами, продолжила заниматься своими делами.

“Лучше бы ты никогда не зашла в эту комнату, в которой тебе насильно сделали боль...”

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.