ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. ...нежно слизывает мои шрамы (+18)

Настройки текста
            Открыв дверь, девушка зашла в комнату отдыха, где на вид никого не было. Диван был аккуратно прибран, на столике стояла пустая кружка от терпкого кофе. Сделав пару шагов, она внезапно останавливается на полпути и уголком уха слышит, как дверь сзади неё закрывается. Обернувшись, Колосэ замечает виновника закрытия – Ларри. Андроид голубыми глазами просто смотрел на неё, что-то хотел сказать, ждал, разминая пальцы между собой. Зеленоглазую это слегка удивило, но не растерявшись, стала медленно подходить к нему, растянув руки в стороны: Колосэ: – Л-Ларри? Это ты, Ларри? Ты меня слегка напугал, как твои, – не договорив, её сразу же крепко обнимают, хватаясь ладонями за бедра и слегка приподняв вверх, – Л-Ларри...?!       Зачем она заговорила, зачем. Могла просто молчать, просто стоять на месте, но, что поделать, она не могла, не могла устоять перед его милым взглядом. Её тело нежно опустили на диван, голубоглазый навис над её телом и проводя тыловой стороной ладони по щеке, аккуратно стянул бинты с её шеи. Колосэ занервничала, пыталась выхватить ленту из его рук, кричать ему остановиться, но что-то скомканное внутри неё сильнее сжалось. Обнажая только вверх, Ларри прикусил губу, наконец-то увидев перед собой ужасную картину из багровых укусов на нежной коже. Ларри: – К-Колосэ... К-Кто это сделал с тобой? – его голос дрожал, пока сам наклонился над шее и аккуратно поцеловал её в ключицу. Колосэ: – Я... Ларри, послушай, – встретившись с взглядом билетёра, шатенка нервно сглотнула слюну и своими дрожащими руками потянулась к его лицу, – если я расскажу, то ты... Ты возненавидишь его за этот поступок.. Ткнувшись носом в искусанную шею, его руки медленно поглаживала плечи студентки, проявляя малую часть нежности. Аирвинг не успела взять его руками, но уложив своими ладонями на его голову, тихо прошептала: Колосэ: – Л-Ларри... Прошу, подумай... Их мягкие движения плавно превращались в разврат нежностей: андроид медленно раздевал девушку, складывая её вещи на столик. Своими губами он оставлял дорожку поцелуев на её теле, опускаясь ниже и ниже к животу. Шатенка помогала ему, снимая с себя жилетку с кепкой, а после рубашку с рукавом. Под каждый нежный поцелуй из её уст вылетали тихие всхлипы. Ларри остановился, аккуратно приподняв женские бедра на свои плечи, оставив на ляжке лёгкий поцелуй. Колосэ: – Л-Ларри...! Мхф, я... Ларри: – Пожалуйста, Колосэ, просто... Доверься мне... Я... – он замолкает, опуская лицо ниже к влажной промежности шатенки. Зеленоглазая закрыла ладонями свой рот, откидывая голову назад и изгибаясь от каждого мокрого соприкосновения. Из её уст вылетали приглушённые стоны, в некоторых местах она изредка тряслась. Она чувствовала, как его пальцы скользили по бёдрам, как его язык ласкал её изнутри, все эти ощущения давались ей не сразу, потихоньку и с удовлетворительным процессом. Закрыв глаза, шатенка медленно погружалась в "объятия любви", отдавая каждую часть своего тела своему кумиру. И лишь почувствовав тяжёлое дыхание над своей щекой, её веки слегка приподнялись, чтобы тщательно разглядеть покрасневшего синим румянцем на дисплее Ларри. Они смотрели на друг друга и прикоснувшись влажными губами, начали страстный поцелуй, в котором уже доминировал андроид, подхватывая талию студентки и сильнее прижимал её к своему нагретому телу.

***

      Шут в ужасе убегал от чудовища, которое хорошенько цапнула его за руку, разорвав клочок одежды. Он кричал, умолял остановиться, но рептилия своим туловищем только устраивала хаос в лавке. Когда красноволосый был зажат в углу, большая лапа упёрлась об разорванные обои и вытянутая шея опустила голову улыбающейся твари. Что было дальше? Честер смог выжить, но ему пришлось прекратить свои розыгрыши на некоторое время и больше никогда, никогда, не беспокоить новенькую, Колосэ, во время её работы.

***

      Лори сидел в комнате охранника, разглядывая камеры на наличие подозрительных лиц. Единственное, кого он заподозрил, так это Ларри, который о чём-то болтал с рептилией, а после зашёл в комнату отдыха, попутно оглядываясь по сторонам. Он уже собрался идти разведать своего брата и резкий удар ногой влетел в его голову. Часть дисплея был поломан и андроид с трудом разглядел пришедшего. Снова удар и на этот раз кулаком в области живота. И тогда, оранжевоглазый смог рассмотреть подозрительную личность: он или она, очень похожа на него своей строением модели, имела пурпурные резиновые волосы вместе с фиолетовой шапкой с золотой звездой посередине. Броня выглядела в точь точь, как у него, отличалась лишь цветом и золотыми полосами на наплечниками. Перчатки более тёмно-синего цвета, как и ботинки на маленьком каблуке. Единственное, что отличалось у этого робота, так это лицо, прикрытое чёрной маской с фиолетовым сердцем по середине. Лори приподнялся на локоть, собираясь нанести удар в неизвестного робота, но вместо этого получает очередной размах ноги. Обувью опасная личность нанесла сокрушительный удар, от чего копа стало глючить. Из тени вышла Джа'анг, ловко крутя на своём пальце повязку ключей и ехидно улыбнувшись, она сказала: Джа'анг: – Какая досада, модель Лав-1028 повредила тебе систему. Эх, очень жаль, но, что поделать, – после этого она жестом указала фиолетовой версии подойти к столу и начиная что-то там открывать, – думаешь, что я закрою глаза на твой поступок? Ох, ты сильно ошибаешься, Лооори... Лав-1028, добей его.

***

      Повернув животом на диван, голубоглазый нежно поглаживал бёдра своей подружке, а после принялся что-то искать на своём теле. Колосэ: – Л-Ларри, – промолвила шатенка, сжимая ладонями подлокотники. В ответ она получила нежный поцелуй в затылок и аккуратное проникновение внутрь. Из её уста просочились негромкие стоны, от чего андроид наклонился вперёд, закрывая ладонью её рот. Ларри: – Всё хорошо, только... Не шуми, ладно? – медленными темпами он двигался внутри студентки, ощущая очень странные чувства в своей системе.       Их действия были синхронными, боясь потеряться во время темпа. Аирвинг двигала своими бёдрами навстречу, пока билетёр слегка съежился, прижимаясь всем телом к её спине. Грубость они полностью исключили из своего секса, только лишь ласки и нежности. Шатенка хотела повернуться лицом к андроиду, посмотреть на его прекрасный, измученный, смущённый взгляд, но смотря на своё положение, она просто продолжала двигаться, постепенно ускоряя темп. Заметив резкий скачок скорости, голубоглазый схватился ладонями за подлокотник дивана, постепенно ускоряя толчки внутри зеленоглазой. Стоны стали громче, да и самой Колосэ было всё равно, она уже получает полное удовольствие от своего кумира. Даже не смотря на неловкие моменты в их жизни, не смотря на недопонимания в разговорах, она всё ещё любила его за всё время, проведенное с ней. Тело сжималось и вот-вот спина вытягивается назад, чувствуя живот андроида. Голубоглазый же тяжело дышал, вытаскивая свой агрегат из её влагалища и пачкая чёрной субстанцией нежные бёдра. Взяв салфетку из под стола, он аккуратно вытирал испачканное место и отложив на столешницу, перевернул туловище шатенки в свою сторону. Вновь нависая над ней, его рука, его ладонь соприкоснулась с ладонью девушки, сжимая её своими пальцами. Их мутный взгляд, их тяжёлое дыхание над губами, всё это свело крышу фанатке, лежащей внизу. Колосэ: – Л-Ларри, я... С-Спасибо, – она нежно поцеловала его в щёку, а после ткнулась носом в его тело.       Пришлось им быстренько прибраться, мало ли, придут работники и заставят их в таком положении. Надевая на себя футболку с рукавом, зеленоглазая немного потёрла ладонью свою шею и тихо зашипела. Сзади неё подошёл Ларри и убрав её руки, он аккуратно налаживает новые бинты на её укусы. Когда он присел, они оба не знали, что делать дальше, изредка поглядывая на себе или касались пальцами до тыловой стороной ладони. Голубоглазый поближе подсел к своей коллеге, крепко обнял и уложил её на диван, аккуратно поглаживая ладонью по её голове. Ларри: – Мне бы хотелось побыть с тобой, но, – билетёр встаёт с дивана, а после подходит к двери комнаты, – я должен проверять Стар парк... П-Прости. Колосэ: – Всё в порядке, Ларри... Иди, проверяй, а потом иди на зарядку, не забывай об своём состоянии, – тихо хихикнув, Аирвинг прикрыла пальцами свою ухмылку и присела на сиденье дивана, – и ещё... Спокойной ночи, Ларри. Ларри: – С-Спокойной ночи, К-Колосэ..! – смутившись, андроид прикрыл ладонью свой дисплей и покинул комнату отдыха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.