ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Рабочий день Баора Уилса

Настройки текста
      Несмотря на все косяки новенькой, афроамериканец просто следил за её действиями, иногда давая ей подсказки, как и что делать. Новость о том, что Колосэ что-то натворила и её отправили на более сложную работу, слегка... Обрадовала мужчину. Теперь ему не приходится командовать мелкой занозой, где бы она не была, полностью отдаться сосредоточенность на работу. Изредка он приглядывал за ней, просто от любознательности, будь она с роботами за кассой или где-то ещё в зоне Стар парка. Теперь проблемы новенькой уже проблемы начальства, а не его. На следующее утро испуганный Честер рассказал всю ситуацию, в котором присутствовала его маленькая помощница – Снейки-Снейк. Баор знал, на что она способна, но нужно придерживать её гнев где-то в узде. Пришлось долго разбираться с этой проблемой, наказание для рептилии, небольшая компенсация для лавки Мэнди. Он вроде со всем справился, как покажется на первый взгляд. Зайдя в комнату отдыха, темнокожий застыл на месте, увидя перед собой такую картину: андроид по имени Ларри, обнимается с сотрудницей Колосэ, вместе, на диване. Кричать ему на них, что они спят в публичном месте или же разложить по офисам. Пришлось выбрать второй вариант и вместе со Снейки, они потащили голубков до их офисов.       И вновь мужчина оказывается в своём строгом офисе, на доске почёта висели грамоты, фотографии и некоторые медали за достижения определенных целей в Стар парке. Баор удобно уселся на своём стуле, облокотясь спиной на спинку сидения. Под тихий вздох он прикрывает веки, откидывая голову назад. К удивлению, в его офис зашли гости, очень знакомые гости. Сначала афроамериканец не обращал на них должного внимания, пока до его плеча не коснулась ладонь с настоящими когтями и ласковый голос шепчет нему над ухом: Джа'анг: – Привет, Баор~ соскучился по мне, м? – ногами она перешагивает через колени мужчины и удобно усаживается бёдрами на него, – Я смогла раздобыть информацию об нашей гостьи, Лав-1028, оказывается в её системе обнаружен странный вирус, при котором робот атакует других андроидов. Баор: – Я рад тебя видеть, Север, и я очень рад, что ты смогла раздобыть такую полезную информацию, – мужчина потирает висок пальцами, продолжая смотреть в потолок уставшими глазами, – а теперь отправь робота на починку или на помойку, если не удастся убрать вирус.       Разговор их всегда был коротким по делу, резко обрывается на полу слове или кто-то из них первый заканчивает беседу. Джа'анг тихо вздохнула и слезла с мужчины, покидая его офис вместе с роботом. Баор всегда был замкнутым при разговоре, говорил только по делу и только по нему, остальное его не волновало. Имел ли он друзей? Можно сказать что да. Каждое воскресенье, если не было критической ситуации, он приходил в бар, выпивал небольшую рюмку недорого спиртного и болтал со своими приятелями по возрасту. Но, сегодня суббота, а это значит, что пора назначать первую зарплату работникам-новичкам, в числе которых числится сама Аирвинг. Достав из своего ящика документы, он стал внимательно рассматривать всю информацию об происшествий. Из другого ящика он достал блокнот и начал что-то чиркать карандашом, рассчитывая сумму зарплаты для каждого сотрудника. В его офисе всегда был включён вентилятор, охлаждая всё помещение. Каждая стопка листов ровно лежала на столе, в шкафу, каждый номер документа должен совпадать с последующим документом по дате выдачи. Резко тишину прерывает прибежавшая Колосэ, запыхаясь от беготни по коридору и упираясь об проход, что-то промямлила себе под нос. Баор: – Эх, заходи Колосэ, говори, что у тебя случилось, – мужчина тяжело вздохнул, отложив блокнот в сторону. Шатенка с зелёными глазами приподнимает указательный палец вверх, якобы хочет что-то сказать, но резко передумывает и опускает голову вниз, выдыхая воздух из лёгких. Уилс понял, что таким образом не добьётся ответа и привстав со стула, взял хрустальную вазу с водой и стакан, наливая туда жидкость. Баор: – На, выпей, попробуй отдышаться, – после слов он протягивает наполненный стакан девушке. Аирвинг с жадностью хватает из рук мужчины, выпивая глотками воду, словно она пробежала целый стадион. Маленькие капли текли по её щекам, стекая ближе к подбородку, под громкое хлюпанье. Главный по грузам удивлённо поднимает бровь, видя перед собой такую реакцию на воду. Аккуратно выхватив из рук жаждующей студентки стакан, который мог вместе оказаться с водой в её желудке, афроамериканец отставил предмет для питья на стол. Баор: – Теперь, ты скажешь мне, что ты нат... – не успевает он договорить, как в ответ получает очень странный ответ. Колосэ: – Я случайно полапала парня из лавки сладостей! – выкрикнув причину присутствия, девушка прикрыла ладонью покрасневшие щёки, – Я... Мм... Это случайно в-вышло, я просто... Он п-первый начал...! Невнятная мямля прерывала тишину, от чего Баор слегка засмеялся, а после похлопал по голове студентки своей крупной ладонью. Баор: – Хах, а я думал, что ты устроила погром в лавке... Всё хорошо, ты можешь просто извиниться перед ним за своё поведение. Только осторожно, я слышал, что у него... Специфичные шутки. Колосэ: – Я ч-чуть не оглохла от его хлопушек с конфетти..! Его розыгрыши слишком ужасные! Тот лишь посмеялся и неопрятно растерев ладонью об волосы шатенки, пошёл к своему столу. Перед уходом работницы, он услышал только непонятную речь, а после хлопок двери. Вновь прижав свою пятую точку, Баор задумался, почему она лежала в обнимку с андроидом сегодняшним утром. Баор: – Надо спросить об этом Джа'анг, – он хватает свой блокнот и возобновляет счёт зарплаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.