ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Боец "богомол"

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье, день, когда ты можешь по полному отдохнуть. Особенно в этот день очень мало посетителей и большинство бойцов отправляются на арену для дополнительных монет – старпоинтов. Вам наверное заебала Колосэ с её задницей: с одним поебалась, потом чмокнула другого в щёчку, разврат! Но, будет ли персонаж, который сможет прекратит её блудные похождения по бойцам Бравл-сити? Естественно есть, ещё лучше, это будущий боец! Брюнетка с синими глазами, но из-за глубокого шрама на лице она стала наполовину слепой на правый глаз. По всему телу были расположены мелкие царапины, полученные во время упорной тренировки, но судя по бледной коже, она больше походила на вампира с большими тенями под глазами. Благо, эту прелесть можно стереть и сделать аккуратные стрелки на ресницах. В её гардеробе практически отсутствуют платья, юбки и тому подобное, что очень странно для такой девочки, ой, простите, девушки! Будущий боец лет 21, спокойно сидел в удобном одежде: тёмно-синий бадлон, свободные белые штаны с большими подворотами, из обуви можно заметить лишь неяркие синие кеды с высокой подошвой. Из маленьких безделушек можно отметить лишь блекло-синяя бандана и серёжки в виде крестиков. С собой она носила достаточно плотные перчатки для боя, но, предпочитала их сильно не надевать на улице.       Зачем я вам представляю этого персонажа? Даже имя специально не назвала для интриги! А чтобы был, у меня аргументы закончились на этом. Честно.

После приезда в Бравл-сити

      Новая героиня стояла на остановке, пересматривая в своём телефоне местоположения официального анкетирования для подтверждения статуса бойца. Люди вечно куда-то торопились, кто-то на работу, а кто-то отводил своего ребёнка до школы. Что-ж, первое впечатление об городе, кажется, не таким уж и плохим для брюнетки. Кто-то должен встретить её, верно? К сожалению, она самолично пошла на регистрацию, полностью отказавшись от посторонней помощи. Слишком уж упрямая и высокомерная, а может и не высокомерная, просто занудная в некотором роде. Вечно недовольное лицо, каменное его ещё называют, только шрам от левой щёки, вдоль носа и до правой части лба, задевая большую часть глаза, полностью давал устрашающий вид для будущего бойца. Окружающие так сильно зациклены на хладнокровный лик новенькой, что стали всячески избегать её стороной. Длинная она была? Примерно ~178-182 см. Главное не бойтесь, если она окажется сзади вас и крепко обнимет своими накачанными руками. Как только синеглазка подала заявку на официальное подтверждение статуса бойца в специальном здании, ей дали ключи от квартиры и немалую сумму, можно сказать взнос на поступление в ряды сильнейших бойцов Бравл-сити. Это, ещё не всё, пока она будет заниматься своими первыми тренировками на специальном поле, мы медленно перейдём к нашим голубкам.

Стар парк, время 10:25

      Проснулась Колосэ уже в другом месте, точнее в комнате Ларри и Лори. Полностью одетая, она подошла к зеркалу и немного потянулась, разглядывая себя, а после и саму комнату близнецов. Хорошо, что на ней есть одежда, полностью голой ей явно не хотелось бы здесь находится, особенно при Лори. Резкая смена мнения, почему бы и нет, для шатенки это даже в плюс, или в минус. Она быстренько поправила свои волосы, одежду в некоторых местах и отправилась в сторону двери. Сегодня выходной, а значит ей не помешает небольшой отдых. Точнее просмотр арены Бравл-сити! Каждые три месяца, в конце заканчивающегося времени года, появляется новый боец. Иногда их бывает по два или по три, зависит от количества прибывших новобранцев. Возможно, таким образом она прекратит думать о всяких развратных вещах про своих кумиров и полностью сосредоточиться на полноценный просмотр боя. Однако, не факт, что она перестанет думать о них, наверняка она встретит нового кумира, а вместе с ним... Отвратительные мысли. Колосэ: – Надо позвать кого-то на просмотр боя... Хм, может спросить мистера Уилса? Вряд-ли, Снейки тоже не вариант, – долго обдумывая, та пришла к выводу, что отправится одна на арену.

Новый боец Бравл-сити! Умелый рукопашный бой, только кулаков и стремлений! Настоящий стиль богомола и имя ему...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.