ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Ах ты азартница, Колосэ! (+18)

Настройки текста
      Наступила тихая ночь, две половинки спокойно прогуливались по дороге, отворачиваясь от любого взгляда в стороны. Они не знали, как начнётся их вечер, поздний вечер, знал ли Ларри, на что он пошёл, а знала ли Колосэ, чем ей придётся оплачивать свои "потехи". Первый раз с Лори, грубый с метками в виде укусов, всё ещё побаливает шея после этого. Второй раз с Ларри, нежные объятия и поцелуи, где главную роль взял её напарник. Третий раз, скорее небольшой антистресс, с Честером, тут тяжело понять, но скорее всего красноволосый специально дразнил её, нажимая на слабые точки её тела. Соберись, Колосэ! Ты должна начать роман с кем-то одним, а не заниматься любовью с первым встречным Стар парка. Сильнее сжав ладонь билетёра, шатенка немного наклонилась, уткнувшись носом в его плечо. Своим поцелуем она хотела привлечь его внимание, попробовать с ним поговорить. Привело ли это к их беседе? Нет, голубоглазый только потрепал волосы напарницы и неуверенно смотрел куда-то вдаль, прикладывая свою ладонь на щёку. Будь у него шея, зеленоглазая начала кусать его именно там, облизывать собственные укусы, нанесенные ему на вред, но приходится пользоваться лишь тёплым дыханием на его плече. Влажные мечты её совратили, Аирвинг раздвигает ноги перед своими кумирами, даже перед тем шутом смогла, несмотря на их небольшую перепалку. Она открывает рот, своими влажными губами пытается произнести свои слова, донести их до ушей андроида. Но, кто же знал, что их первое свидание ничего к хорошему не приведёт. Нет, их не спалили и нет, на пути никто не встал. Этот, Ларри, аккуратно приподнял за талию шатенку, подставил ладонь под затылок, а другой под бёдра, поднимая ту на руки. После он потащил в ускоренном темпе к неизвестному месту, слегка пугая Колосэ. Скорее нет, зеленоглазая только воспользуется этим моментом, крепко хватаясь руками за его плечи, боясь упасть вниз. Шаги оставляли после себя небольшой шорох, в столь кромешной тьме. Оказались оба возле обрыва, одинокое дерево и маленькие кустики. Опустив студентку на землю, голубоглазый андроид наклонился над её щекой и оставил на ней лёгкий поцелуй.       Пару часов спустя, небольшой разговор состоялся совершенно случайно: одна начала рассказывать про вкус карамели, другой подхватил и начал рассказывать про своё любимое дело – чтением детских книжек. Конечно, Колосэ удивилась, такой взрослый робот, но читает такую детскую лепету, однако в ответ получает ответку: Ларри: – А я думал, что такие девушки, как ты, не такие сладкоежки. Колосэ: – Л-Ларри..! Я не такая сладкоежка! Э-Это не правда... Мхф! – скрестив руки на грудь, зеленоглазая облокотилась на плечо андроида и надула свои покрасневшие щёки от смущения. Лёгкий смех вылетел из уст билетёра, наклонившись, тот поцеловал её в макушку, заодно крепко прижав рукой к себе худенькое тельце. Оба замолчали, крепко прижимаясь своими телами к друг другу. Лёгкое дыхание, наполненные лёгкие чем-то горячим, тёплым, каким-то влажным от соприкосновений. Ладонь шатенки медленно подползает к коленям голубоглазого, сжимая их своими тоненькими пальчиками. Тут же она ощущает, как по её спине скользят пальцы андроида, немного приподнимая нижнюю часть кофты. Лицо зеленоглазой оборачивается в сторону Ларри, тот же приподнял её и облокотившись спиной на землю, аккуратно положил тело той на себя. Их губы почти соприкасаются к друг другу, влажность стала накапливаться на их языках и лишь горячее дыхание усугубляло ситуацию. Прильнув с жадностью к своей цели, Колосэ хватается ладонями за щёки напарника. Глотки воздуха были рваными, горячими и такие острые, особенно при таком поцелуи. Руки лежащего медленно залезали под кофту девушки, стягивая лишнюю ношу вверх. Одна вещь за другой оказывалась рядом с голубками, оставив на себе только одни боксеры. Аирвинг приподнялась с туловища андроида, опускаясь бёдрами вниз. Прядь волос плавно опустились на её обнаженные плечи, а мутный взгляд опускался всё ниже и ниже. Ларри: – Колосок... Хочешь попробовать самой или... – к губам билетёра прикоснулся тоненький пальчик, затыкающий его на полу слове. Колосэ: – Тише, тише, шшш... Я хочу попробовать самой... Тебя на вкус... Хочется попробовать твою... Штучку, – пальцы ловко скользнули вниз, пытаясь нащупать ими кнопку для активации полового органа, – мне даже интересно... Из чего состоит эта... Чёрная субстанция..~ Своими двигающимися ножками она сильнее возбуждала лежащего робота, который пытается взять одну из её рук. Их горячая игра заходит так далеко, что нажав на нужную кнопку, Аирвинг не на шутку испугалась, почувствовав сзади неё внезапное появление длинной штуки. Она оборачивается и видит тот самый агрегат, которым ею ебали до ужасной боли низа. Обхватив ладонью за дёргающий член андроида, шатенка стала медленно двигать рукой, опуская и поднимая вверх пальцами. Тут Ларри аккуратно стягивает боксёры с её тела, увидев перед собой только тонкую нить смазки на белье. От такого зеленоглазая только сильнее смутилась, прикрывая ладонью свою влажную промежность. Колосэ: – Л-Ларри... Н-Не смотри на... Ларри: – На что? На то, что ты легонько потекла от прикосновений? – в его голосе послышался тихий смех, заставляющий ту действовать. Прикоснувшись к пальцами к половым губам, Аирвинг задёргалась, пытаясь намочить ими смазкой. Мокрой ладонью она прикасается к маленькой дырке сзади, смазывая её липкой субстанцией, а после обхватив половой орган, медленно стала вставлять в себя. Чувства в животе скружились или тут кишка скрутилась от проникновения. Она прикрывает ладонью рот, дрожащими бёдрами аккуратно насаживает себя на агрегат и под громкий стон, окончательно садится, ощутив внутри себя рвотные рефлексы. Пришлось медленно двигаться, чтобы уж наверняка не вырвало, этим ещё помогал сам Ларри, поглаживая талию шатенки и либо смотрел украдкой на её истекающую промежность смазкой, либо на покрасневшее лицо подружки. О чём думала Колосэ, ускоряя толчки внутри себя, ей самой не понятно. В голове каша, будто она попала в оргию, в которой её безостановочно насиловали во все щели, заставляя глотать сперму или прочую дрянь.

***

      В это же время, в медпункте, Джа'анг спокойно просматривала документы об пациентов, попутно поднимая взгляд на фиолетую копирку Лори – Лав-1028. Сама взрослая девушка была поражена, с какой ловкостью справился дефектный робот, полностью разгромив андроида, заодно сломав пару мониторов в комнате охранника. Только, счастье не вечное, любой движок в системе этой копирке и робот начнёт массовую резню, под которой первой окажется сама рыжеволосая. В голову приходит гениальная мысль: схватившись за телефон, ассистентка стала назойливо звонить начальству Стар парку. Начальник поднял трубку и более строгим голосом спросил, зачем той потребовалось потревожить его, в ответ он получает возводившуюся идею: Джа'анг: – Мистер Н, у меня есть для вас хорошие вести! Я знаю что сделать с дефектными роботом, – после она хватает в руки нож бабочку и вертя её в руке, дополнила, – надо отправить его на тренировку для будущих бойцов, по возможности отдать Колосэ Аирвинг, если ей удастся стать новым бойцом Бравл-сити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.