ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Змеиный день

Настройки текста
Примечания:
      Что же делает Снейки-Снейк в выходные дни? Правильно, идёт в лавку сувениров и ищет там подарок для каждого друга в Стар парке. Милая игрушечная рептилия с улыбкой до ушей топает по дорожке вприпрыжку, но, знали ли посетители Стар парка, какая история произошла с ней до прибытия в это превосходное место? – “Эксперимент 0013, игрушка, которая должна растягивать свою шею и развлекать детей. Отклонено.” – отголоски прошлого всегда давали знать. Вокруг лишь мусор, брошенные, изуродованные существа, как и она, оказались на помойке. Выживать пришлось упорно, пришлось бороться за свою жизнь. Снейки никогда в жизни не видела крови, никогда, пока не наступил тот ужас. Мусор собирали и скидывали в специальную машину для перевозки. Рептилия ничего не знала об внешнем мире людей, о тех чудовищных поступков за спиной высших существ. Разорванная плоть, пух, органы разжевывала гигантская машина, проливая тонны крови на глазах белого существа. Почему она здесь оказалась? Мог бы быть иной исход судьбы?!       Подойдя к кассе, белая игрушка протягивает маленькие подарки на кассу, чуть-чуть поднявшись на носочки. Колетт, которая взялась за выполнение своей работы, всегда знала о прибытии маленькой рептилии в скромный уголок парка. Пробивая цену, она и то дела говорила со Снейки об всяком, о том как она получила автограф нового бойца или о вечеринке у друзей. Маленькое создание кивала в ответ, потихоньку складывая подарки в удобный пакетик. День проходит как обычно. Как. Обычно. Снейки: – Ты что-то слышала про нового бойца? Её вроде бы звали Чинджу Фарго, – рептилия обратила внимание на вывеску с обозначением нового бойца сегодняшнего дня, которое обновляется каждый год. Колетт: – М? Ого! Ты всё таки смогла заинтересоваться кем-то!? Но, прости, я увидела её только по телевизору и всё, – взяв оплату с лапок игрушки, белобрысая девушка стала быстренько считать. Снейки: – Мне просто стало интересно. Особенно её шрам, – с той же улыбкой она ответила и взяв свой пакетик, отправилась в сторону своего офиса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.