ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Звонок с того света

Настройки текста
Примечания:

“Ты станешь лучше, если прекратишь влюбляться в первого встречного!”

      Слова, как лезвия ножа пронзили уже раненое сердце девушки. Колосэ не знала, как так вышло, почему она всё ещё стоит на ногах, почему она продолжает улыбаться перед всеми, словно ничего не было? Доставляя очередную порцию конфет, её встречал шут с уже известной для неё карамелью с яблочной начинкой в прозрачном фантике. Их разговор всегда заканчивался нежными объятиями в подсобке, где их языки встречаются с друг другом в пылком поцелуе. Каждый раз, стоя за кассой она украдкой замечает Ларри и влюбленными глазами смотрит только на него. После каждой смены они всегда уходили в укромное место, чтобы хорошенько поразвлечься между собой под тихий стоны нежной девы. Почему? Почему ты, Аирвинг? Почему ты оказалась в петле? Ты настоящая шлюха! Потаскуха! Тварь! Ничтожество.       Зеленоглазая с трудом вспомнила эти моменты, ей даже пришлось временно отойти от работы и не важно, кто за неё будет волноваться, всё равно эти дни – настоящие пытки для её тела. Сидя в своём офисе, шатенка перебирала стойку бумаг, пытаясь сосредоточиться хотя бы на своей гнусной работе. Через пару минут звонит телефон и ей приходится поднять трубку, чтобы ответить своё коронное “Я вас внимательно слушаю”. Мелкие порезы от тонкого слоя бумаги виднелись на кончиках её пальцев, даже смешно становится от их большого количества. Документы, звонки, телефонный разговор, стопка бумаг, порезы – это настоящий пиздец! Это сущий ад! Хватаясь дрожащими руками за свою голову, студентка нервно дышала над своим столом. Она не могла так больше терпеть! Мелкие капли на уголках глаз стали медленно скатываться вниз по её покрасневшим щекам. Слёзы становились всё горячее и горячее, от чего Колосэ отодвинула от себя стопку бумаг и ткнулась лицом на поверхность стола. Пальцы теребили её локоны волос, иногда сжимая или дёргая вниз от каждой мысли в голове. Колосэ: – Я ужасна... Я никто, – тихо проговаривала она, чуть ли не полушепотом между собой, – я... Я... Я не могу так больше терпеть...

“Ты станешь лучше, если прекратишь влюбляться в первого встречного!”

      Эти слова... Кому они принадлежат? Девушка с трудом вспоминает своих друзей, их голоса так разнятся между собой, а изображение лиц смутное из кусочков воспоминаний. Схватившись за свой телефон, она в торопливо рассматривает контакты. Среди неизвестных номеров ей попадается один нужный, первый звонок был воспроизведён аж два года назад. Колосэ: – Ксюша... – тихо выдохнув, она стала набирает номер давней знакомой, надеясь на небольшой телефонный разговор.

Школьные воспоминания, 2018 года, 7 класс

      Ксюша или же просто Ксения, была первой подругой Колосэ до переезда в другой город. Они вместе обсуждали разные фандомы, среди которых тесно затесался сама игра "Brawl stars". Ксюша: – Скоро звонок, – сказала брюнетка с голубыми глазами, упорно играя вместе со своей подругой в игру, – надо поторопиться.. Колосэ: – Ага, сейчас! – девчонка с маленькими косичками сидела рядом с брюнеткой, усиленно тыкая пальцами по кнопкам, – Почти... Да! Мы выиграли катку! Вместе они начали дружить где-то в пятом или четвертом классе, Аирвинг ещё считалась тогда иностранным гостем для всех. Её голубые глаза, Колосэ тщательно помнила её дружелюбный взгляд. Тихоня, очень скромная девушка, не смотря на свой высокий рост была просто замечательным другом детства! Даже во время решения заданий она проявляла свою помощь другим, в особенности и ей. Были трудности, как геометрия, Ксения никогда не любила математику за эти треугольники в квадрате, мол ей уже снятся каждый день. Колосэ: – Ты знаешь, как найти здесь x? – шатенка жестом указала на сторону треугольника. Ксюша: – Наверное, надо сложить... Или умножить стороны? Прости, я не знаю, – её виноватый взгляд уставился на страницу учебника, пытаясь прочитать в третий раз эту дурацкую задачу. Эх, были эти воспоминания чем-то важным для зеленоглазой. Что может быть лучше дружной подружки с четвёртого класса? Ха-ха, конечно же, ещё больше подруг! Только, Колосэ потихоньку осознавала, что самой брюнетке было... Некомфортно с ними находиться. Фанфики, яой, шипы, всё это избегала голубоглазка, чуть ли не хватаясь за юбку своей лучшей подруги. Ксюша: – Колоооос! Помоги! Они хотят меня...! – безжалостный вид, испуг в её голосе, смешанные чувства были излиты прямо перед ней, перед Аирвинг. Но, счастье длилось не долго. Спустя пару лет, после окончания школы, Колосэ должна поступать в колледж для своей будущей профессии, а вот её подруга осталась на один год дома, по некоторым причинам. Созванивались они редко, бывало, что находили общие темы для разговора и весело болтали по звонку. В 2022 году, Ксюша пропала без вести. Её родители сильно переживали, её друзья хотели помочь спасателям в поисках. Что же делала Колосэ? Что она делала в это время?!? Мысли быстро рассеялись, после того как трубку внезапно взяли. Шатенка замерла и тихим голосом прошептала: Колосэ: – Ксюша... Э-Это ты? – в ответ была длинная тишина, который нарушил отвечающий. Чинджу: – «Кто такая Ксюша и кто ты?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.