ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Счёт за встречу (+18)

Настройки текста
      Колосэ занервничала и соскочив с места, крепко держала в руках телефон и неуверенно начала разговор: Колосэ: – А... Я... П-Помнишь тот момент... Когда ты с-случайно затащила меня в туалет и... Чинджу: – «Оу, так это ты, – в голосе каратистки ничего не изменилось, всё так же спокойный, безэмоциональный тон, – это не взаимно, так что заруби это на своём носу.» Шатенка подавилась слюной, скорчившись от "словесного удара" прямо в живот. Присев на стул, её руки сильнее сжимали локоны волос, растягивая их в разные стороны. Колосэ: – Д-Да нет же... Я не об этом! Я хотела... С-Спросить... П-Почему твой номер записан у меня, как Ксюша? Ты з-знаешь где она? Пожалуйста, скажи что ты её... Чинджу: – «Слушай, я честно не знаю никакой Ксюши, возможно этот номер давно устарел или возможно я случайно купила с записанными данными прошлого владельца.» Снова облом и снова "удар", прямо по сердцу. Неужели, телефон её давней подруги продали и его выкупил один из бойцов? Тогда что случилось с Ксюшей? Её убили? Продали на органы? Изнасиловали? Так много вопросов и голос по ту сторону связи немного кашлянув, решил отключиться от связи. Чинджу: – «Ты меня прости, но я не хочу тратить своё время попусту. Думаю, что ты...» – брюнетка недоговаривает свою фразу и её тут же перебивает студентка. Колосэ: – Ч... Чин... Чин! Послушай! М-Может... Мы сможем п-поговорить наедине... Без телефонной связи... Вне з-зоны Стар парка... Насчёт того, где именно ты купила свой телефон? Неловкая тишина, после связь прерывается гудками. Колосэ опускает свои волосы и отодвинув телефон от уха, смотрела на выключенный телефон. Кажется, это было зря. Зеленоглазая уже собралась отложить прибор в сторону и заняться своей скучной работой, как вдруг ей приходит сообщение от "Ксюши":

Ксюша, 17:26 «Предлагаю встретиться в одном баре, называется вроде "Бар Барли". Он не на территории Стар парка и там, кроме пьяниц, никого больше нет. Встречаемся там сегодня, в 20:00, отказы не принимаются.»

От такой новости девушка тут же соскочила с места. Наконец-то! Она сможет немного узнать об телефоне своей подруги!

Тем временем в уборной кинотеатра

      Отправив сообщение, девушка со шрамом немного поправила свои волосы и как-то осуждающее посмотрела на Фэнга. Тот просто смотрел на неё, опуская взгляд с пресса на нечто странное между её ног. Он нервно сглотнул и уже собрался что-то сказать, его рот прикрывают собственной перчаткой и наклонившись, брюнетка сказала: Чинджу: – Лучше сейчас не ори и скажи, – убрав перчатку каратиста с его рта, синеглазка продолжила, – как эту хрень... Точнее не так, как этой хренью пользоваться? Фэнг: – Да блять, откуда я знаю? Я же впервые вижу бабу с... С членом вместо...! Чинджу: – Кхм, вообще-то она у меня есть, но, увы, не могу показать. Мне нужно снять возбуждение сейчас же. Вновь тишина и парень аккуратно кладёт свою руку на плечо каратистки. Фэнг: – Если у тебя есть "шпага" между ног, это не означает, что ты можешь насиловать кого попало, – свободной рукой он аккуратно положил на бедро Фарго, слегка надавив на него кончиками пальцев. Чинджу: – Мхф...~ Я в принципе не умею пользоваться этой штукой, так что... – отодвинув от себя синеволосого, Чинджу немного наклоняется на стену кабинки и раздвигает ноги в стороны, – Тебе просто нужно снять с меня возбуждение. Сегодня у меня назначена встреча и я не пойду туда со стояком в штанах.

Время 19:27, комната отдыха, Стар парк

      Шатенка смотрела на данное сообщение уже час, обдумывая свои решения. Нужно ли ей знать правду? Может смириться с судьбой своей подруги? Она уставилась на отправленное сообщение, пока перед ней не поставили кружку горячего чая и... Карамельку с яблочной начинкой. Девушка стала оглядываться по сторонам, Честера не было рядом, только игрушечная рептилия, употребляющее лакомство. Снейки: – Честер дал мне эти конфеты, они и вправду очень вкусные! Он ещё сказал, что они твои любимые, вот и принесла тебе парочку. Отложив телефон, шатенка смотрела на конфету с некой опаской. Её ладонь аккуратно тянется к запретному и взяв его, поднесла к своим губам, вкушая вкус сладости. На этот раз это были обычные конфеты, никаких признаков афродизиака не было, вкус был совершенно обыкновенным. Начинка растекалась вместе с осколками карамели во рту девушки, она даже побоялась глотать содержимое. Снейки: – О, знаешь, сегодня в 20:00 Стар парк закрывается и на патруль выйдет Лори с новым роботом. Так что обязательно возьми с собой паспорт, на всякий случай. Колосэ: – Откуда ты... – проглотив содержимое, зеленоглазая нахмурила брови и серьёзно посмотрела на коллегу, – Откуда ты всё это знаешь? Тебе передают информацию или... Снейки: – Слишком секретная информация! Это может передаваться между мной и R-T, даже начальник не знает об этом, хоть и тайно поддерживает наши действия. Колосэ: – Насколько эта информация... Секретная?

19:46, уборная кинотеатра

      Нервно глотая воздух, брюнетка держалась руками за спину парня, всячески кусая его за мочку уха. Толчки были сильные, с каждой секундой узел возбуждения сжимался внутри неё, пытаясь лопнуть от перегрева тела. Чинджу: – Ф... Фэнг...! Мхах..~ – её грубо прижали к телу и со всей дури долбили её в узкую дырку, – Бл...! Ах, полегче... Мгхф..!~ Я не могу...! Фэнг: – Ты сжала меня..! – шёпотом ответил каратист, хватаясь ладонью за волосы синеглазка и притянув к себе, стал жадно целовать её губы, переплетаясь язычками. Толчки были слишком уж громкие, как думала брюнетка, пока в неё не полностью зашли и излили белой субстанцией. Её тело затряслось, она хватается руками за свою эрекцию, но Фэнг опережает её, сдавливая пальцем головку органа. Таким образом тонкая струя спермы попала на пресс Фарго, оставив после себя тонкую нить липкой жидкости. Фэнг: – Как-то не привычно, видеть такую картину... – парень тихо хрипел, вытаскивая свой агрегат из узенькой дырочки соперницы по каратэ и наблюдал, как оттуда вытекает белая основа, – Хах, судя по тому, что ты всё ещё в сознании, возможно... Чинджу: – Завались... Ах... Дай салфетку или бумагу... После небольшой уборки от липкой субстанции, оба вышли из кабинки и стали прибирать свои волосы в небольшой пучок хвостик. Это заметил сам парень, замечая, как нагло копирует эта синеглазка его стиль причёски. Фэнг: – Эй, думаешь, что можешь пользоваться такой же причёской, как у меня? Чинджу: – Я могла бы и не копировать, – краем глаза она оглядывает каратиста сверху и вниз, – если бы твой член не давил в некоторых местах. Фэнг: – А как мне ещё было делать? – повернувшись лицом перед брюнеткой, тот добавил, – Твой дружок мне сильно мешал, так что не суди меня за этот недостаток. Показав средний палец синеволосому, девушка посмотрела в свой телефон. Время 19:52, пора идти. Взяв свои вещи и положив телефон в сумку, она добавила от себя: Чинджу: – Если хочешь получить первое место, отсоси у меня, 肉餡餅. Фэнг: – Шлюха с хуем! – крикнул каратист, поправляя свою кепку на голове.

Бар Барли, время 20:06

      Стоя возле входа, каратистка не замечает нужную девку. Ей даже показалось очень странным, откуда у неё её номер, да и имя Ксюша... Больно уж знакомое для неё. Чинджу краем глаза замечает, как к ней летит на всех парах шатенка, поправляя свою милую кепку. Колосэ: – П-Прости! Фух... – как только она остановилась, то стала переводить дыхание от пробежки, – Прости, мне нужно было уладить проблему с документами... Теперь мы можем поговорить о том, откуда... Чинджу: – Предлагаю сначала выпить, за мой счёт, – ехидно ответила синеглазка, скрестив руки на грудь. Колосэ: – Н-Но... Мне только 16 лет... А может там есть сок? Вода? Что-то не относящееся к алкоголю? Чинджу: – Хм, помню... О, как тебе идея попробовать сидр? Яблочный, 100% безалкогольный напиток. Аирвинг неуверенно кивнула, попутно спросив, есть ли другие виды сидра. Та похлопала по плечу младшей и подтолкнула в сторону входа, говоря, что там есть множество вкусов. К сожалению, шатенка не знала, что сидр это алкогольный напиток и просто спокойно пошла вслед за своей новой спутницей по разговору. Чинджу: – Если станет плохо от обстановки, я могу отвезти тебя к себе, – ухмылка не спадала с её лица, делая заказ на два стакана крепкого сидра.

“Ты сильно пожалеешь об этом, Колос, сильно пожалеешь, что решилась пойти на встречу”

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.