ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Грабёж и интрига

Настройки текста
      Сидя за стойкой, девушки молча смотрели на содержимое стаканов, пока одна из них, брюнетка, не начала делать глоток. Сидр показался ей очень уж крепким, аж язык вяжет от привкуса напитка. Зато голова начала подавать признаки лёгкого опьянения, именно этого эффекта дожидалась каратистка, толкая неловким движением руки в плечо рядом сидящей. Шатенка сглотнула, медленно поднимая стакан дрожащей рукой и преподносит к своим губам. Перед тем, чтобы сделать мелкий глоток столь замечательного напитка, зеленоглазая спрашивает свою временную спутницу: Колосэ: – Мы в баре, никого рядом нет, можешь рассказать про... Ксюшу. Точнее про её телефон, – после слов она неуверенно делает глоток спиртного, уже ощутив самую сладковатую и одновременно отвратительную на вкус жидкость. Чинджу: – Оох... Я купила телефон, когда ехала в этот город, – синеглазка положила руки на барную стойку, смотря каким-то смутным взглядом на свой стакан, – насчёт того, кто был до меня, мне, к сожалению, не сказали. Да и я вообще не спрашивала продавца про вещь, всё равно мне был способ... Колосэ: – Кхм..! Мне не интересует, для чего тебе нужен... Телефооон... – хватаясь за свой лоб, девушка немного опустила голову на стойку, сильнее сжимая ладонью свои волосы, – Какого... Ты же скааазала... Аргх... Что за...? Чинджу молча посмотрела на ноющую от боли зеленоглазку, уже потянувшись за полным стаканом сидра и поставила перед собой. Она знала, знала на что шла. Специально споила человека, который намеренно пошёл за ней до этого места. Тишину прерывает тихий вздох рядом сидящей и повернувшись лицом к пьяной девушке, она хватает рукой за её волосы. Чинджу: – Прости уж, но это слишком секретная информация, – пододвинувшись к уху Колосэ, та продолжила более тихим голосом, – мне заплатили хорошую сумму за то... Чтобы я притащила твою задницу в одно место.

“Зачем? Колосэ, какого чёрта? Зачем?! Зачем...? ЗАЧЕМ?! Ты... Просто отвратительна, попала в засаду... Теперь ты точно попала, сука.

Тем временем в Стар парке, время 20:23

      Два робота спокойно осматривали территорию парка, но ничего подозрительного не нашли на своём пути. Лори: – Хм, сколько у тебя процентов... Лаванда? – привычным голосом ответил робот, обращаясь к фиолетовой точной его копии. Лаванда: – Ещё... 76% Ого, этого мне хватит на следующий круг по парку! – поправив свои резиновые пурпурные волосы, андроид слегка улыбнулся, услышав такую новость от себя. Итак, если вы забыли, это андроид появился в прошлой части истории. Тело у неё ничем не отличается от телосложения копа, единственное что отличается так это цвет брони, перчаток, кепки с оранжевой звездой посередине и обуви таким пурпурным цветом. Цвет её радостных глаз был либо фиолетовым, либо оранжевым, зависит от того, какой цвет ей больше нравится. Но, забыл ли Лори, как именно этот андроид, Лаванда или же Лав-1028, избила его в комнате охранника? Нет. Нет, он не помнил, ничего об том событии. Ничего не помнил об том, что он сделал с Колосэ. Как будто... Специально сделали. Лаванда: – Лори, кажется я что-то заметила возле ворот! – указав жестом на стойку кассы, оба робота побежали туда.

Время 23:08, в машине

      Очутившись в машине полностью связанной, Аирвинг сонно открыла глаза и стала оглядываться по сторонам. Впереди сидела сама Чинджу и Фэнг, который управлял рулём автомобиля. Он нервно стучал пальцами по круговому предмету, в надежде приехать в указанное место. Фэнг: – Напомни мне, зачем ты похитила... Её, – синеволосый решил прервать тишину, от чего каратистка облокотилась локтем об стекло. Чинджу: – Я сказала тебе, мисс Северус хочет сделать из неё бойца. Но, она учла, что эту операцию нужно максимально аккуратно, иначе компания Бравл-сити быстренько закроет дело, – тяжело вздохнув, синеглазка обернулась назад, чтобы хорошенько разглядеть пробудившаяся ото сна шатенку, – она, якобы утверждает, что если ей удастся достичь успеха по созданию новых бойцов, она сможет сократить расходы и время для поисков новых бойцов. Если честно, меня вся эта ситуация с... Ксюшей... Или как эту шмаль зовут, не ебу... Немного напрягает. Фэнг: – Значит ты тоже не в курсе о том, что она пропала два года назад и тело всё ещё не нашли? Чинджу: – Да дело не в этом, – брюнетка повернулась лицом к передней части транспорта, – проблема лишь в том, что её уже объявили мёртвой в одной стране, а в нашей... Считается, как живой. Каратист долгое время не мог понять намёков от синеглазки, завернув за угол, тот припарковал транспорт рядом с домой и заглушив, обернулась в сторону Фарго. Фэнг: – Слушай, я честно не интересовался этой "Ксюшей", у меня есть дела поважнее пропажи неизвестной девки из совершенно другого города. Чинджу: – Я тоже не заинтересована в этой истории, но... Услышав план Северус, меня слегка осенило. Можно же... Найти несчастных, сделать их бравлерами и...

Тем временем в офисе Баора

      Мужчина серьёзно рассматривал найденную бумажку и отложив в сторону, слегка наклонился вперёд. Баор: – Снейки, ты уверена, что ты смогла найти тело пропавшей девушки? Если это будет ложное обвинение против начальства Стар парка... Снейки: – Сэр, мисс Северус давно догадывалась, куда могли засунуть тело пропажи, – уверенно ответила игрушка, сложив лапки на друг друга, – она никогда не ошибается в своих расчетах, никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.