ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Самоизоляция, безумия и скрытые мотивы

Настройки текста

12.05.2024, Стар парк, время 17:02

      Снейки осматривала лавку сладостей, а после табличку с надписью "закрыто до сентября". Все на уши стали, когда узнали об поступке шута, копы быстро связали его и повезли на допрос, а после в суде ему дали пожизненный срок. Ни Колосэ, ни Ларри, никто не объяснил ей, кто доложил об этом полиции. Единственное, что могла подумать игрушка, так это про камеры, тайные если быть честнее, именно на них были зафиксированы множество действий, скрывающие от взора близнецов. R-T знал, да и сам пользовался ими, чтобы раскрыть или отыскать недостающие улики для расследования. Недавно в парк зашла каратистка, как её прозвали боец "богомол" или же на арене "Хладнокровный каратель". Рептилия почему-то была не удивлена такому прозвищу, все телевизоры Бравл-сити трещали об этом: «Решающий удар и в этой схватке побеждает Чинджу!» Сегодня народа мало было, да и не удивительно, середина мая, а там студенты, школьники или просто учащиеся, занимаются подготовкой проектов, экзаменов или чем-то ещё. Ей всегда казалось, что весной происходят различные события, помимо праздников или пожаров. Достав из своей маленькой сумки радиоприёмник, улыбающееся существо стало подключаться к связи: Снейки: – Мистер Баор, может попросить начальство закрыть парк немного раньше? Сегодня людей, как пять пальцев на моих лапах! Баор: – «У тебя их четыре, Снейки. Да и вряд-ли послушают, всё же скандал был... Не из приятных», – афроамериканец знал об инциденте, точнее об огласке в газете, которую он держит в своей руке, сидя за рабочим местом, – «Теперь Колосэ стала часто пропадать, говорит что на минуту отойдёт, а приходит поздним вечером, полностью измотанной.» Колосэ: – Её наверняка допрашивают об этом, лишних нервов им не хватает, косули безрогие, – пнув ближайший камень, игрушка замечает, как мимо пробегает каратист, а за ним догоняет шатенка в рабочем униформе, – а вам Колосэ сейчас не нужна? Просто... Я её только что увидела с Фэнгом, они куда-то убежали... Баор быстро отключает радиоприёмник и нажав на кнопку, встроенную в маленькой коробке, чётко проговаривает свою цель вызова: "Лав-1028, объект под названием Колосэ, была замечена возле лавки сладостей в Стар парке, пожалуйста приведи её в мой офис, немедленно." Как только связь прервалась, Снейки замечает, как мимо неё пробежал фиолетовый робот с встроенной сиреной в спине. Через оглушительный звук можно услышать отрывки ругани девушки, а после уходящего робота с наручниками на руках шатенки. Явно постоянные пропажи сильно беспокоили мужчину, но чтобы ловить свою сотрудницу при помощи помощника Стар парка - настоящая сказка. Вслед за ними увязался синеволосый, которой пытался освободить из плена свою подружку, вряд-ли ему удалось это провернуть, никто не знает.       Понятно стало после того, как сам начальник Стар парка огласил нововведённый режим в целях безопасности всех сотрудников, работающие в парке. Рептилия даже получила свой браслет с датчиком отслеживания и решила показать его своей создательнице. В медпункте такая же ситуация, на всех бойцов Бравл-сити надели более универсальные браслеты, от чего мистер Байрон был в полном ярости, как и его ассистентка, Джа'анг. Хоть она не участвовала в боях от слова совсем, но работая под руководством лекаря, ей обязательно нужно было одевать эту дрянь на свою руку. Снять можно было, но это малоэффективно, теперь процент камер резко вырос. Они были повсюду, в уборной, в кинотеатре, почти что в доме бойцов! Именно этого опасалась рыжеволосая, разглядывая браслет на лапке своего творения. Джа'анг: – Говоришь... Что все сотрудники носят эти браслеты, даже сам Баор? Снейки: – Угу, Колосэ выдали пораньше и то, до огласки инцидента в лавке сладостей. Менди закрыла своё "королевство" аж до сентября! Неужели... Компания Бравл-сити решила пойти на рискованный шаг, из-за поступка Честера? Джа'анг: – Может быть, а может они заранее готовили свой "новый проект", – отпуская лапку рептилии, Северус подошла к своему столу и недовольно посмотрела на камеру в углу комнаты, – если это так... Значит наша операция слегка усложнилась. Снейки: – А может... Может компания узнала об вашем плане, мисс Северус? Ларри же зачем-то напялил на свою подружку этот браслет и... Джа'анг: – Они бы не стали медлить, быстро накрыли нашу операцию, участников за решетку и всё, дело закрыто, – рыжеволосая посмотрела краем глаза на игрушку, долго пережёвывая свои мысли в уме, – а где наша Лав-1028? Её, как я помню, сделали новым работником Стар парка, так? Снейки: – Я её видела сегодня, когда она лично утащила Аирвинг в офис Баора. Лаванда, хоть и является более совершенной моделью, со своим взломом сети или камер, но она сильно уступает близнецам так по силе, так и по популярности. Самоизоляция города влияет только на местных жителей, на туристов не распространяется. Джа'анг: – Я знаю про распространение самоизоляции города, – более грубым тоном ответила девушка, разворачиваясь лицом к собеседнице, – насчёт того, что она лично утащила Колосок в офис Баора... Связано ли это дело с постоянной пропажи самой Аирвинг? Снейки: – Это так... Но... Зачем вы... – заметив, как на камере появилась красная кнопка, рептилия тут же поменяла тему разговора, – Знаете, мисс Северус, мне бы очень хотелось пойти на следующий бой бравлевов, очень хотелось посмотреть на "богомол"! Джа'анг: – Ох, прости Снейки, – рыжеволосая, с улыбкой на лице, стала подыгрывать игрушке, – весь месяц я буду сильно занята, может ты попросишь Колосэ или может быть... Хм... Мистера Баора? Моя память, если не ошибаюсь, весь месяц отдыхает и возможно, он сможет пойти с тобой на арену. Как только красная кнопочка потухла, Северус быстренько передала письмо игрушке и занялась своими делами, а сама рептилия спрятала послание в свою сумку и убежала в Стар парк. Весь спектакль был продуман до мелочей: горит красная лампочка, говори по дружески, погасла красная лампочка – разговариваешь по делу. Специальная тактика, которой пользуются другие бойцы, пытаясь не попасться на камеру. Им Северус лично дала этот способ, чтобы слегка облегчить жизнь под надзором.

Стар парк, время 21:01

      Колосэ сидела в комнате отдыха, пытаясь держать в своих руках нагретую кружку из под чая. Рядом был Ларри, он просто стоял напротив стола, облокотившись спиной об стену. Они молча смотрели на друг друга, боясь сказать чего-то лишнего. Да и понятно почему, они знали об существовании камеры и то, что она сейчас работает. Кто-то наблюдает за ними и это кто-то, хочет увидеть предстоящую картину. Ларри: – Колосэ, – тишину прервал билетер, скрестив руки на грудь, – как дела? Как... Прогулка вне парка? Колосэ: – Ларри, я же сказала тебе, еще до прихода сюда, что я просто гуляла... – шатенка отложила кружку в сторону, всё еще держа опущенный взгляд на стол, – Да, слегка поругалась с мистером Уилсом, да... Была не на рабочем месте, но... Ларри: – Мне не нужны эти подробности. Я хочу знать, куда ты ходила с Фэнгом. Зеленоглазая хотела что-то сказать, но увидев, что красная кнопочка потухла, резко соскочила с дивана и двинулась в сторону выхода. Для неё это проблема, когда камера отключается, голубоглазый может творить с ней всё, что захочет. Её мнение резко изменилось, будто... Её сделали чей-то собакой, которая должна выполнять команды хозяина. Но почему, почему он стал именно таким? Какая мразь изменила его добрую сторону? Какая, блять, падла, решила насолить ей в жизни?! Аирвинг не успевает дойти до входа, как её тут же прижимают к стене, скручивая руки за спину и горячее дыхание билось ей в уши: Ларри: – Даже сейчас пытаешься убежать, почему? Колосок, милая моя, почему ты стала избегать меня? – его ладонь медленно заползала под вверх одежды, ощупывая маленький животик студентки, – Почему ты не можешь поговорить со мной?

Игровой зал, время 21:30

      Каратист как обычно убирал остатки попкорна, мусора на игровых автоматов, пока рядом с ним не ходила Фарго, спрятав руки в карманы штанов. Обычным делом занимались, не особо то увлекались разговорами, пока не вышли через тёмный вход. Глубокая тьма окутала переулок, только слабый свет помещения освещал большой бак с мусором. Туда и кинул синеволосый пакет с отходами, а после облокотился локтями об перила лестницы, смотря усталым видом на спутницу. Фэнг: – И долго будешь молчать? – спросил он, наблюдая, как та закрыла за собой дверь. Чинджу: – Хоть до конца года. Фэнг, ты уже знаешь про новость, которая всплыла на экранах города? Фэнг: – Этого было достаточно, чтобы понять, что Честер настоящий ублюдок. А ты хорошо дала ему в рожу, зубы выбила или что ты там сломала ему... Заслужил он. Чинджу: – Угу, – брюнетка неуверенно кивнула и облокотившись спиной об дверь, подняла свой взор вверх, чтобы хорошенько разглядеть белые точки в небе, – неужели... Колосэ молчала об этом? Почему только... Оба замолчали, понимая что нужно немного помолчать, обдумать всё в своей голове. Ровно месяц прошёл с того инцидента, а огласки подались только вчера вечером. Синеглазка даже жалела, что споила несовершеннолетнюю в баре, но, знала бы она о том, что происходит с Аирвинг сейчас. Когда молодая девушка пыталась выбраться из объятий безумца, в которого она была по уши влюблена, когда она сдерживала свои слёзы во время грубых укусов в шею. Почему ты молчишь, Колосок? Почему ты не пойдешь против доброго копа? Прекрати, перестань, не мучай себя и своё тело пытками, просто попроси о помощи у кого-то!

Стар парк, комната охраника, время 00:12

      Руки фиолетового робота бродили по клавиатуре рабочего стола, пока спящий Лори сидел на своём стуле. Именно она вырубила его, перекачала его заряд в свою батарею, тем самым вырубив его. Лаванда с ярко-оранжевыми глазами смотрела на камеры, наблюдала за всеми сотрудниками Стар парка. Лаванда: – Операция "взрыв парка" начинается через три дня, двадцать часов и три минуты, – женский голос сменился на голос копа, чтобы сильнее спутать R-T, который подслушивал её через устройство слежения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.