ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24. Воспоминания... Ах, мои воспоминания! (+18)

Настройки текста
Примечания:

Время 10:02, Стар парк, до похищения Колосэ

      Колосэ как всегда занималась своими делами, пока к ней не подошёл голубоглазый андроид – Ларри. Дело происходило в её офисе, что слегка удивило саму девушку. Колосэ: – Ларри? Что-то случилось, м... Мил... Милый? – кое-как выговорив нужное слово, шатенка удивлённо посмотрела на стоящего перед ней. Ларри: – А это правда... – билетёр приложил маленькую фотографию, на которой видно, как зеленоглазая целовалась с Честером, – Что ты целовалась с кем-то ещё, Колос? Колосэ: – Я... Мгх... Н-Нет..! Ларри, это же бред, ты реально поверил в этот... – не успевает она договорить, как перед ней кладут флешку, – Ларри...? Ларри: – Ты должна посмотреть содержимое видеозаписи, сейчас. При мне, – некогда веселое лицо сменилось на недружелюбный взгляд, который сверлил маленькую дырку "разочарования" во лбу девушки. Нервно сглотнув, она дрожащими руками берёт флешку и включает видеозапись на своём компьютере. От увиденного её глаза широко раскрылись, зрачки сузились и прикрывая ладонями свой раскрытый рот, она не могла сдержать своих слёз. Кладовка из лавки сладостей, именно там Честер с ней вытворял всякие грязные штучки. Лицом она поворачивается к роботу и комом в горле, смотрит на него в ужасе. Ларри: – Значит ты тайно встречаешься с кем-то ещё, помимо меня и ничего не говоришь про это? Колосэ: – Л-Л-Ларри...! Подожди, ты не так понял..! – соскочив с места, она уже хотела объяснить ситуацию, но андроид схватил её за запястье и прижал к стене лицом, – Ааарх...! Ларри, не надо... П-Прошу..! Ларри: – Тебе надо было сдать начальству с первого нашего поцелуя, но я был так слеп, – кинув Аирвинг на стул, тот навис над ней, не отводя от неё взгляд, – теперь, что мне делать с тобой, Аирвинг? Либо ты извиняешься и я сдаю Честера за домогательство, либо сдаю тебя, за нарушения правила. Колосэ: – Л-Лар... – не сдерживая свои горячие слёзы, она стала закрывать их своими руками, пытаясь скрыть свою беспомощность, – П-Прости... Я была глупой...! Я-Я-я...

Время 23:57

      Как только девушку посадили за стол, Колосэ тут же очнулась от воспоминаний, пытаясь осмотреть помещение. Кроме стола, двух стульев, а также трёх силуэтов, она больше ничего не видела. Первым подошла взрослая девушка, на своих высоких каблуках и присев на свой стул, облокотилась локтями об стол, приставляя подбородок к тыловой стороне ладоней. Перед ней оказалась сама собственность, мисс Северус, которая своим хищным взглядом разглядывала подопытную мышь. Джа'анг: – Добрый вечер, Аирвинг, вижу ты сразу же пришла в чувство, как прошёл день? Понравилась выпивка в баре? – ехидная ухмылка не слезала с лица гадюки, пока та задавала столь очевидные вопросы. Колосэ: – Я... Почему ты... Зачем вы меня притащили? – усталым взглядом зеленоглазая стала осматривать тусклые стены и единственную настольную лампу. Джа'анг: – Ах, знаешь, твоя спасительница решила сделать очень доброе дело~♪ Из тени вышла каратистка, которая скрестила руки на грудь и недовольным взглядом осматривала состояние студентки. Чинджу: – Мисс Северус, вы уверены, что она СМОЖЕТ справиться с вашей задачей? Будут ли последствия после этого? Джа'анг: – Чин, дорогая моя, – рыжеволосая подняла голову и посмотрела на недовольную рожу спрашивающей, – мой план всегда имел последствия, ничто не идеально, всегда будут жертвы и виновники... А также выжившие. Однако, это очень хороший вопрос, дорогуша, очень хорошее замечание. Колосэ: – К-Какая... Операция? Вы что задумали...?! – шатенка стала потихоньку отходить от сонного состояния и с выпученными глазами смотреть на против сидящую. Джа'анг: – Ещё рано, ещё рано, Аирвинг, – более спокойным тоном ответила девушка, попутно похлопав ту по голове, – ты ещё не готова к операции, ты... Слишком слабая.

Вновь всплыли воспоминания... Такие ужасные... Тошнотворные и... Горячие...

      Билетёр удобно расположился в сидении своей подружки, его рука медленно поглаживая по головке шатенки, пока она плавными движениями облизывала ствол. Упираясь руками об колени, Колосэ смотрела только в глаза Ларри, боясь посмотреть не туда. Её горячее дыхание билось об эрекцию андроида, сгусток смазки смешалась со слюнями, приглушённые стоны вылетали из хлюпающих уст. Именно так она извинялась перед ним, делает минет в своём офисе? Так не похоже на него... Так... Не похоже. Но одурманивающий запах мягкого органа, привкус железа на кончике языке так заманивало её, что разум с каждой секундой стал мутнеть. Ларри был уже на пределе, сильнее прижимая голову девушки к паху, он излил в её ротик горячую, вязкую субстанцию. Глотать она не стала и вытаскивая член из своего рта, показала на эту черноватую сперму на своём языке. Ларри: – Я... Хах... Не думал, что ты так можешь... – протянув салфетку, тот дополнил, – Но, тебе лучше не скрывать эту информацию... Если тебя буду домогаться, просто говори мне, я разберусь с преступником. Колосэ: – Мм... Ммугу... – она сплюнула содержимое на салфетку, а после сбрасывает её в мусорку, – Я... Обещаю.

Веселье могло пройти и дальше, но... Билетёр нежно хватает руку девушки и вешает на её кисть небольшой браслет с датчиком местоположения...

Колосэ: – Н-Но... Я могу постоять за себя. Я могу... Чинджу: – Что ты можешь? Только от бумаги царапается и всё! Если ты не станешь сильнее или не придумаешь способ, стать сильнее: даже не смей перечить своей наставница! Змеиноглазая отмахивается рукой и брюнетка тут же скрылась в тени, но вместо неё подошёл каратист, немного косо смотря на ассистентку, сидящую перед ним. Джа'анг: – Чин права, ты ещё слабая. Но, ты можешь научиться вместе с Фэнгом, – ладонью она показала на синеволосого, – за месяц ты наверняка сможешь набрать сил для дальнейшей операции. Прости, если тебя затащили насильно сюда, но времена нынче такие... Холодные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.