ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец защищает, сын прячет.

Настройки текста
Примечания:
9 сезон. Преследователь.

Гармадон с байкерами добрались до тихой деревни, которую пора захватить. Тот кто в ней был за главного бесцеремонно стоя ждал «гостей». Мужчина серебреник, очень пожилой, хотя по его внешности это не скажешь, не стареет он внешне никак. Армия остановилась, а их Лорд начал приближаться дальше, серебреник оставался стоять ровно, держа голову выше.

— Ваша деревня окружена.— предупредила нефритовая принцесса, не собираясь наблюдать за без мысленной борьбой тех кто не согласен с её планами. — Свою деревню я вам не отдам.— отрекся от угроз и их планов главный в деревушке. Тут Лорд мог призвать обратно своего гиганта, а серебреник зная об этом не стал сдаваться. — У меня иной вариант.— серебреник поднял из под пояса длинный, железный меч.— Предлагаю бой один на один Гармадон.— мужчина смотрел ровно, не боясь прямо в красные как кровь глаза.— Победишь тыс-деревня твоя, а если я-ты останешь нас в покое.

Лорда заинтересовала такая отвага, особенно не от человека.

— Папа стой!— байкеры, их предводитель и серебреник увидели вдали бегущего в их сторону другого серебреника, одет он был в фиолетовые штаны, в зеленую майку, поверх синяя курточка. Серебреник по моложе остановился напротив отца, и взял его за руку.— Пап, он тебя убьет. Дай мне разобраться с ним!— Главарь хотел поспорить с отцом, который догадывался что он придет. — Тс-с.— палец старшего приблизился к губам сына. Главарь молча взглянул на палец, а затем на самого родителя. — Я знаю сынок.— мужчина наклонился к ухе мужчине по моложе.— Я постараюсь выиграть для всех вас время, уведи отсюда всех жителей, особенно свою мать. — Они отстранились от друг друга.— Ты понял?

Башчи молча кивнул, убегая в неизвестное направление, а его отец взглядом вернулся к Лорду.

— Я согласен с тобой.— Они создал в руках фиолетовое оружие, старик прижал к себе меч готовят к битве.

***

Кристаллизация.

Кристальные воины захватывали деревни, те кто давал отпор получали травмы или умирали. Пастор командовал армией захватывающая незначительные земли. Но одну землю никак не отдавал серебреник с огромным возрастом.

— Вы не получите дом моей жены и всей моей семьи. — Ох, ты уже сотый человек. Тьфу, серебреник.— Пайтор уже замаялся от этих. — У меня есть один вариант,— опять меч был поднят на поле зрения.— Начнем бой один на один, выиграешь ты-деревня ваша, а если я-оставляете нас в покое. — Хм, весьма заманчиво… — Отец постой!— человек пожилой с усами, перестал бежать оказавшись между змеем и серебреником. Старик на самом деле моложе серебреника, сын его, просто люди умеют стареть.— Ты понимаешь свои действия? Пайтор становится невидимым может, он убьет тебя. — Я знаю.— старший прижал сына к себе, наклоняясь к его уху, голос стал очень тихим.— Постараюсь выиграть вам время, уведи отсюда маму и всех пока я задерживаю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.