ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовки по Кристализации.

Настройки текста
Настоящий Гармадон. — Чего блин? И это Гармадон? Не верю!— возмущался Рэй замахиваясь в сторону Они, который обнимал растения.— Это не тот Лорд, что Ниндзяго когда-то захватил! — Так и есть.— подтвердил Башчи догадку Смита, с помощью сканирующего прибора.— Это его аватар из видеоигры, а настоящий возможно где-то ещё ходит… Как взять Лорда к себе в команду.

Рэй и Главарь нашли Гармадона, которому не охота сражаться с Кристальным королем. Вот тут у серебреника пришла идея.

— Хэй Гарм, а ты знал что на Оверлорда работают Харуми? — Харуми?— Гармадон не ожидал того что она живая. — Да та самая, она решила переключиться на него. Сказала что ты теперь лошара, а Овер круче.— специально серебреник начал злить Они. — Что?!— Лорд скипятится, что аж крылья отрасли.— Показывай где она!!!— моментально темное существо схватила двух мужчин и полетела очень высоко, Рэй с трудом вместе с напарником говорили ему дорогу.

Как надо победить 😂

Кай после ушиба встал обратно на ноги, падать ему больше не хотелось, особенно с крыши. Сзади него зашумел мусорный бак.

— Оверотец ушел?— Кай вскрикнув отдергивается, обернувшись он видит мистера Башчи, в белой броне с бирюзовыми деталями. Мужчина прятался в мусорном баке и спрашивал про Оверлорда. — Вроде не видно его…— Кай странно смутился, от того как серебреник назвал главное зло и от его укрытия .— А вы чего там сидите? Как долго собираетесь там свою задницу греть? — Пока я не забинтую руку, точно не выйду.— мужчина потряс свою дырявую руку, от чего Смита чуть не вырвало.— Хм огненный ниндзя, о идея! Барни ты где?!

Бурый ниндзя словно стоял рядом поджидал зова, Главарь потыкал взглядом на Кая, дальше Дарко все сам понял. Через секунду он потрепал шатену волосы, портя прическу.

Пробегающие мимо Джей с Коулом заметили это вдали и как обнялись от страха.

— Дарет, ты понятия не имеешь что ты натворил!

Глаз красного задергался, он тут же как пламя воспламенился. С орлам начал выплескивать весь гнев на кристальных воинов, уничтожая каждого за две секунды.

— Ухты.— Дарет не ожидал такого.— А что мы так раньше не сделали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.