ID работы: 14586934

Игра

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В этот раз ты победил

Настройки текста
Буччеллати проходил мимо спальни, из которой доносились ворчания его «супруга». Студент попивал крепкий чай и сутулился, отборным матом выражаясь на сокомандников в игре. Настроения и так особо не было, на носу сдача спец. экзаменов для вступления в соц. экономический институт, в который так хочет поступить Бруно, поэтому весь из себя не настроенный на личные заботы: отец давит с службой в военно-морской части, мать приглашает в Милан, сладко жить. Ни та ни другая перспектива не манит синеволосого. Манит лишь тёмная фигура его товарища. В полумраке их спальни, Леоне активно перебирал пятернёй по клавиатуре, Бруно казалось он вот вот и сломает её, ведь скрежет бедных клавиш был слышен с самого коридора. — Как успехи? — подходя сзади, спрашивает Бруно, приподняв один наушник и нашёптывая на ухо беловолосому. По шее сразу побежали мурашки: студент мало что того не ожидал такого резкого появления заучки сзади, но и просто напугался как быстро звук из игры сменился на приятный шёпот. — Нормально, ты как? Как твои вступительные? — сразу отвлекаясь от игры, Леоне приподнял одно ухо наушников на затылок и по забавному закрепил наушники таким образом, чтоб они не спадали. Краем глаза, чуть отрываясь от событий в игре, Леоне заметил как Бруно переместился на передний план, загораживая своим не большим телом весь монитор. Делать было нечего, — садись. Бруно принял прекрасную возможность присесть на чужие колени, а не ютится между ними. Вечер был лёгкий, спокойный, не смотря на напряг с обоих сторон, но в прочем это никак не помешало тому, что бы мнимо слиться настроениями. Буччеллати проворно прижался ближе, осторожно выгинаясь, стараясь не наседать всем весом, дабы не вжать бедного в несчастный стул, которому и так плохо. «Бедный» же, напротив, был не против и одной рукой всё ещё пытаясь играть, второй без особого разрешения обхватил бедро и прижал синеволосого ближе, глядя на монитор через чужие тёмные волосы, такие приятные на запах, всё же не зря Буччеллати следит за своей чистотой. С каждой минутой становилось теплее и теплее, Буччеллати прижимался, ёрзал, что то шептал, Леоне особо не слушал, кивал и общался по голосовому чату игры, в которую он играл. Не то что бы Бруно был ревнивым, но внимания ему точно хотелось и проявить любовь тоже да и учитывая то, что оба давно не контактировали... Он начал действовать. Нежно приобнял за шею, приподнялся и прикусил кожу на шее, совсем чуть чуть, так как на большее не способен морально — кожа Леоне слишком нежная, парень не выдержит такого. — За что? — совершенно недоумевая спрашивает Леоне и оглядывает Бруно. Приспущеные шорты, пушистые чистые волосы, прикрытые глаза, медленное и спокойное дыхание, аромат киви от его кожи. Вопросов больше не было. Медленно проводя руками по спине, Лео стягивает наушники на шею и полностью отказывается в реальном мире, теперь увидев и услышав Бруно полностью. Только его. *** — Чуть медленней.. Да.. Чуть раздвигая ноги и двигая бёдрами в такт, Бруно крепко держался за плечи своего парня, без стыда управляя его ловкими руками, пока одна из них скользко вводила в кое-чей зад пару пальцев, вторая рука прижимала чужие ягодицы к себе, чтобы тот ненароком не свалился назад. Сам Леоне уже забил на игру, на множественные сообщения в общем чате и соцсетях не отвечал, увлечённо расцеловывал нежную шею Буччеллати, уделяя внимание ключицам, порой перетекая на грудь, заставляя Бруно сидеть ровно, выпрямляя спинку, хоть тому и не особо удобно, даже неприятно держать ровную осанку в момент, когда хочется лечь на Аббакио всем телом и сладко вздыхая, обращать на себя полностью его внимание. Полностью и только на себя. Синие волосы маячили перед глазами Аббакио, то в одну сторону, то в другую. В шортах у самого становилось теснее и теснее, влажнее и влажнее, а вечное самообладание улетучиволось вместе с всхлипываниями заучки на коленях. — Ох, даа, Леоо.. — В этот раз ты победил, — будто через зубы говоря, Леоне рывком вытащил руку из чужих шорт. Вся мокрая. Хмурясь не со зла, сглотнул слюну, быстро выключая свой компьютер, даже не выходя из игры — к чёрту, как нибудь сама образуется, а перед тиммейтами он обязательно оправдается. Обеими руками Леоне прихватил своего парня за талию. Бруно тяжело дыша поддался чужим рукам, отправившись к кровати, вскинув одеяло, забираясь под него. Аббакио следом. Быстрота действий привела обоих к довольно скорому завершению приятной игры, в которой Аббакио конечно же остался удовлетворённым победителем, а Буччеллати остался удовлетворённым проигравшим, но ноги трясло так сильно, что проигрыш был сладок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.