ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет от профи

Настройки текста
Примечания:
КетНап проснулся в 10:24. Кетфеин лежала на другой лежанке животиком в верх. Нап посмотрел на неё и улыбнулся. Нап - а она милая когда спит. Так, мысли прочь! Нап отмохнул мысли рукой. Нап - надо пойти к Бобби. Он пошёл на кухню и увидел на столе блины. Он решил съесть пару штук. На вкус были изумительны. После того как он покушал он покинул дом, оставив Кетфеин одну. Он шёл к дому Бобби и пытался не думать о том сне, но у него не получалось. Нап - и как это забыть? Как стыдно то блин! Ну хотя бы не в реале. Он уже дошёл до дома Бобби и постучался в дверь. Бобби быстро открыла дверь и поприветствовала Дрёму. Нап - можно войти? Бобби - да, конечно! Бобби отошла от прохода, да бы Нап смог войти в дом. Бобби - и что тебя заставило прийти ко мне? Нап - ну ты же всё знаешь про романтику. Вот я и пришёл поинтерисоваться на счёт кое-чего. Бобби - а ты что влюбился?) - с улыбкой спросила медведица. Нап - что, н-нет конечно! М-мне просто интересно узнать что д-делать если я найду свою вторую половину... - с дрожащим голосом говорил Нап. Бобби - понятно. И кто она? -скрестила руки на груди. Нап - кто именно? Бобби - я же вижу что ты влюбился. Ты нервничаешь и зайкаешься. По тебе сразу видно. Нап покраснел и отвёл взгляд от Бобби. Бобби - это Кетфеин? Нап немного кивнул. Бобби - супер! Как раз вы подходите друг к другу! Нап - только можешь никому не говорить? Особенно Кетфеин. Я тебя прошу. Я не хочу быть изгоем. Бобби - а что не так с отношениями? Рано или поздно все поймут что ты влюбился в неё. Все будут наоборот в восторге от вас двоих. Вы же идеальны! Нап весь красный - пожалуйста хватит говорить обо мне и о Кетфеин. Скажи мне, как признаться ей в любви? Бобби - подари цветы или ещё что-то. Можешь просто признаться ей. Может это взаимно. Нап - как всё тяжело... ладно, я попробую свои способом. Бобби - удачи тебе с ней ) Нап -Бобби! Хватит! Бобби - всё всё, молчу. Но это просто так мило. Я прям не могу с тебя. Такой романтик ) Нап закрыл лицо лапами и покинул дом Бобби. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.