ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Примечания:
Когда Дрёма закрыл дверь он повернулся лицом к дороге. Как только он посмотрел на дорогу, на него кто-то набросился. Это была Кетфеин. Она сидела на нём (Нап лежит на земле, а она на нём.) Кетфеин - привет Нап! Нап - привет... (/////) Кетфеин -что ты делал у Бобби? Нап- н-ничего. Можешь слезть с меня? Кетфеин - ой, а тебе не нравится? Я же слышала ваш разговор с Бобби. Я тебе нравлюсь? Лицо Напа стало стремительно краснеть, а он не мог никуда уйти, так-как его удерживала Кетфеин. Нап - н-нет! С ч-чего ты решила!? Кетфеин - я же всё вижу. Ты не сможешь обмануть меня, мой "котёнок" ) В голове Напа - да ну нет! Снова это повторится? Кетфеин прижала руки Напа к земле, а хвостом связала его ноги. Глаза засверкали и в них можно было увидеть сердца (♡~♡). После этого она облизнула свои губы и улыбнулась. Она резко поцеловала его, что даже Нап ничего не понял. Язык Кетфеин игрался с его языком как с игрушкой. Также она облизала всю его полость рта. Нап даже начал тихо стонать. На глазах появились слёзы. Кетфеин прекратила свой страстный поцелуй, который длился минуту, и посмотрела на него. Кетфеин -А почему ты плачешь? Тебе не нравится? Нап - К-кетфеин, п-пожалуйста прекрати... Кетфеин - не могу. Ты такой аппетитный и мылый одновременно ) Она снова стала приближаться к его лицу, но вместо поцелуя она начала его вылизывать. Нап - прекрати... я тебя прошу... Кетфеин молчала и продолжала вылизывать его. Нап про себя - это наверное сон. Надо проснуться. Нап вытащил свои руки и ущепнул себя, а после окозался в своей комнате. Всё было также как и во сне... или на яву... Нап -хотьбы это был сон во сне. Ну на примере сна теерь можно понять, что идти к Бобби плохая мысль. Я не хочу чтобы мой рот снова изнасиловали... (/////) Прекрати об этом думать!- сказал Нап про себя. Нап - может попытаться сблизится с ней намёками? Главное чтобы остальные не поняли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.