ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Нап посмотрел на часики. На них показывало 9:25. Нап - пойду прогуляюсь. Мысли надо проветрить после таких снов (/////) Нап вышел из дома и направился к полю. Он просто гулял по долине. Мысли о Кетфеин потихоньку забывались, но потом сразу возвращались. Отвлекало его от таких мыслей природа. Вокруг были цветы, птички пели и солнце светило довольно ярко. Нап увидел ДогДея и направился к нему. Нап - привет ДогДей. ДогДей - привет. С Кетфеин всё впорядке? Нап - ну да, а что должно быть плохо? ДогДей -да нет, просто ты мог её обидеть или наругать. Ты же такой скрытный, таинственный что-ли. Нап- не правда! Я никогда не подниму руку на Кетфе... девушку! ДогДей - ладно, проехали. Ты с ней поладил? Нап -да, вроде. Она лежит на лежанке и спит. Хотя как я понял она просто решила полежать, но случайно уснула. ДогДей - понятно. Может пойдём в настолки поиграем? Нап - настолки? Как называется? ДогДей - жертвоприношение Исаака 4 души. Игра довольно интересная. Мы с ребятами немного поиграли. Нам понравилось. Нап - а почему меня не позвали? ДогДей -мы думали ты с Кетфеин развлекаешься ) Нап - Ч-что ты щас сказал!? ДогДей -мы думали что ты не прийдёшь и будешь как обычно спать. Зачем орать то? Нап - а да так, мне другое послышолось. - чеша затылок сказал дрёма. ДогДей - ну так ты пойдёшь играть с нами? Нап - конечно. После этих слов они пошли в дом ДогДея. В доме были все кроме Кетфеин. Ребята играли в настолки. Мысли Напа - такое дежавю, будто это уже было. Всем было весело и в один момент в дверь кто-то постучался. Хоппи - я открою. Хоппи открыла дверь за которой стояла Кетфеин. Все - привет Кетфеин! Кетфеин -привет всем! ДогДей - зачем пришла? Кетфеин - да я проснулась недавно и смотрю КетНапа нигде нет. Я решила выйти на улицу и увидела вас двоих. О чём говорили? Нап - о настольной игре. Кетфеин - понятно. Можно я тоже поиграю с вами? Все - конечно! Кетфеин - спасибки. Она села рядом с Напом. Нап немного покраснел, но из-за шерсти не было видно. Мысли Напа - благо у меня шерсть есть. Ребята играли довольно долго, так-как игра была очень интересной. На часах показывало 15:23. ДогДей - может во что-то другое? Крафти -например? Кикен - Бутылочка! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.