ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увлекательная игра

Настройки текста
Примечания:
Кикен - Бутылочка! Все замолчали и встали вступор. Тишину разрушил Бубба. Бубба- ладно, давайте сыграем, но условия такие: делаем всё здесь, чтобы все видели; если кого-то поцелуют, то мы не смеёмся, особенно если мальчик с мальчиком или девочка с девочкой; держим поцелуй 5 сек и двигаем языком, а не просто губы в губы. Всем понятно? Все -да. Нап - а можно отказаться? Кикен- зассал? Ну для тебя это нормально. Нап - ладно! Сыграю я с вами! Пикки - ну вот и отлично. Ты первый. Нап крутанул бутылку и она показала на Кетфеин. Мысли Напа - нахрена я согласился... Он повернулся к ней, а она к нему. ДогДей- давайте быстрей! Мы тоже играть хотим! Нап вздохнул и поцеловал Кетфеин в засос. Они оба двигали языками и продержались так 5 сек. Лицо Напа было краснее чем что-либо в этом мире. Кетфеин же не была такой красной, так-как считает Напа другом, а это просто игра. ДогДей - я следующий! Он крутанул и ему выпал Кикен. ДогДей - лаааадно... Он поцеловал его и ждал 5 сек. Кикен и Дог были красными. Кикен пошёл в туалет блевать. Крафти - Кикен, тебе вообщето повезло! Ладно я следующая. Крафти крутанула и ей выпал Нап. Мысли Напа - пиз%#@ Крафти быстро приблизилась к нему и поцеловала. Они оба были красные. Так игра продолжалась около часа. Напу конечно "фартило" больше всех. Он перецеловал всех девочек и только 3 раза парней. Больше всего ему выпадала Кетфеин. Они оба очень сильно хотели пить, так-как облизали рот друг другу не малое количество раз. Лицо Напа было краснющее, а лицо Кетфеин более менее нормальное. КетНап - всё хватит! Я тут щяс с ума сойду! Я домой! Кетфеин -ну ладно, я тогда с ним. Все - пока! Мысли Напа - а мне даже понравилось. Надеюсь они не подумают о том что я влюбился в неё. Эх, повторить бы. Так! Мысли улетите отсюда! Не мешайте мне! Она была на вкус как кофе. Даже вкусно было... о чём я говорю блин!? Дрёма засмущался от своих же мыслей и покраснел, но продолжил идти к своему дому. Кетфеин шла за ним. Кетфеин - Нап постой! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.