ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не смейтесь!

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка ещё немного повалялась на диване, а после встала. Нап - и как ты скажешь им о нашей... любви... (/////) Кетфеин - не стесняйся. Мы же любим друг друга. А скажу и покажу я им очень легко. Нап - ладно, доверюсь тебе. Кетфеин - спасибо, котик. Они оба вышли из дома и держась за руки пошли к друзьям. Они сегодня собрались на полянке и играли в догонялки. Нап и Кетфеин дошли до туда и их моментально заметили. Нап немного засмущался, так как до этого на него никто так не смотрел, а он ещё и за руку со своей девушкой идёт. Кикен начал смеяться, но его рот заткнул ДогДей. Бобби - ой как мило! Вы что любите друг друга? Нап - д-да... Хоппи - а я не верю. Мне кажется они над нами угорают. Кетфеин - уверена )? После этих слов, она поцеловала Напа в засос. Через его щёки можно было видеть движения её языка. Нап конечно был в шоке от такого доказательства и ему стало ещё стыдней перед друзьями. Некоторые отвернулись и засмущались. Бобби и Крафти смотрели на это и улыбались. Им нравилось что Нап нашёл себе девушку. Кетфеин отцепилась от него спустя 30 сек. Нап был конечно весь красный, а Кетфеин совсем немного покраснела. Кетфеин -ну что? Верите? Крафти и Бобби - да! Кетфеин- ну вот и хорошо. Нап - только не смейтесь над нами! Бобби - да если они смеяться будут я им лицо сломаю. Я за вас буду в любом случае. Нужна помощь в более глубоких отношениях, я могу дать вам книгу под названием... Нап - да, мы поняли. Не нужна нам книга. Сами справимся. Кетфеин - ой какой уверенный стал, а дома стеснялся меня) ДогДей - кхм... ладно. Может отпразнуем как-нибудь? Будем вас сватать. Я буду... Нап - не надо... (/////) Кетфеин - ой, снова засущался ) Кетфеин поцеловала его в щеку. ДогДей - ну нельзя ведь просто так продолжить жить. Банкет может устроим? Все - давайте! ДогДей- а вы, что думаете? Кетфеин - мы за! Нап -... Кетфеин - он тоже за. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.