ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к банкету

Настройки текста
Примечания:
Ребятки начали готовиться к банкету. Банкет проходил в доме ДогДея. Они распрашивали Напа и Кетфеин о том, что они хотят видеть на своём банкете. Пикки - какую еду мне приготовить вам? Кетфеин - кофе, много кофе. Ещё можно печенье к нему. Нап - рыбу, чай ловандовый и что-нибудь на свой вкус. Пикки - хорошо. Нап и Кетфеин пошли проверять остальных, по дороге разговаривая. Кетфеин - так ты любишь рыбку? А что насчёт меня? Нап - в каком смысле? Кетфеин - я нравлюсь тебе на вкус? Нап промолчал и покраснел. Кетфеин - какой же ты стесняшка. Она поцеловала его в щёку. Нап - ты всегда будешь меня целовать, если я буду смущаться? Кетфеин - да, стесняшка. Мысли Напа - Зашибись ) Они подошли к ДогДею. Дог - о, приветик! Нап и Кетфеин -привет. ДогДей - я готовлю украшения к банкету. Есть какие нибудь пожелания? Нап - ты лучше всех с этим справляешься. Я ничего не требую. Кетфеин - ну тогда я тоже. ДогДей - ладно. Так они подходили ко всем и что-то могли исправить или добавить. Иногда они остовляли, так-как понимали что их друзья в этом справятся лучше них. *** Наступил вечер. На часах 18:00 Нап - Кетфеин, подойди ко мне. Кетфеин подошла к Напу. Нап - тебе нравится эта одежда? Он был одет в тёмно-фиолетовые джинсы, в светло-фиолетовую рубашку и тёмный пиджак. На ноги он надел обычные ботинки. Кетфеин - красивый, а я тебе как? Нап повернулся к ней и ахнул от красоты. Она одела оранжевое платье, а на ноги туфли без каблуков. Нап - ты прекрасна... (/////) Кетфеин - ой, опять засмущался. Сейчас она поцеловала его в губы вместо щеки. Кетфеин - ну, пошли? Нап - давай. Они взялись за руки и пошли в дом ДогДея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.